nOleg, да ты молодец!!!! это хорошая идея! т.е только надо эту услугу настроить не на *62*9500500560#, а на занятость, т.е *67*9500500560#
Т.е звонят... видишь неопознанный номер,даешь отбой.... ждешь СМС
ТОлько что проверил сам-работает как часы
nOleg, да ты молодец!!!! это хорошая идея! т.е только надо эту услугу настроить не на *62*9500500560#, а на занятость, т.е *67*9500500560#
Т.е звонят... видишь неопознанный номер,даешь отбой.... ждешь СМС
ТОлько что проверил сам-работает как часы
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
в аську глянь
Молодца... мозг!!!Сообщение от nOleg
А вобще в детализации даже через ИССА которая - показывает номера скрытые!!!
вот именно. подключаешь иссу и заказываешь детализацию.
тожа такая х была. звонил какойто чурка с теле2. номер не определялся. я позвонил в теле2, и сказал что не хочу выслушивать чуркскую Х. Причем звонили по 10-30раз/день. Теле2 не помог. Так продолжалось 3 месяца. Иногда переставал звонить, иногда снова начинал. И тут видимо хозяин номера снял запрет и "случайно" набрал. Услышав знакомый голос таджикской бабы, которая несла чушь и бросала трубу - я повесил телефон. Заехал в Т2 и написал претензию. Заехал в Октябрьский РОВД - написал заявление, позвонил на этот номер и начал выяснять. Вначале орала этаже баба, потом дождавшись когда она проговориться - она дала трубку мужику таджику. От него я выяснил что это мой бывший подрядчик: -))), я высказал все что я о нем думаю, он же мне сказал, что мой номер похож очень на номер его брата и он ошибался сука по 20 раз в день!!!
больше мужика в России нет. Потому что по номеру и примерному адресу который я дал ментам съездил наряд, и оказалось что из 23 человек который жили в 2х комнатной квартире прописка оказалась только у 2х. Этот звонильщик уехал к себе на родину. о чем я не жалею. вот такой вот я злой...
У Т2 вроде нет антиАОНа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нет в том смысле, что абонентам не предлагается. А так-то та же EWSD, только у Теле2.
А как ты узнал, что звонили с номера Теле2, если номер не определялся? И вообще, на какую помощь оператора в данном случае можно расчитывать?Сообщение от maxkr
Отключить абонента по договору , если я не ошибаюсь, с мотивировкой, что он кого-то достает, оператор не может.
Бывает, что абонент себя совершенно не контролирует и создаёт помеху функционированию спецузла, например. Да и в договорах на связь нынче стали прописывать пункт про неиспользование телефона для причинения вреда - дословно не помню.
что с Т2 сказали в офисе МТС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)