Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: кто-нибудь юзарет windows8?

Поблагодарили 6 раз

кто-нибудь юзарет windows8?

Поставил, смотрю, не могу понять нравится или нет. С одной стороны apple-подобный интерфейс может быть и удобен, с другой стороны заточен под тачскрин. В то же время рабочий стол красиво нар исован, опять же - отсутствует кнопка пуск, а чтобы появился мой компьютер нужно залазить в настройки.

Видно, что интерфейс сделан под пепси-дженерейшн - любителей соц-сетей и не задумывающихся, в какой папке лежат файлы. Т.е. если это фотки, значит они лежит в "ярлычке фотки" в метро-меню.

Вроде бы и красиво, но для меня - пользователя всех версий виндоус, начиная с 3.11 выглядит немного некомфортно, т.к. опять же моими любимыми ярлыками на рабочем столе всегда были ссылка на totalcmd, панель управления и на cmd.exe, ну и еще ярлык mstsc. Боюсь представить, что будет в windows9, видимо вообще уберут все старые добрые кнопки, а сервер win2014 видимо придется настраивать через интуитивно понятный интерфейс на тач-скрине с большими гламурными ярлыками.
    Типа, хочешь открыть таблицу маршрутизации на сервере, набираешь либо в поиск "Таблица м..." или нажимешь на большой гламурный ярлык 250х300px...

Даже не знаю для чего написал такой мини-обзор. Очень неоднозначные эмоции видимо возникли..

Поблагодарили 1 раз
    тоже не впечатлен(( оставили пока везде 7ку и кое где xp.

Поблагодарили 10 раз
    у меня с августа на домашнем, RC. по-моему это те же яйца относительно семерки, я привык более менее. стабильна. метро - говно. возможно вернусь на семерку, если эта упадет. а может уже и не вернусь))
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 5 раз
    Ёба! я прочитал windows98

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    Ёба! я прочитал windows98
    я тоже...

Поблагодарили 0 раз
    ставь Linux и не парься

Поблагодарили 4 раз
    Накатил на работе поверх семерки. Пока расстроило, что не сохраняет Дуда и winbox записи, не работают дрова pl2303, тоталкомандер при удалении вызывает краш, еще что-то не пашет, уже не помню. И постоянно глючит проводник: иконки зависают и перестают меняться, помогает перезапуск проводника.

Поблагодарили 1 раз
    Стоит RTM еще с августа, когда вышла для подписчиков MSDN, до этого стояла RP. Всем доволен, на 7 не вернусь точно. Комп включается/выключается заметно быстрее, да и в целом наборе программ отпала необходимость. Metro не пользуюсь, сразу перехожу на рабочий стол, а там разница с 7 минимальна. За все время ни одной проблемы.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 2 раз
    То же с беток юзаю.Метро убираеЦца сторонним софтом.За это время уже привык.Из софта только портаблы пожалуй не стали запускаЦца,но не все кстати.Была замечена трабла,если запускать установку проги с помощью батника или cmd.Бетки грешили дровами на видео.Теперь это всё устаканилось. То же пожалуй уже не вернусь на 7.Хотя, лежит на всякий пожарный, образ 7 сделанный Акронисом.В целом - софт, что делался под 7,пашет и на 8.Особых проблем нет...а если и есть,то они временные.Мелкие вовсю хреначат обновления.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Ставил недавно на домашний комп по случаю обновления железа, думал новому компу новая система. Метро сразу в утиль, удобства минимум. Работа с классический интерфейсом тоже доставила, пока нашел как выключить... Короче откатился на 7. Не стал ничего допиливать и разбираться. Хоть и есть заточка под тач, но интерефейс интуитивно не понятен, не логичен. Каждый раз задумываешься куда нажать чтоб выполнить задачу.
    А вот знакомая уже с месяц радуется 8. Но она как раз предполагаемая целевая аудитория - музыка, фильмы, интернет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права