Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 90 из 96 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    Даешь информативные посты - как Afonya - про тарифы и другу инфу!
    Ну вот интересно мне стало, что это за Новотелеком такая с их 2 Мбит анлимом. Оказывается:
    "если на тарифных планах «Север» и «Юг» объем потребления (входящего или исходящего) по направлению Интернет за месяц превысил 40 Гб, а на тарифном плане «Запад» — 80 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право перевести абонента на следующий месяц на тарифный план со скоростью 128 кбит/с" - Во как "здорово"!
    Плохие дяди

Guest
    А новости заставляют задуматься... :evil:
    Например, из Алтайского филиала "Сибирьтелеком"!
    ...Являясь лидером на сибирском рынке широкополосного доступа в сеть Интернет компания снизила для населения в 2 раза "Безлимитный Webstream - 64" (с 1200 до 600 рублей, с учетом абонентской платы - 100 руб.) и почти в 3 раза "Безлимитный Webstream - 128" (с 2200 до 800 руб., с учетом абонентской платы 100 руб.). Для абонентов-физических лиц в Алтайском крае безлимитные тарифные планы стали дешевле в среднем на 58%
    http://www.altaitelecom.ru/news/common/2008/02/22/823/
    Обратите внимание!
    Цены на безлимит 64 и безлимит 128 были… как и у нас в области!
    И какие цены предложили жителям Алтайского края с 1 марта!!!!

Безлимит 64 - 600 руб. (в т.ч. порт)
    Безлимит 128 - 800 руб. (в т.ч. порт)

Сравните цены на эти тарифы с теми, что предлагает СТК Иркутянам! 8) (900 и 1300 соответственно!!!! :evil: )

(Вот только 256 и 512 у них, судя по новости, только для юриков!)

Вот такая "интересная" компания "Сибирьтелеком"! :roll:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    Ну вот интересно мне стало, что это за Новотелеком такая с их 2 Мбит анлимом. Оказывается:
    "если на тарифных планах «Север» и «Юг» объем потребления (входящего или исходящего) по направлению Интернет за месяц превысил 40 Гб, а на тарифном плане «Запад» — 80 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право перевести абонента на следующий месяц на тарифный план со скоростью 128 кбит/с" - Во как "здорово"!
    Плохие дяди
    я в январе стянул 30гб..сложно представить 80, если не продавать то куда столько?
    даже просто в онлайне кино смотреть это 2 кина в день, ну не смотрю я столько, ну для запаса пусть 50гб...по горло имхо.
    Жить то когда?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Если правда, то они совсем очумели с ценообразованием.
    Это Вы об Иркутской Сибирьтелеком
    Ага, это больше к этой конторе относится. Да и в Новосибе перцы сидят: при 2-х кратной разнице в скорости разница в цене всего лишь в 100 рублей. Зато нас развели на диапазон от 900 до 3000 рублей с шагом в 400-500-1200 рублей. Не очень красиво получается. Но мне кажется, они больше себя наказывают, чем абонентов: ввели бы эти цены год назад и заработали бы больше.
    Тут много спорили про Ночной от ДСИ и безлимит Сибирьтелекома. Мне больше нравится Ночной от ДСИ, так как я работаю весь день с утра и до вечера и мне тоже безразлично на скорость днем, а вечером я бы с удовольствием сидел на 512 за меньше тысячи рублей. Но выбора пока нет, буду сидеть на 128, так как при здравом размышлении ясно, что платить почти 2 тысячи на интернет - это пустой выброс денег, хотя и 512 могу себе позволить, но зачем? Время от времени качать кино или музыку? Кино проще дождаться, а музыку и на 128 качать не напряжно.

Guest
    за месяц превысил 40 Гб, а на тарифном плане «Запад» — 80 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право перевести абонента на следующий месяц на тарифный план со скоростью 128 кбит/с" - Во как "здорово"!
    Плохие дяди
    Не делайте скоропалительных выводов!
    Почитайте внимательно для чего это сделано!

Ограничивают они только локальные сети, которые перепродают трафик! Как они их выявляют?! Их забота...
    До этого у них было ограничение 20 и 40 соответственно!
    Народ выкачивал по 50 Гиг и больше... и никому не снижали скорость!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    А новости заставляют задуматься... :evil:
    Например, из Алтайского филиала "Сибирьтелеком"!
    ...Являясь лидером на сибирском рынке широкополосного доступа в сеть Интернет компания снизила для населения в 2 раза "Безлимитный Webstream - 64" (с 1200 до 600 рублей, с учетом абонентской платы - 100 руб.) и почти в 3 раза "Безлимитный Webstream - 128" (с 2200 до 800 руб., с учетом абонентской платы 100 руб.). Для абонентов-физических лиц в Алтайском крае безлимитные тарифные планы стали дешевле в среднем на 58%
    http://www.altaitelecom.ru/news/common/2008/02/22/823/
    Обратите внимание!
    Цены на безлимит 64 и безлимит 128 были… как и у нас в области!
    И какие цены предложили жителям Алтайского края с 1 марта!!!!

Безлимит 64 - 600 руб. (в т.ч. порт)
    Безлимит 128 - 800 руб. (в т.ч. порт)

Сравните цены на эти тарифы с теми, что предлагает СТК Иркутянам! 8) (900 и 1300 соответственно!!!! :evil: )

(Вот только 256 и 512 у них, судя по новости, только для юриков!)

Вот такая "интересная" компания "Сибирьтелеком"! :roll:
    Ну хватит уже нас расстраивать-то!

Guest
    Ну хватит уже нас расстраивать-то!
    Если бы Вы только знали что у меня в душе творится! :evil:

Guest
    Конечно, еще есть неделя для обдумывания... :roll:

Но скорее всего лично я даже не пойду к ним писАть заявление! :evil:
    Пусть переводят автоматически на безлимитный 64... потерплю!
    (Все, что мне нужно было я уже скачал! А качать фильмы… за такие деньги… считаю расточительством! При необходимости и на 64 скачаю что-то новенькое из софта…)

Больше 1000 руб. им платить не буду! 8)
    Поощрять их деньгами за такую тарифную политику у нас в области… не собираюсь!

Перешел бы и на помегабайтный… но это уже совсем не выгодно для меня!
    Будем, стиснув зубы пользоваться тем, что есть... :-?

Это мое личное мнение... и оно может не совпадать с вашим!

Жаль, что у нас нет нормальной конкуренции как в Новосибирске! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya

А компания «Новотелеком» у них с 1 марта 2008 года ещё раз удваивает скорости на всех действующих безлимитных тарифах!

512 кбит/с - 840 руб.
    1 Мбит/с - 1040 руб.
    2 Мбит/с - 1400 руб.
    ...
    Внутрисетевой трафик будет доступен бесплатно на скорости 10 Мбит/с.
    http://www.novotelecom.ru/ask/news/322096/
    Afonya, мне теперь можно уже не следить за местными новостями, их все здесь можно прочитать!!
    А то, что у меня с 1 марта будет 2 Мбит/с - это очень радует!!!!
    Правда возникает вопрос. Сейчас сеть НТК держит нагрузку и дает честный мегабит. А потянет ли 2 Мегабита? Посмотрим...

СТК, конечно, нервно курит в сторонке.
    Хотя, смотрю, по регионам разброс цен у СТК увеличился...
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    Плохие дяди
    Этот вопрос был обмусолен еще полгода назад на форуме Новотелекома. Можете глянуть на www.cn.ru/forum/ Это условие распространяется только на локальные сети, т.е. на перепродавцов интернета. На форуме уже многократно высказывались те, кто качает в месяц много больше, чем эти ограничения. Никаких ограничений к ним не применяется.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права