Боря мой давнишний товарищ.Сообщение от poltinnik
Боря мой давнишний товарищ.Сообщение от poltinnik
Нет, не являюсь ничьим сотрудником!Сообщение от poltinnik
Я высказываю свое мнение, это уже стало запрещено?
Почему ты можешь писать, а я не могу, скажи, пожалуйста?
опять вранье, на сегодняшний день 19 февраля 2008г у вебстрема нет безлимита 512кбит. И вабще никакго ни ночного ни дневного.Смотреть мне в глаза! Это правда?!Сообщение от i2newman
На сегодня 19 февраля 2008г,стрем по прежнему дает только 64 и 128, и это тоже правда.
Я готов обсудить с тобой будущий гигабит анлим от ДСИ..ржу нимагу![]()
Хорошо, я тебе еще раз повоторю. Цитирую написанное мною раньше:Нет, не являюсь ничьим сотрудником!
Я высказываю свое мнение, это уже стало запрещено?
Почему ты можешь писать, а я не могу, скажи, пожалуйста?
Что непонятно тебе, скажи мне, юноша?Ты повторяешь одно и то же по нескольку раз, говоришь всё время одни и те же аргументы. А это уже не мнение, а незакрывающаяся хлеборезка. Это очень раздражает. А юзеры, анноющие форум непрекращающимся флудом, подлежат бану.
qqq, ты же как и все видел, что 256 и 512кбитс безлимит будет с 1 марта 2008 года у WebStreama, я говорю в 100 раз у Деловой сети, нету и не будет таких скоростей 24 часа в день, и это причина ухода от них абонентов к WebStreamу.
Полтинник, устройся на более высоко оплачиваемую работу и не будет проблем с 3000 руб, которые просит WebStream за 512кбитс в месяц.![]()
i2newman читать невозможно. тебя в интернет впервые выпустили.
у меня нормальная работа. но платить такие деньги!!! просто все имеет свою цену. кто будет платить 3 штуки? 90% потребителей (кроме соул и ему подобных) это те, кто просто будет сравнивать, у кого "толще". а выкачивать всего не будут - и им выгоднее помегабайтный (да и быстрее).Сообщение от i2newman
со всеми другими согласен))) даже с соулом. у каждого свое понятное мнение.
качать на адсл просто так - от нечего делать - нереально. скорость слишком низкая. только по большой нужде, что вызвано ценой траффика.
и, вообще, лучше всего сетка с безлимитом внутрисетевым на 100мбит/с и небольшой внешней скоростью, даже 64 кбит/с.
пипец написали страниц. и так всем все понятно. будет 1 марта - будем обсуждать остальное - реклама и понятный скептицизм.
да хоть тыщу раз скажиСообщение от i2newman
![]()
вот когда будет тогда и поговорим, а сейчас вы господин хороший
херню несете, пытаетесь обсудить то чего нет.![]()
![]()
Абоненты в отличие от некоторых не жизнерадостные идиоты![]()
qqq, договорились 1 марта напомню, когда введут. :wink:![]()
впредь когда пиарите что то делайте это умнее, а то полный детский сад. " из за самого факта" " в едином порыве" " понесут деньги"...Сообщение от i2newman
Прорыва у Вебстрима не вышло, чего и следовало ожидать...
Да там и не могло быть никакого прорыва. Если только прорыв нарыва. И к тому же у ДСИ до 1 марта тоже еще есть время, и посмотрим, что они ответят. Они-то в любом случае будут смеятся последними.Сообщение от qqq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)