У меня на 11" нетбуке стоит (1366*768) Работает заметно шустрее, чем семерка Starter. C меньшим разрешение не будет возможности закрепить приложение на боковой панели, да и магазин работать не будет.
У меня на 11" нетбуке стоит (1366*768) Работает заметно шустрее, чем семерка Starter. C меньшим разрешение не будет возможности закрепить приложение на боковой панели, да и магазин работать не будет.
Apple подобный интерфейс. Угарел!
Словил я таки баг на 8_кеРодственник принёс флэху убитую вирусом,да так что не форматится не из под винды,ни из под диска зарузочного,воощем решили выкинуть её.Так я и не понял,то ли из-за неё, то ли после обновлений слетело что то, в драйверах на USB порты. Задние отказывались работать,передние - ОК.Вся засада то как раз в том, что как правило всё цепляется к задним портам
Подсовываешь дрова,и до перезагрузки всё нормально работает. То есть проблема явно не железная.Полез гуглить,и ошибка с кодом 10,смотрю повсеместная,на разных девайсах.В 99 процентах сказали переустановка винды только и спасает.Попробовал откатиться на 2 точки назад.Но не помогло.В Диспетчере всё равно с жёлтым восклицательным знаком устройство было.
Раскатал в итоге образ созданный ранее Акронисом,и всё снова заработало как ни в чём не бывало.
У кого какие мысли есть по словленной проблеме? Был ли другой вариант восстановления системы?
Последний раз редактировалось bor07; 10.01.2013 в 15:50.
bor07
Не помню точно, но однако пробовал сделать и это.Хотя может и путаю с другими разами/компами,но результат был отрицательным.Сначала диск попросила с которого ставилась система(я ставил с флэхи,файлы с неё были уже удалены ),вставил диск записанный,но не проканало почему то.Каких то файлов не хватало системе восстановления.
Хотя при возможности надо опробовать будет ещё разок,хорошо что подсказал.
bor07
у меня на ноуте такимже образом ведет себя звук. до перезагрузки есть после нет, включаешь выключаешь опять есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)