qqq, я не в деревне живу и ест-но пользуюсь интернетом, вполне нормально я считаю, если выходишь в нет днем.
Полностью согласен с LeniH и soulом, все будет классно!![]()
qqq, я не в деревне живу и ест-но пользуюсь интернетом, вполне нормально я считаю, если выходишь в нет днем.
Полностью согласен с LeniH и soulом, все будет классно!![]()
ходи, плати..мне то что до этого, меня свой бутерброд вполне устаивает, не хочу стримовскую какашку ни за 3000 ни за даже 1000..Сообщение от i2newman
![]()
Всё уже изведанно мной лично на личной сетив Усть-Илимске..............а тут я без сети, в одну каску дома...........ну и на работе........Сообщение от i2newman
Быстрее бы 1 марта!
qqq, ничего подобного круглосуточно WebStream дает всем возможность скачивать, да и просто находится в нете, не то, что жадная Деловая сеть, я думаю будет вот как, абоненты убегут от Деловой сети к WebStreamу в абсолютном большинстве, Деловая сеть начнет терять деньги и прийдется чесать репу и вводить новые услуги, новые тарифы или будут банкротами.
Дуй, кто тебя держит-то? Только потом на форуме электросвязи не пиши под выдуманными никами, что тебя задолбали дисконнекты и низкая скорость скачки. Я готов платить 3 штуки в месяц за 512К, только при условии, что в договоре мне напишут не "до 512К", а просто "512К". Платить 3 куска за скорость ниже чем 512 я не хочу. И сраться с ними на форуме и письмами и жалобами тоже не хочу. Мне могут на любую мою жалобу ответить - в договоре написано "до 512К", написано, вот сиди и не кизди. И я вынужден буду сопеть в тряпочку. Нах мне такие услуги не надо.Сообщение от soul
пока все ровно наоборот сбегают от жадного стрема к доброй деловой сети, как это сделал я, деловая сеть на эти уже бабки раздула каналы и вскоре я получу 1 мегабит безлимита, а ты на стреме будешь слезы лить аж два раза 1 за гнилую скорость,2 за огромные бабки за этоСообщение от i2newman
![]()
давай радуйся далее
![]()
Да такое впечатление, что тут собрались одни засланные казачки из СТК. Чесслово, была бы техвозможность - давно бы ушёл в ДСИ. У меня друг подрубился, я ему завидую белой завистью, он платит копейки, на работе у него тоже ДСИ, сделал себе впн, и ходит в инет за 5 копеек метр. Качает гигазы фильмов с фтпэшников клиентов ДСИ, благо есть добыре люди, дают доступ. Блин, я могу тока об этом мечтать.Сообщение от qqq
Сообщение от poltinnik
Я тебя понимаю, у меня тоже друг в ДСИ, а у меня нет возможно, приходится искать другие методы!
Мечтаем!!!
qqq, Ничего подобного безлимит у WebStream нормально работает!
Ну.....на счет того, что все переходят к Деловой Сети это не думаю, что так, пока что все мои прогнозы сбылись, WebStream ввел новые тарифы, а что ввела Деловая? Ничего нового, что такое ночной безлимит это 1мбитс допустим ночью, а днем Траффик в 2 рубля, выйди днем с доброй Деловой по ночному и влетишь по полной по траффику! Глупость какая то придуманная Деловой Сетью,
неужели не могут сделать 24часовой безлимит на таких же скоростях, что мешает? цены, ну, снизить их и поднять скорости на обычных безлимитах и больше абонентов будет у Деловой, но пока видимо там спят не в курсе, что WebStream не спит и вводит новые тарифы.
Hustla, убей эту говорилку под именем i2newman, слёзно прошу тебя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)