Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Кто мне поможет, достали уже твари!

Поблагодарили 4 раз
    под одну гребенку всех причесывать - самое последнее дело... не важно - духовное лицо или мирское - гандонов хватает среди и тех и тех... кто за что купил - дело десятое, Серег, негоже считать что не твоем кармане, я так считаю... даже если и на пожертвования - каждый человек рано или поздно платит по всем счетам, в той или иной форме...

а вот всех "попов" однозначно причислять к касте продажных - не стоит...
    я тоже знаю не одного священника, среди них мой бывший преподаватель, одноклассники... я отношусь в к ним с огромным уважением, и меня коробит, когда я слышу подобное...

под конец небольшой исторический факт... до революции в Рязанской губернии было 12000 священнослужителей (того или иного сана, не только священников)... к 37 году осталось... 6. Всех остальных расстреляли. после того как они отказались сотрудничать с НКВД и стучать на прихожан... я думаю эти люди и их память достойны всяческого уважения...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я не гребу всех под одну гребенку. Тоже знаю лично очень хорошего священника (в Киренском храме). Так он организовал даже бесплатную кормежку для нищих бабок, приют для бухариков/бомжей (которые, кстати, потом бросают бухать). Он даже живет при храме.

А еще меня коробит то, что отдельные попы тратят бешаные деньги на удовлетворение своих желаний.

За сим откланяюсь.

Поблагодарили 0 раз
    была где-то фотка с дверей церкви с объявлением примерно следующего содержания:
    "свечки, купленные не в этой церкви, недействительны"
    что-то типа объявления в ресторане / кафе : "со своим спиртным не приходить"

Поблагодарили 4 раз
    Камрады, я всего лишь имхую, не более того... в конце концов, Сергей как же "...And Justice for All..."

Поблагодарили 0 раз
    scorp - я вообще то не со зла начал дискусс... И нихрена я не богобоязненный, но вот уважение испытываю ко всему этому!
    Монах - не монах - разные вещи! Поп - не поп - тоже самое! Путать это дело - неуважительно...
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    до чего ж ты нудный

Поблагодарили 0 раз
    scorp Всё, всё, всё... Завязываю
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    Парадоксально но факт, знакомая столкнулась с такой же проблемой - кто-то звонит с засекреченного номера, причём номер ентот не светится ни в детализации ни даже в СМСке о пропущенном звонке.
    В Call-центре сказали что "либо номер городской старый, либо супер-пупер антиопределитель" Бред... :evil:
    Какие будут советы?
    я после прочтения этой темы, и утверждения, что переадресация на условие "занято" (*67*), позволяет увидеть номер, это и сделал...
    сегодня подруга позвонила с бвк (знаю, что только она использует и бывает забывает отключать) - ради прикола отбил, пришла смс...
    "пропущенный вызов: антиаон (1, 11:41 18-Апр)"...
    вот так вот... иссу посмотрю завтра...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от FediBass
    Парадоксально но факт, знакомая столкнулась с такой же проблемой - кто-то звонит с засекреченного номера, причём номер ентот не светится ни в детализации ни даже в СМСке о пропущенном звонке.
    В Call-центре сказали что "либо номер городской старый, либо супер-пупер антиопределитель" Бред... :evil:
    Какие будут советы?
    я после прочтения этой темы, и утверждения, что переадресация на условие "занято" (*67*), позволяет увидеть номер, это и сделал...
    сегодня подруга позвонила с бвк (знаю, что только она использует и бывает забывает отключать) - ради прикола отбил, пришла смс...
    "пропущенный вызов: антиаон (1, 11:41 18-Апр)"...
    вот так вот... иссу посмотрю завтра...
    Я вот долго мурыжил МТС, чтобы мне услугу "Вам звонили" подключили только для того чтобы номера с антиаоном определять. Когда подключили, первым делом проверил - нифига. СМСка приходит, а номер засекречен, это на МТС. На звонящем мтсном номере для проверки поставил обычный антиаон через ИССУ, никакой не супер-пупер.

Поблагодарили 0 раз
    надо проверить с разными операторами
    а то получилось,что я - с бвк, а ты - с мтс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права