Евгений!!! Если они будут упираться - я тебе могу отдать оооочень редкую коробку от сотового телефона mts (42i кажется?!)... никто не устоит...Сообщение от falcon
Евгений!!! Если они будут упираться - я тебе могу отдать оооочень редкую коробку от сотового телефона mts (42i кажется?!)... никто не устоит...Сообщение от falcon
договорились...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Не, смс с того номера не присылали, я говорил о том что приходила смс о пропущенном вызове.Сообщение от STLV
Дак чё как порешать-то?
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
Жень я чего так скромно ... отматерил и все ???
Надо было друЖбанов позвать и навалять по полной, ногами попинать, коробку от сотика в зубы дать пускай грызет, ну или на крайняк сайтик ей впарить, пока она не одыбала ... а то блин развелось влюбляются, и звонят сопят ... :evil:
Ну не ожидал от тебя ... смалодушничал ...![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
девок не тронем
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
И вы все повелись на рассказ о влюбленной девушке?Сообщение от voice
Ха ха!
Вот как было на самом деле:
Сбарыжничал Женя777 где то краденый телефон, наверное у Заларинских отморозков, ибо цену по тамошним меркам предложил немеряную! И решил навариться на приобретении. Дал объяву, и стал ждать покупателей. Покупатели нарисовались, тоже отморозки, но не местные, а пусть будут например Баяндаевские. И продал им Женя777 телефон, а на деньги вырученые купил на Знаменском мега-тюнинга для девятки папиной. Но незадача приключилась, телефон то проданый, с косяком оказался, который при первом взгляде и незаметен был. И стали отморозки жЕНЮ777 вызванивать, и требовать деньги назад. А денег то и нету. Перестал жЕНЯ777 отвечать на звонки отморозков-то, а те не унимаются! Поставили анти-АОН и дозвонились до кидалы треклятого! Понял жЕНЯ777 что пахнет смертушкой, и взвопил на форуме - как от отморозков Баяндаевксих уберечься? Помогли ему люди добрые (коих к слову сказать он в других топиках, поносил словами бранными, трехбуквенными), научили детину неразумную юзать примочки операторские. Взыграла в жЕНЕ777 гордыня, и вместо правды, рассказал он историю про девицу красную, говорит влюбилась в меня беспамятно, и звонит и хочет, а чего хочет, я и не разумею, ибо не было у меня этого ни разу. А по правде-матушки, сидит и очко жмет, и при каждом звонке вздрагивает, ибо сцыт отморозков Баяндаевских. Да вы и сами проверить можете, позвоните 89086623240 и услышите, как он пукает от страха и заикается.
Тут и сказке конец!![]()
ывв
Представляю,как все начали звонить Жене.а можно поинтересоваться,как Женя кинул БВК?
никак... Это они меня но эт осовершенно другая история! Щас разведут тут детсад со сказками... :evil:Сообщение от vel_getman
Ребят, вы что-то и вправду увлеклись... Некультурно так! И нах его телефон писать так открыто? Чтобы он потом темы плодил подобные, от звонков неизвестных? Вам, люди, делать нехрена что-ли? :wink:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)