Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: кто-нибудь юзарет windows8?

Поблагодарили 6 раз
    У меня она стоит пока пиратка PRO, кнопка пуск есть, мой компьютер тоже нравиться время загрузки и быстрое выключение компа
    Пора варить.

Поблагодарили 12 раз
    мне метро нравится ) на телеоне 100% клево. на десктопе - пока наверное нет, красиво, но гибрид метры и классика расстраивает. когда классик выпилят - тогда перейду ) а пока я строю из себя макоеба
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 12 раз
    Тоже ставил себе восьмерку, но что-то как-то не так. Может на сенсорах это и удобно юзается, но вот для "простых" рабочих десктопов это явно швах. Элементарные пункты запихали в такие неожиданные места, что без пол-литры не разберешься. А я давно уже алкоголь не употребляю, потому убил безжалостно и остался на семёрке
    Вообще восьмёрка явно попала в категорию "Millenium-Vista", как эксперимент между нормальными версиями. Да, кому-то нравится, но многие игнорируют явно по причине смены логики построения интерфейса и удобству пользования.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    Вроде бы и красиво, но для меня - пользователя всех версий виндоус, начиная с 3.11 выглядит немного некомфортно, т.к. опять же моими любимыми ярлыками на рабочем столе всегда были ссылка на totalcmd, панель управления и на cmd.exe, ну и еще ярлык mstsc.
    Ой сомневаюсь я что ты действительно был пользователем виндоус с 3.11 а не эникейщиком.
    Все что у тебя было в ярлыках вызывается через Win+R и это правильный путь. Который никуда в вин8 не делся.
    А шорткаты типа Win+W, Win+X вообще позволяют работать не отвлекаясь на всякие метро и даже обычный рабочий стол.
    Забыл когда последний раз ярлыками пользовался.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 2 раз
    alamer,
    точно, хотел же в прошлом своём посте написать про сочетания клавиш,но торопился и мысль ускользнула
    Не понимаю - чего все так шарахаюЦца от этого Метро? По сути там "лишние" ярлыки можно открепить от начального экрана.Оставил то что тебе нужно и тот же "рабочий стол" готов... и даже чуть больше! Повторюсь-Метро убираеЦца сторонним софтом! Лично у меня после запуска системы,Метро стиль сворачиваеЦЦа в небытие,выставляя напоказ обычный рабочий стол с ярлыками нужными вам.
    Тут дело привычки! Поначалу стрёмно вроде потом - привыкаешь!

Кому интересно - можете взять книгу почитать в помощь(на русском), для успешного освоения 8_ки

http://yadi.sk/d/Nv5YcvJj1NqeM
    Последний раз редактировалось bor07; 23.12.2012 в 13:51.
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    bor07, на самом деле есть программулина которая эксплорер в вин8 подменяет на эксплорер от семерки и полностью вырезает из системы метро. Появляется обычный пуск.
    Сам не пользовался, но знакомые уже такие манипуляции произвели.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    bor07, на самом деле есть программулина которая эксплорер в вин8 подменяет на эксплорер от семерки и полностью вырезает из системы метро. Появляется обычный пуск.
    Сам не пользовался, но знакомые уже такие манипуляции произвели.
    Если не трудно узнай название программки.
    Я сейчас пользуюсь Start8 http://www.stardock.com/products/start8/ не знаю вырезает она чего или просто скрывает при запуске Метро стиль.Но пользование вполне комфортно. Хотя есть и куча аналогов,в т.ч бесплатных.Кто то говорил ранее про Start8 - типа удобней...Я попробовал, сравнил и остановился на ней.Она полностью копирует привычное 7_ное меню Пуск с кнопкой вместе
    Последний раз редактировалось bor07; 23.12.2012 в 14:07.
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    bor07, Windows 7 explorer for Windows 8 (Ex7ForW8)
    Под таким названием мне ее скинули

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Стоит RTM еще с августа, когда вышла для подписчиков MSDN, до этого стояла RP. Всем доволен, на 7 не вернусь точно. Комп включается/выключается заметно быстрее, да и в целом наборе программ отпала необходимость. Metro не пользуюсь, сразу перехожу на рабочий стол, а там разница с 7 минимальна. За все время ни одной проблемы.
    подпишусь под каждым словом.
    А тех, кто плачет по поводу отсутствия кнопки Пуск, спрошу: а вы не пробовали увести курсор в тот самый нижний левый угол и нажать правую кнопку мыши?
    Последний раз редактировалось Azor; 23.12.2012 в 14:41.
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 2 раз
    alamer,
    СПС,почитал про способ замены.Пишут что не самый лучший вариант!Много слишком "побочных" эффектов
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права