Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 3878848586878889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Lepricon, а вот это неверно про 1100 руб. днем выйди влетишь по траффику, так что сумма будет выше 3300 руб и это будет дешевле?
    А не пользоваться инетом днем, ерунда какая то, он на то и дается, чтобы им пользоваться.

qqq, отвечаю на вопросы, по поводу загрузки каналов в дневное время для корпоративных клиентов, что мешало сделать Ночные тарифные планы как опции к существующим?
    да, безусловно, ширина полосы у ДСИ не позволяет дать скоростной интернет днем, но есть же простое решение днем сделать 128кбитс, а ночью в виде тарифной опции пожеланию 512кбитс, я не думаю, что из за этого будут проблемы с каналом связи, а вот абонентов прибавится одназначно. :wink:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Lepricon, а вот это неверно про 1100 руб. днем выйди влетишь по траффику, так что сумма будет выше 3300 руб и это будет дешевле?
    А не пользоваться инетом днем, ерунда какая то, он на то и дается, чтобы им пользоваться.

qqq, отвечаю на вопросы, по поводу загрузки каналов в дневное время для корпоративных клиентов, что мешало сделать Ночные тарифные планы как опции к существующим?
    да, безусловно, ширина полосы у ДСИ не позволяет дать скоростной интернет днем, но есть же простое решение днем сделать 128кбитс, а ночью в виде тарифной опции пожеланию 512кбитс, я не думаю, что из за этого будут проблемы с каналом связи, а вот абонентов прибавится одназначно. :wink:
    рекомендую вам обратится с этими вопросами непосредствено к техническому руководству ДСИ, несомненно за ценный совет вас даже наградят
    кстати если отвечаете то отвечайте , а не задавайте, изучали труды по оболванию масс?

Поблагодарили 4 раз
    какая чепуха и передергивание, большинству пользователей ночного днем инет и не нужен.
    Я хожу например и днем, переплата не дотянула и до 100 рублей в мес, хорош уже нагло и цынично дурить народ, учитесь лучше работать.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, на счет 100 руб в месяц днем индивидуально для каждого, но вообще то понятно наверное, если пользователь безлимита ночного понятное дело и днем он захочет скачать разве не так? вполне логично.

qqq, На счет ценного совета, пока Деловая Сеть будет вводить в мае новые тарифы ВебСтрим ночью поднимет скорость в 2 раза!
    Так что тут чем они быстрее сделают, тем меньше вероятность, что потеряют абонентов.

А что мешает поставить 2й номер СибирьТелекома?

Поблагодарили 4 раз
    qqq, на счет 100 руб в месяц днем индивидуально для каждого, но вообще то понятно наверное, если пользователь безлимита ночного понятное дело и днем он захочет скачать разве не так? вполне логично.

qqq, На счет ценного совета, пока Деловая Сеть будет вводить в мае новые тарифы ВебСтрим ночью поднимет скорость в 2 раза!
    Так что тут чем они быстрее сделают, тем меньше вероятность, что потеряют абонентов.

1я веду упорядоченый образ жизни..хыхы, внезапно это у бомжей..

2 да он еще 512 не ввел, а вы уже о поднятии, дай бог не треснуть ему от 512ти то..
    оставте эти свои бла бла бла про абонентов, вас они не спросят, чтоб
    сейчас вернутся на стрим, мне лично нужно 3 условия, стабильная работа, скорость и гораздо дешевле чем за 1000.

3 много лет две лини, еще раз говорю есть у меня и телефон и интернет сибирьтелекома, но вот интернет этот стоит в резерве, дорог и нестабилен, ферштеен?
    Третий телефон это уже изврат, на кой мне 2 глюкалова вместо одного.
    Кстати телефон работает отменно, тут претензий ровно никаких, дай бог всем телефонам так работать. Если где то хорошо, я это честно признаю.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, на счет телефона, проверяли и нераз, подключиться к WebStream имея тарифный план 64кбитс, можно как на скорости 64кбитс, так и на 128кбитс, скорость очень часто бывает выше указанной в договоре, так что не стоит говорить про то что у СибирьТелеком все плохо, как раз все наоборот.

На счет то, что Деловая Сеть треснет от 512кбитс, я думаю скорее от жадности треснут своей, она у них безграничная, днем нету безлимита.

Поблагодарили 4 раз
    qqq, на счет телефона, проверяли и нераз, подключиться к WebStream имея тарифный план 64кбитс, можно как на скорости 64кбитс, так и на 128кбитс, скорость очень часто бывает выше указанной в договоре, так что не стоит говорить про то что у СибирьТелеком все плохо, как раз все наоборот.

На счет то, что Деловая Сеть треснет от 512кбитс, я думаю скорее от жадности треснут своей, она у них безграничная, днем нету безлимита.
    1 наглое вранье, выше никогда не бывает, читайте договор если грамотный.Именно на сегодня со стримом плохо.

2 Деловые всегда будут в выигрыше, они думают быстрее
    аппарат сибирьтелекома слишком огромен и зарплаты у них близки к среднемировым, кто тут жаден гадать не надо.
    Вы я вижу вовсе не в курсе что почем и почему, трепло нещастное..
    Кабы при этом они думали по общемировому, ан нет, местечковое мЫшленье.

Поблагодарили 0 раз
    Пол года назад хотел поставить, но, видимо, в Сибирьтелекоме посчитали не рентабельным тянуть к моему дому еще N-парный кабель ради меня
    А с нынешними тарифами Сибирьтелекома, заморачиваться со второй линией пока желания нет.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от master
    Пол года назад хотел поставить, но, видимо, в Сибирьтелекоме посчитали не рентабельным тянуть к моему дому еще N-парный кабель ради меня
    А с нынешними тарифами Сибирьтелекома, заморачиваться со второй линией пока желания нет.
    видимо пркладка нового кабеля, дело равное постройке нового моста через Ангару...кабы за миллионов 100 да лет 10, пожалуй и взялись бы.

Поблагодарили 0 раз
    А что тут скажешь полоса у Деловой Сети (170мбитс на весь город) ниже СибирьТелеком.

Кстати спасибо borg, почитал статью про московских провайдеров, одно уточнение там полоса 1гбитс на дом, если ничего не перепутал, поэтому без проблем они дают такие тарифные планы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права