Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Guest
    Цитата Сообщение от GAD7
    Куль картошки всегда дешевле, чем килограмм...
    Только вот один может со своим кулем простоять весь день на рынке... и не продать! А другой по килограммам распродаст больше!

При этом цена килограмма и у того и у другого будет одинаковая! Только у первого нужно целый куль взять... а желающих единицы! А ко второму очередь! И кто, по-вашему, из них больше продаст, и соответственно больше заработает?

Вот по килограмму другому взяли бы! И друзьям бы и знакомым позвонили, что бы тоже приезжали, брали… :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ну...считаю так..сколько людей, столько и мнений... Считаю, что в любом случае это приятная новость, что вводят такие безлимитные тарифы.... Да, это пока не совсем дешево, но полагаю, что это вопрос времени.
    И я не считаю что Электросвязь дерет в три дорого. Это рынок. И правила рынка везде одинаково работают. Здесь правило - "почти монополист". Этим все сказано. И пока - это почти единственное, что мне не нравится в в нашем городе в плане количества конкурирующих провайдеров (их просто нет). Это как знаете - как Железная Дорога - придумали воздух, называемый "Охрана МПС" и вот как хочешь, так и с этим и трахайся, а будь добр в перевозке груза за этот воздух заплатить. А почему? А молополист вот почему.
    Единственное, что мне не совсем понятно - (есть пока мысль подключить 512) - а насколько реально будет 512 ? я имею ввиду, что хотя бы 400-450 то будет реально?? Вот это пока неясно.

И еще вопрос всем!!! Если все-таки подключаться, КАКОЙ модем лучше купить и ЧТО требовать при настройке модема у себя дома от сотрудника Электросвязи? Где-то читал, что нужно очень настоятельно просить, чтобы настроили как маршрутизатор, так это или нет? Расскажите, пожалуйста, про все подводные камни этих всех установок, чтобы у меня проблем не возникало потом уже при установке всего...

Поблагодарили 15 раз
    Насчет модема, если тебе не нужен Wi Fi, то бери D-Link 500T (если Annex A) или 562T (если Annex B), но если нужен встроенный 4х портовый свитч
    (например раздавать инет на несколько компов), то тогда 504T / 584T

Насчет настройки, есть два варианта
    1. как мост aka бридж, т.е. модем это как связующее звено между портом
    на стороне провайдера и сетевой картой компьютера. Высокоростное соединение устанавливается с компьютера.
    2. как роутер aka маршрутизатор, т.е. соединение устанавливается модемом.

У каждого варианта свои плюсы и минусы, но я предпочитаю №2,
    и в этом случае надо обязательно включить в настройках модема
    файрволл (межсетевой экран, защита от взлома и паразитного траффика
    извне)

Guest
    А тему то про новые тарифы того... сначала закрыли, а сейчас вообще удалили! :o

Это к чему?

Одумались?! 8)
    Или просто готовят официальную новость?!

Лучше бы одумались... :roll:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Afonya

Это к чему?

Одумались?! 8)

cтоило ли копья ломать...поди сдвинули сроки на май.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq

Это к чему?

Одумались?! 8)

cтоило ли копья ломать...поди свинули сроки на май.
    Сегодня был на Карла-Либrнехта (подключал webstream drive), так они предлагали новые тарифы. Может все-таки готовят официальный пресс-релиз.

Поблагодарили 4 раз
    посмотрим что скажут первые подключенцы...
    первые безлимиты тоже были встречены с восторгом.

Guest
    Если бы не "Юбилейный"... мы бы, наверное, и таким снижениям радовались!
    Но после "Юбилейного", с его 1000 р. за 128... как-то вот нет радости платить по 1300 за тоже самое!!!

Отсюда и недовольство!

Ждали от них СНИЖЕНИЯ тарифов... т.е. еще ниже, чем есть!
    А есть у нас... 1000 р. за 128! 8)

Поблагодарили 2 раз

Это к чему?

Одумались?! 8)

вроде всё есть, только теперь в другой ветке "Новые тарифы и что мы хотим в них видеть, Цивилизованый рынок." (название то какое :o )

Guest
    Цитата Сообщение от Azor
    вроде всё есть, только теперь в другой ветке "Новые тарифы и что мы хотим в них видеть, Цивилизованый рынок." (название то какое :o )
    Эта тема была создана еще ДО появления темы, в которой администратор сайта объявил о введении с 1 марта новых тарифов!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права