Брбрбр... Народ, что за слухи про 256 и 512 безлимита у Вэбстрима с 1 марта? Ну-ка поподробнее!!!))
Брбрбр... Народ, что за слухи про 256 и 512 безлимита у Вэбстрима с 1 марта? Ну-ка поподробнее!!!))
http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=3915Сообщение от Oxygen
...
Я клиент ДСИ, но с нетерпением ждал от Сибирьтелекома настоящей "бомбы" с новыми тарифами, чтобы надеяться на ответные шаги со стороны ДСИ. Вынужден признать, "бомбы" не получилось и я не думаю что ДСИ будет снижать цены на свои тарифы, ночные и так вполне сносные. Ну сделают ночной мегабит...
Жаль...
пока продлена акция на ночной 512 до 1 мая, мб до 1 мая ничего и не будет, надо какнить пораспросить затевают ли мегабит..Сообщение от master
люди! хватит флудить и перетирать одно да потаму!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Нафлеймили 5 страниц блин.
Не хочешь ты Вебстрим - не хоти, ради бога.
Хочешь - подключайся, никто слова не скажет.
Что пытаетесь друг другу доказать то? И зачем? Есть же свое мнение - вот и ладушки, зачем его навязывать окружающим.
О себе: подключусь на 256, поработаю месяцок - там видно будет.
Если хорошо себя покажет в период ажиотажа - перейду на 512.
Дороговато конечно, но не смертельно.
Я не качок и не маньяк, просто неприятно после рабочего канала сидеть дома на слабеньком соединении.
Херасе тут понаписалиА небыло только всего-то с утра меня. :roll:
в чем флуд, спрашиваете? например - назовите цифру - конкретно сколько абонентов ДСИ ушло на вебстрем? если ответа нет - стало быть это флуд.Сообщение от i2newman
далее. совет устроиться на более высокооплачиваемую работу - есть флуд. это не решение. я считаю что зарабатываю весьма неплохо - но если считаю нецелесообразным тратить 3000р на какую то услугу - не значит что я беден, а просто разумно трачу собсвтенные средства. а вот подначивать и говорить мол что не тянеш 3000 р - опять же флуд.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Ребят... простая арифметика! 8)
Берем эти новые тарифы "Сибирьтелекома"...
Цена на безлимите 256 завышена на 250 руб.!
На безлимите 128 завышена на 475 руб.!
На безлимите 64 завышена на 437,5 руб.!
А что, "Сибирьтелеком" в очередной раз решил "подоить" небогатых клиентов?! :evil:
Ну и какими словами их (Сибирьтелеком) прикажите называть?! :evil:
И еще у них хватает смелости преподносить это как манну небесную!!!
Я лично не знаю, что мешает ДСИ в разы увеличить свой доход внедрением нормальных, полноценных безлимитных тарифов!
Но и те, которые имеются (а рассматриваем мы в основном "Ночной 512") вполне приемлем! Я бы на него с удовольствие перешел... но живу не в Иркутске...
Днем ведь никто не мешает спокойно "полазить" по Интернету и за плату за трафик?! А закачки все оставить на ночь!
А тем, кто действительно работает только с утра, с понедельника по пятницу... сам бог велел подключиться к этому провайдеру! (Если имеется такая возможность!)
И в итоге получится все равно меньше 3000 руб. в месяц!
Так чем тут перед нами СТК бравирует?!
Тем, что дерет три шкуры с пользователей волею случая, не имеющих возможность поменять провайдера, либо скооперироваться, что бы получалось дешевле?!
Да и почему я должен кооперироваться?! :evil:
Хорошо... Вот многим тариф их безлимитный 512 на сегодняшний день показался нормальным!
Ладно... пусть будет по вашему! :-?
Так сделали бы и другие тарифы приемлемыми!
Безлимтный 512 - пусть 3000 р. (в т.ч. порт) (Раз некоторым понравился!)
Тогда остальные тарифы должны быть такими (ИМХО!):
256 - 1550 р. (в т.ч. порт) (У СТК 1800!)
128 - 825 р. (в т.ч. порт) (У СТК 1300!)
64 - 465 р. (в т.ч. порт) (У СТК 900!)
Есть разница?! 8)
Есть!!!! :o
И отбоя не будет от желающих подключиться! И акций никаких не нужно!!!! :roll:
Вот это бы и называлось… как там у них на плакате… "цены снижаются - скорости растут!" 8)
А по их тарифам судя... купюрами меньше 100 руб. они брезгуют!
Почему это тарифы кратны 100 р.?! :evil:
А более "плавно" регулировать тарифы у них рука не поднимается?!
Да и плата за порт... это чье изобретение?! 8)
Вот и получается, что если тариф Безлимитный 512 еще так-сяк выгоден, то остальные это наглое обирание пользователей по разным причинам не имеющих возможность подключить себе дорогой "безлимитный 512" тариф!
Объединяться в маленькие сети?! Так им же самим это не должно быть выгодно! У них же плата за порт! Чем больше портов в работе - тем больше поступает по этой статье денег!
Все ИМХО! 8)
Куль картошки всегда дешевле, чем килограмм...Сообщение от Afonya
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)