Поздравляю всех С Концом Света! Но вот непонятно когда он наступит?
Поздравляю всех С Концом Света! Но вот непонятно когда он наступит?
С наступающим !
![]()
bor07
Ну хоть пообедать успею))
кто-то распускает слухи что в 10 по мск, эт чтоб они выспаться успели?
Я смотрю тут у всех саркастическое настроение и этим настроением все друг друга заражают. Т.е. все понимают что с вероятностью 99,9% конца света всё-таки не случится. Как никак земные законы физики и законы физики в космосе пока ещё действуют, и ничего аномального в космосе пока не происходит. Ну... происходит конечно но как было сказано в фильме Люди в Чёрном - "Человечеству постоянно угрожает опасность из космоса и чтобы люди не сошли с ума и не умерли раньше времени - они просто не должны об этом знать". О конце света настолько много говорится в последнее время на многих телеканалах, что постепенно у нас уже выработался иммунитет к подобного рода новостям. И чувство паники у нас уже формируется слабо, тем более очень сложно заставить организм искусственно выработать адреналин в повышенном количестве.
А вот интересно, кто нибудь задумывался что будет делать лично он (или она) если например вот прямо сейчас через минуту в окне появится какой то странноватый красный свет, и подойдя к окну можно будет увидеть на горизонте или в небе необычно красное зарево и порывы штормового ветра, который гнёт деревья. Вобщем увидеть картину, предвещающую чувство апокалипсиса и ужаса. У каждого, я уверен, эта картина в голове рисуется по своему.
Я уверен что даже если к примеру предположить что если сегодня произойдёт землетрясение(а это вполне возможно), то люди испугаются больше чем обычно, потому что у всех в голове стоит отметочка, что сегодня не обычный день, а день смерти. Ведь каждый про себя думает: "Хаха... вот дебилы... они верят в конец света". Но каждый при этом наверняка на секунду допускает этот факт.
Ну так вот вопрос... кто нибудь готов??? Ну даже не к концу света... просто к разрушительному землетрясению. Или нападению китайцев. У кого нибудь есть отдельная сумочка с сухпаем, тёплой одеждой, документами, свечками, спичками, водичкой, фонариком, бинтом с зелёнкой. Кто нибудь знает где у нас в иркутске находятся бомбоубежища и куда бежать в случае если сейчас завоют сирены, объявляя всеобщую мобилизацию. Вы будете нервно хвататься за сотовый телефон, а сотовой связи уже нет! Интернета уже тоже нету, поэтому и планшетик с собой тоже брать бесполезно. Ведь если на нас нападёт враг, то в первую очередь он наверняка выведет из строя источники связи и перекроет транспортные артерии.
Я, честно признаться, тоже не знаю что я буду делать и где у нас в иркутске бомбоубежища. Но допускать до себя мысли о том, что выжить будет в любом случае нереально, я не собираюсь. Поэтому непременно надо будет собрать такую сумочку и распечатать карты расположения иркутских бомбоубежищ. Ибо надеяться на то что надо будет бежать туда, куда бегут все остальные, увы не стоит.
Последний раз редактировалось *Arkturus*; 21.12.2012 в 09:31.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Херня это всё. Сам себя спасти ещё смогу, а как быть с женой и сыном? пока до них добираться и т.д. Короче для себя решил, что это всё бессмысленно, если сам помру - пофиг, что тут поделать, если кто-то из близких - тоже ничего хорошего, а если все выживут, то пропитание и прочее уж как-нибудь раздобуду, кроде не хилый и не дурак. Так что по большому счёту ва всякие катаклизмы пох. А бомбоубежища - это хрень, там быстрее помереть можно. Вот полуразрушенные дома и подвалы в них - вот реальные убежища выжившим, еду за пару дней отыскать везде можно - магазинов куча. Остальное пох.
Последний раз редактировалось bosicom; 21.12.2012 в 10:23.
а
ураа-а!!!
Баянистый анекдот, но в тему:
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой.
Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".
На Ирк.ру конкретно готовятся http://www.irk.ru/news/20121221/apocalypse/
даже трансляцию хотят организовать и памятки подготовили
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)