Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Кто мне поможет, достали уже твари!

Поблагодарили 0 раз
    nOleg, да ты молодец!!!! это хорошая идея! т.е только надо эту услугу настроить не на *62*9500500560#, а на занятость, т.е *67*9500500560#
    Т.е звонят... видишь неопознанный номер,даешь отбой.... ждешь СМС
    ТОлько что проверил сам-работает как часы
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    в аську глянь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от nOleg
    Может услуга "Вам звонили" (смс с номером звонящего) поможет. По моему, тут где-то обсуждали тему, что при звонке номера не видно, но в смс номер есть.
    Молодца... мозг!!!
    А вобще в детализации даже через ИССА которая - показывает номера скрытые!!!

Поблагодарили 1 раз
    вот именно. подключаешь иссу и заказываешь детализацию.

Поблагодарили 0 раз
    тожа такая х была. звонил какойто чурка с теле2. номер не определялся. я позвонил в теле2, и сказал что не хочу выслушивать чуркскую Х. Причем звонили по 10-30раз/день. Теле2 не помог. Так продолжалось 3 месяца. Иногда переставал звонить, иногда снова начинал. И тут видимо хозяин номера снял запрет и "случайно" набрал. Услышав знакомый голос таджикской бабы, которая несла чушь и бросала трубу - я повесил телефон. Заехал в Т2 и написал претензию. Заехал в Октябрьский РОВД - написал заявление, позвонил на этот номер и начал выяснять. Вначале орала этаже баба, потом дождавшись когда она проговориться - она дала трубку мужику таджику. От него я выяснил что это мой бывший подрядчик: -))), я высказал все что я о нем думаю, он же мне сказал, что мой номер похож очень на номер его брата и он ошибался сука по 20 раз в день!!!
    больше мужика в России нет. Потому что по номеру и примерному адресу который я дал ментам съездил наряд, и оказалось что из 23 человек который жили в 2х комнатной квартире прописка оказалась только у 2х. Этот звонильщик уехал к себе на родину. о чем я не жалею. вот такой вот я злой...

Поблагодарили 1 раз
    У Т2 вроде нет антиАОНа.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

qq

Нет в том смысле, что абонентам не предлагается. А так-то та же EWSD, только у Теле2.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    тожа такая х была. звонил какойто чурка с теле2. номер не определялся. я позвонил в теле2, и сказал что не хочу выслушивать чуркскую Х. ...
    А как ты узнал, что звонили с номера Теле2, если номер не определялся? И вообще, на какую помощь оператора в данном случае можно расчитывать?
    Отключить абонента по договору , если я не ошибаюсь, с мотивировкой, что он кого-то достает, оператор не может.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

qq

Бывает, что абонент себя совершенно не контролирует и создаёт помеху функционированию спецузла, например. Да и в договорах на связь нынче стали прописывать пункт про неиспользование телефона для причинения вреда - дословно не помню.

Поблагодарили 0 раз
    что с Т2 сказали в офисе МТС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права