Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Я - Жанна Орлеанская

Поблагодарили 0 раз

Я - Жанна Орлеанская

Перейти к событию Я - Жанна Орлеанская

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день ! Отличный спектакль «Я жанна орлеанская» ! Ни кого не оставит ровнодушным!
    А вы знаете, что композиторы данной оперы Александр Армаш и Олег Запорожец нагло использовали чужую музыку из другой рок - оперы, а если быть точным музыка песни «В храме» pleer.net/tracks/5885771KNPN взята из песни «Феникс» заглавной песни музыкальной сказки «Панацея» авторами которой являются Евгений Привалов и Василий Дорбеко youtu.be/T8CzFVRYxBc , Как неожиданно!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Рука правосудия Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Отличный спектакль «Я жанна орлеанская» ! Ни кого не оставит ровнодушным!
    А вы знаете, что композиторы данной оперы Александр Армаш и Олег Запорожец нагло использовали чужую музыку из другой рок - оперы, а если быть точным музыка песни «В храме» pleer.net/tracks/5885771KNPN взята из песни «Феникс» заглавной песни музыкальной сказки «Панацея» авторами которой являются Евгений Привалов и Василий Дорбеко youtu.be/T8CzFVRYxBc , Как неожиданно!
    Ничего особенного. Скорее всего эта мелодия родилась еще во времена существования саянской группы FATE, в которой состояли и Василий Дорбенко, и Александр Армаш. Поэтому наглое использование чужой музыки скорее всего не такое уж криминальное.
    И еще неизвестно кто из них автор.
    Последний раз редактировалось motec; 06.09.2016 в 20:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права