Petroff, Вы видимо в каждой бочке затычка… В начале на АНТИпутина настучали его начальству, теперь до Жени777 добрались...
Petroff, Вы видимо в каждой бочке затычка… В начале на АНТИпутина настучали его начальству, теперь до Жени777 добрались...
Нет я конечно понимаю, что Женя777 - это кадр ещё тот, но зачем так стегать-то? Угонять в каждой теме, то про коробки, то про тачки, то про совпадение ников - как то уже достало, придумайте что-нить новое что-ли :wink:
Пей первым
а что было с АНТИпутиным...Сообщение от guro
АНТИпутин работал в телекоммуникационной компании, пописывал сюда посты разные, не совсем тематического содержания. Ну и кое кто на него настучал его начальству по электронной почте передав его высказывания, после чего его уволили.
Отдел, в котором работал Антипутин, просто закрыли, такое бывает. Начальником отдела у него был Мельничук, когда-то первый гендиректор ЗАО КСК.
А по поводу его постов, что делать, если человеку просто негде было раскрыться? Вот, и на форуме его тоже далеко не все понимали. Где ты, Дима...
ну то, что сюда пописывал АНТИпутин это я знаю.Сообщение от guro
а вот смысл что-то докладать его руководству я не улавливаю...
Помнится, он был ярым фанатом Теле2. Если память не изменяет, то его руководству передали, что он себе коллегу подыскивает на должность то ли начальника, то ли директора. Короче, после этого его пнули.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
дык в монахи подалсяСообщение от Terminus
scorp Я бы не стал так говорить... Монах - это нечто другое! Думаю ему не было бы приятно, что его так называют!
Пей первым
Дык куда он делся-то? Загадки какие-то говорите, граждане!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)