qqq, оказывается WebStream ближайшие месяцы планирует на всех тарифах безлимитных новых, которые будут с 1 марта увеличить скорость ночью в 2 раза, то есть те кто сидят на 512кбитс получат 1мбитс ночью и все это круглосуточно безлимитно!
qqq, оказывается WebStream ближайшие месяцы планирует на всех тарифах безлимитных новых, которые будут с 1 марта увеличить скорость ночью в 2 раза, то есть те кто сидят на 512кбитс получат 1мбитс ночью и все это круглосуточно безлимитно!
хммм...Если есть инэт на работе, то ДСИ рулит! пришел домой, вот тебе и инэт с хорошей скоростью и не задорого.. а если нет такой работы с инэтом????то пришел домой с учебы например в три часа и сосешь лапу до 20 нуль нуль)))А вот тут веб стрим и рулит, с их безлимитом...
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive, привет!
Нее все безлимитчики пользуются инетом 24 часа поставил на закачку и ушел себе работать приходишь домой с работы и тебя ждет куча новых фильмов или то, что тебе нравится согласись приятно!
Я думаю сейчас 90% пользователей интернета уйдет с Деловой Сети и других подобных провайдеров на WebStream.
i2newman - сотрудник СТК![]()
...
mohax,![]()
СоглашусьСообщение от i2newman
сам так делаю
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
гонщик он..Сообщение от mohax
это ваще дичь оставлять на сутки закачку, пережиток диалапщины,
при сносной скорости фильм скачивается за 3-4 часа.
а уроки учить?Сообщение от Drive
qqq, я несколько фильмов смотрю.
Drive думаю все успевает, время запланировал наверняка, на закачку поставил все и сидишь делаешь уроки или тв смотришь, потом приходишь, а тебя ждет несколько новых фильмов!![]()
когда нибудьСообщение от qqq
...когда я учил уроки, то у меня бы ди-алп за 60 рублей в час, на котором ничего скачать было невозможно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)