Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 85 из 96 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Вот думаю, у меня такая проблема, что за вечер раз 5-10 вылетает соединение или у всех ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Вот думаю, у меня такая проблема, что за вечер раз 5-10 вылетает соединение или у всех ?
    У меня тоже вылеталО! а днем ваше не мог минут десять зайти! писало не верный пароль
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цена на безлимите 256 завышена на 250 руб.!
    На безлимите 128 завышена на 475 руб.!
    На безлимите 64 завышена на 437,5 руб.!
    Жосткая логика.

Я лично не знаю, что мешает ДСИ в разы увеличить свой доход внедрением нормальных, полноценных безлимитных тарифов!
    С таким подходом - никогда не узнаешь.

Тебе не приходило в голову, что Сибирьтелеком не благотворительная организация? Это, в общем-то, коммерческая структура, главная цель которой -- зарабатывать деньги.

Они вкладывают деньги, развивают инфраструктуру, вводят новые услуги.

Но каждый раз, на каждом витке развития возникает целый рой "недовольных". То модемный пул слишком маленький - хрен дозвонишься, то час дорогой, то безлимитки на дозвоне нет. А потом еще и собственно выделенки нет!!! А потом она есть, но ужасно дорогая!!! Потом есть АДСЛ, но и тут всё плохо - только помегабайт и жутко дорогой трафик!!! СТК обворовывает бедных детей и жадно наживается на чужом горе!!! Ввели безлимитку - снова не слава богу. Снизили цены, увеличили скорость - опять всё плохо ...

Мне понравилось, как кто-то яростно так написал, то ли здесь, то ли на форуме СТК, что мол вот пока не опустится цена на такой-то анлим ниже 1000 рублей - принципиально брать не буду!!!1адинадин

Успехов в боях с ветряными мельницами.

P.S. Кстати, есть еще классная тема: Кока-кола и Пепси походу сговорились и продают 0.5 бутылки по цене всего в 2 раза дешевле 2хлитровых!!! Советую как только закончишь с СТК обратить внимание на них, а там глядишь еще идей подкинут.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Куль картошки всегда дешевле, чем килограмм...
    Только вот один может со своим кулем простоять весь день на рынке... и не продать! А другой по килограммам распродаст больше!

При этом цена килограмма и у того и у другого будет одинаковая! Только у первого нужно целый куль взять... а желающих единицы! А ко второму очередь! И кто, по-вашему, из них больше продаст, и соответственно больше заработает?

Вот по килограмму другому взяли бы! И друзьям бы и знакомым позвонили, что бы тоже приезжали, брали… :wink:
    а теперь покажи мне то место, где кг по отдельности продают по той же цене, что и в составе куля...

З.Ы. я вообще не понимаю, чтобы картошку килограммами брать...каждый день за ней что ли ходить?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    З.Ы. я вообще не понимаю, чтобы картошку килограммами брать...каждый день за ней что ли ходить?
    это сложно представить, но в супермаркетах её продают по 2-3 кг.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    2 Soul:
    Ага, дружок, позвоню)) Ты-то что себе хочешь выбрать?)) У тебя ж итак дома горы дисков)))

Поблагодарили 12 раз
    Нифига тут понаписали-то
    Кстати, только сегодня на сайте официально объявили

Поблагодарили 15 раз
    Сегодня сходил в офис на Горького, оператор в окошке слева дала бланк, где уже были новые тарифы, выбрал "Безлимит 256" и очень надеюсь что скорость будет соответствовать.

Поблагодарили 0 раз
    C 1 марта 2008 г. начинают действовать новые безлимитные тарифы WEBSTREAM.

Безлимитный 64 Кбит/с – 900 руб. (включая плату за порт)
    Безлимитный 128 Кбит/с – 1300 руб. (включая плату за порт)
    Безлимитный 256 Кбит/с – 1800 руб. (включая плату за порт)
    Безлимитный 512 Кбит/с – 3000 руб. (включая плату за порт)

Уважаемые пользователи тарифа «Юбилейный», а также все те, кто хочет подключить новые тарифы! Вы можете подать заявление на переключение до 29 февраля 2008 года в офисах продаж WEBSTREAM.

Переключение с тарифа на тариф - БЕСПЛАТНО.

Телефон для справок 061.
    http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=7711
    Вообщем, что тут сказать Деловая сеть сделала очень Глупый шаг продлив Ночной Безлимит до 1 мая 2008 года, за 2 месяца абоненты просто перейдут к другому провайдеру.
    Отвечаю на вопрос про то, что мешает Деловой Сети ввести нормальные безлимиты - жадность.

Сейчас qqq или еще кто нибудь напишет, что мол неправда все и я сижу на Ночном и т.п., сидите, пожалуйста, только вот она ваша альтернатива Днем вы не выйдете с такого тарифа в инет по траффику.

Поблагодарили 0 раз
    i2newman, qqq - это большой любитель ДСИ, я даже не удивлюсь что он их сотрудник и вообще инет получает нахаляву как сотрудник и пиарит их на каждом углу )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права