Вот думаю, у меня такая проблема, что за вечер раз 5-10 вылетает соединение или у всех ?
Вот думаю, у меня такая проблема, что за вечер раз 5-10 вылетает соединение или у всех ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
У меня тоже вылеталО! а днем ваше не мог минут десять зайти! писало не верный парольСообщение от cdonpc
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Жосткая логика.Сообщение от Afonya
С таким подходом - никогда не узнаешь.Сообщение от Afonya
Тебе не приходило в голову, что Сибирьтелеком не благотворительная организация? Это, в общем-то, коммерческая структура, главная цель которой -- зарабатывать деньги.
Они вкладывают деньги, развивают инфраструктуру, вводят новые услуги.
Но каждый раз, на каждом витке развития возникает целый рой "недовольных". То модемный пул слишком маленький - хрен дозвонишься, то час дорогой, то безлимитки на дозвоне нет. А потом еще и собственно выделенки нет!!! А потом она есть, но ужасно дорогая!!! Потом есть АДСЛ, но и тут всё плохо - только помегабайт и жутко дорогой трафик!!! СТК обворовывает бедных детей и жадно наживается на чужом горе!!! Ввели безлимитку - снова не слава богу. Снизили цены, увеличили скорость - опять всё плохо ...
Мне понравилось, как кто-то яростно так написал, то ли здесь, то ли на форуме СТК, что мол вот пока не опустится цена на такой-то анлим ниже 1000 рублей - принципиально брать не буду!!!1адинадин
Успехов в боях с ветряными мельницами.
P.S. Кстати, есть еще классная тема: Кока-кола и Пепси походу сговорились и продают 0.5 бутылки по цене всего в 2 раза дешевле 2хлитровых!!! Советую как только закончишь с СТК обратить внимание на них, а там глядишь еще идей подкинут.
а теперь покажи мне то место, где кг по отдельности продают по той же цене, что и в составе куля...Сообщение от Afonya
З.Ы. я вообще не понимаю, чтобы картошку килограммами брать...каждый день за ней что ли ходить?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
это сложно представить, но в супермаркетах её продают по 2-3 кг.Сообщение от GAD7
![]()
...
2 Soul:
Ага, дружок, позвоню)) Ты-то что себе хочешь выбрать?)) У тебя ж итак дома горы дисков)))
Нифига тут понаписали-то
Кстати, только сегодня на сайте официально объявили
Сегодня сходил в офис на Горького, оператор в окошке слева дала бланк, где уже были новые тарифы, выбрал "Безлимит 256" и очень надеюсь что скорость будет соответствовать.
Вообщем, что тут сказать Деловая сеть сделала очень Глупый шаг продлив Ночной Безлимит до 1 мая 2008 года, за 2 месяца абоненты просто перейдут к другому провайдеру.C 1 марта 2008 г. начинают действовать новые безлимитные тарифы WEBSTREAM.
Безлимитный 64 Кбит/с – 900 руб. (включая плату за порт)
Безлимитный 128 Кбит/с – 1300 руб. (включая плату за порт)
Безлимитный 256 Кбит/с – 1800 руб. (включая плату за порт)
Безлимитный 512 Кбит/с – 3000 руб. (включая плату за порт)
Уважаемые пользователи тарифа «Юбилейный», а также все те, кто хочет подключить новые тарифы! Вы можете подать заявление на переключение до 29 февраля 2008 года в офисах продаж WEBSTREAM.
Переключение с тарифа на тариф - БЕСПЛАТНО.
Телефон для справок 061.
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=7711
Отвечаю на вопрос про то, что мешает Деловой Сети ввести нормальные безлимиты - жадность.
Сейчас qqq или еще кто нибудь напишет, что мол неправда все и я сижу на Ночном и т.п., сидите, пожалуйста, только вот она ваша альтернатива Днем вы не выйдете с такого тарифа в инет по траффику.
i2newman, qqq - это большой любитель ДСИ, я даже не удивлюсь что он их сотрудник и вообще инет получает нахаляву как сотрудник и пиарит их на каждом углу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)