Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Просмотр фильмов онлайн?!

Поблагодарили 12 раз
    Юзаю РТК. Тариф Звезда, скорость 6 мбит/с, смотрю иногда фильмы, сериалы по телевизору через интернет (ivi.ru, стс). Все успевает грузиться.
    Каждый своего провайдера хвалит. Но единственный провайдер, к которому я бы не подключился, это Дом.ру.

Поблагодарили 0 раз
    Дома 10 мегабит от сибтелекома. Жена постоянно смотрит онлайн фильмы через смарт ТВ, я в это время на компе без проблем смотрю ютуб. Бывают правда тормоза, но крайне редко.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Юзаю РТК. Тариф Звезда, скорость 6 мбит/с, смотрю иногда фильмы, сериалы по телевизору через интернет (ivi.ru, стс). Все успевает грузиться.
    Каждый своего провайдера хвалит. Но единственный провайдер, к которому я бы не подключился, это Дом.ру.
    Про дом.ру (почему категоричное НЕТ) можно поподробнее пожалуйста, чтобы сразу этот вариант отмести (если секретно, то в личку)?

Поблагодарили 0 раз
    как говорится - в каждой шутке, есть доля шутки
    http://lurkmore.to/Дом.ру

но вообще как я понял, читая отзывы и слыша от знакомых и друзей - у кого все работает стабильно ( или может они просто не замечают ), у когото постоянно скорость падает ниже тарифной ( даже в торрентах). видать надо пробывать и решать самому - а всё ли устраивает у провайдера.
    з.ы. при подписании договора стоит уделить внимание условиям расторжения этого самого договора, особенно когда подключашься к акционным тарифам.
    Последний раз редактировалось pal; 25.12.2012 в 12:57.

Поблагодарили 12 раз
    Блин, эти байки про домру уже реально начали напрягать... У любого прова есть косяки, достаточно вспомнить Электросвязь-Сибирьтелеком. Сам третий год воюю с этой конторой по поводу неизвестно откуда взявшейся суммой в несколько сотен через полгода после расторжения договора. Ну и сам процесс расторжения тоже еще свеж в памяти.
    Траблы со скоростью у любого провайдера. Вернее, у части его абонентов. Знаю несколько юзеров, которые пользуются Иркнетом. Одни из них поливают матом и недовольны скоростью, вторые смотрят hd с той же трубы и не жужжат. Аналогичная петрушка и с ТТК.
    Так и с домрой. Бывают косяки, сам несколько дней с ними бодался на эту тему, но в целом доволен. То, что вечерами или по выходным бывает проседание скорости, так это объяснимо на примере пробок городских, особенно по праздникам: машин много, но и ширина дороги имеет свой предел. Но тем не менее практически перестал качать фильмы, смотрю их онлайн

Поблагодарили 0 раз
    у меня ттк, и я видать из счатливчиков, кто не замечает ни проседаний в "часы пик". и также в хд с тытруба смотрю.

з.ы.Про домру, к слову, сам наблюдал их агитацию к подключению во вдворе прошлым, однако, летом или позапрошлым уже, вечером возвращаясь со стоянки )). агитация проходила , прям как в ссылке описывается

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sailor Посмотреть сообщение
    Про дом.ру (почему категоричное НЕТ) можно поподробнее пожалуйста, чтобы сразу этот вариант отмести (если секретно, то в личку)?
    для меня дом.ру - это прежде всего сектанты, а потом возможно провайдер, поддерживать упоротых сектантов как-то стремновато)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от and1801 Посмотреть сообщение
    это прежде всего сектанты, а потом возможно провайдер
    Если не смешивать маркетинг и физические каналы, то всё не так уж и плохо. В своё время туда ушли и достаточно вменяемые коллеги.)

Поблагодарили 0 раз
    Три раза вырезать подъезд, и с милым личиком приходить, спрашивая «Всё ли вас устраивает в вашем интернет-провайдере?» После у нас, в подъезде, на стенах двух этажей появились надписи «домру режит инет» и на одном «домру режет инет». Нет уж, домру я не посоветую никому, прокололись.

По теме, берите 5-10Мбит/с и хватит вам.
    Последний раз редактировалось sumnix; 25.12.2012 в 17:03.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Главное, чтобы они свою сеть не резали.) И потом, режут не секстанты, режут недоумки, как вы сами видите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права