Я хоть и не владею информацией, но тоже сомневаюсь. Вряд ли.
Я хоть и не владею информацией, но тоже сомневаюсь. Вряд ли.
Голова у человека не токма шапку носить!
В очень старых симках лимит возможно регистраций безлимитный (??), а в новых для защиты от клонирования заложено тысяч 15-20 вот и дохнет моментом.
без подписи
существуют специальные термо-сим в которых нет лимита на количество регистраций. также устойчивы к высокой и низкой температуре, применяются в спец. оборудовании и напаиваются на плату как чип вместо сим-держателя.
а с обычными симками, находил инфорамацию что лимит на количество регистраций 200тыс. этого достаточно чтобы защитить их от копирования, в реальности не достижимая цифра.
у меня сдохла за прошлый год 1 симка мтс, было ей 8 лет. хотя практически не использовалась, доставал раз в месяц.
сдохло по очереди 2 симки бвк.
в итоге думаю поломка симки является глюком из за низкого её качества либо проблем у оператора.
вобще не очень хотелось бы однажды где нибудь из за этого остаться без связи, но деваться некуда.
не знаю на сколько в тему, но интересный вопрос - как понимаю симки в айфонах 5 другие, мелкие, вот есть желание подарить жене, надо значит симку поменять, а дополнительную нельзя сделать? ну чтоб в этот момент она не осталась без связи, да и интересно после этого мелкую симку же никуда не запихаешь? т.е. в другой телефон не вставить если придется или если айфон не понравится.
аа, ну коль есть адаптер это гуд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)