Юзаю РТК. Тариф Звезда, скорость 6 мбит/с, смотрю иногда фильмы, сериалы по телевизору через интернет (ivi.ru, стс). Все успевает грузиться.
Каждый своего провайдера хвалит. Но единственный провайдер, к которому я бы не подключился, это Дом.ру.
Юзаю РТК. Тариф Звезда, скорость 6 мбит/с, смотрю иногда фильмы, сериалы по телевизору через интернет (ivi.ru, стс). Все успевает грузиться.
Каждый своего провайдера хвалит. Но единственный провайдер, к которому я бы не подключился, это Дом.ру.
Дома 10 мегабит от сибтелекома. Жена постоянно смотрит онлайн фильмы через смарт ТВ, я в это время на компе без проблем смотрю ютуб. Бывают правда тормоза, но крайне редко.
как говорится - в каждой шутке, есть доля шутки![]()
http://lurkmore.to/Дом.ру
но вообще как я понял, читая отзывы и слыша от знакомых и друзей - у кого все работает стабильно ( или может они просто не замечают ), у когото постоянно скорость падает ниже тарифной ( даже в торрентах). видать надо пробывать и решать самому - а всё ли устраивает у провайдера.
з.ы. при подписании договора стоит уделить внимание условиям расторжения этого самого договора, особенно когда подключашься к акционным тарифам.
Последний раз редактировалось pal; 25.12.2012 в 12:57.
Блин, эти байки про домру уже реально начали напрягать... У любого прова есть косяки, достаточно вспомнить Электросвязь-Сибирьтелеком. Сам третий год воюю с этой конторой по поводу неизвестно откуда взявшейся суммой в несколько сотен через полгода после расторжения договора. Ну и сам процесс расторжения тоже еще свеж в памяти.
Траблы со скоростью у любого провайдера. Вернее, у части его абонентов. Знаю несколько юзеров, которые пользуются Иркнетом. Одни из них поливают матом и недовольны скоростью, вторые смотрят hd с той же трубы и не жужжат. Аналогичная петрушка и с ТТК.
Так и с домрой. Бывают косяки, сам несколько дней с ними бодался на эту тему, но в целом доволен. То, что вечерами или по выходным бывает проседание скорости, так это объяснимо на примере пробок городских, особенно по праздникам: машин много, но и ширина дороги имеет свой предел. Но тем не менее практически перестал качать фильмы, смотрю их онлайн
у меня ттк, и я видать из счатливчиков, кто не замечает ни проседаний в "часы пик". и также в хд с тытруба смотрю.
з.ы.Про домру, к слову, сам наблюдал их агитацию к подключению во вдворе прошлым, однако, летом или позапрошлым уже, вечером возвращаясь со стоянки )). агитация проходила , прям как в ссылке описывается
Три раза вырезать подъезд, и с милым личиком приходить, спрашивая «Всё ли вас устраивает в вашем интернет-провайдере?» После у нас, в подъезде, на стенах двух этажей появились надписи «домру режит инет» и на одном «домру режет инет». Нет уж, домру я не посоветую никому, прокололись.
По теме, берите 5-10Мбит/с и хватит вам.
Последний раз редактировалось sumnix; 25.12.2012 в 17:03.
Главное, чтобы они свою сеть не резали.) И потом, режут не секстанты, режут недоумки, как вы сами видите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)