Наконец- то хоть какое-то подешевение! Перехожу на 128 8)
Наконец- то хоть какое-то подешевение! Перехожу на 128 8)
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
А какая разница сколько? Сам факт - НЕТУ у Деловой Сети таких тарифов Full Unlim 256 и 512.Сообщение от qqq
А про остальных подумал сидеть на Черепашечьей скорости 64/128 днем или отдавать по 1.9 руб. Деловой сети, нет!
Все нормальные люди отключатся от подобных провайдеров и перейдут на WebStream никакими ночными их не вернуть!
WStream победил, ф топку остальных жмотов, жадин, которым жалко сделать нормальные безлимиты днем и ночью!
пока картина обратная, я например бросил вебстрим из за непомерных цен и пересел на ДСИ.Сообщение от i2newman
и трафик теперь не считаю.
Знакомые у кого была возможность поступили аналогично.
3 тысячи за 512 у стрема иначе как насмешкой назвать нельзя. Ваша радость иягко говоря неадекватна
Еще посмотрим будут ли там эти 512, боюсь что реальных будет едва ли 128, прикол вполне в духе стрема.
Научатся они работать, вот тогда и посмотрим, вернутся к ним или нет.
К черту цены! у WebStreamа и днем Безлимит работает, все остальные провайдеры курят теперь бамбук, абоненты абсолютное большинство перейдут на WebStream. И не из за цен, а из за самого факта Full Unlima на высоких скоростях.
И кстати а что мешало Деловой Сети проявить жест доброй воли днем например безлимит на 256кбитс, а ночью анлим на 512кбис за 1500 руб допустим?
Сообщение от i2newman
И не из за цен, а из за самого факта Full Unlima на высоких скоростях
завязывайте с наркотой, чем быстрее тем лучше![]()
И кстати а что мешало Деловой Сети
в качестве жеста доброй воли подарите мне денег сколько я захочу?
абоненты абсолютное большинство
Не нужно говорить за всех , уверяю вас у них очень разные и свои мнения о работе стрема.
А причем тут наркитеческие средства? Что сводите с темы то?!Сообщение от qqq
WebStream победил всех, у него Full Unlimы 256 и 512кбитс.
Как приятно перед праздниками 23 февраля было получить от них такую радостную новость.
Надо сказать отдельное спасибо жителям Новосибирска на форуме АДСЛ Клуба было написано о том, что только благодаря тому, что они подключили тариф СибирьТелеком тогда по траффику 100 руб. в месяц включено 100мб и не пользовались им, держали для того, чтобы порты были свободные, но одновременно выходили в инет через другого провайдера НТК, так вот, только после этого СибирьТелеком начала терять деньги, и что же им пришлось сделать? Вводить Full Unlim 256 и 512кбитс! И правильно сделали!
Теперь у WEBSTREAM нет конкурентов!
я считаю себя нормальным человеком. на вебстрем переходить не собирался и не собираюсь. сижу себе на ночном 512 от ДСИ и в потолок поплевываю. ваши утверждения справедливы только для Вас лично. за остальных говорить не надо.Сообщение от i2newman
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
все ровно наоборот, Стрем вынужден был ввести эти тарифы из за конкурентов и сделал это по жадному и неумно, в результате упустил
возможную прибыль, восторженых наивных быстро остудит цена
"новых решений".
Портос, таких как ты единицы, остальные пользуются интернетом круглосуточно!![]()
Сейчас сижу смотрю новые тарифы WebStreamа, могу сказать только одно они молодцы, интернет у них теперь самый лучший! 512кбитс 24 часа ниодин провайдер местный больше такое не ввел, да и им смысла нет большое число людей переключается на WebStream уже.
Портос
пацану лет 16 наверноеВсе нормальные люди отключатся от подобных провайдеров и перейдут на WebStream никакими ночными их не вернуть!
WStream победил, ф топку остальных жмотов, жадин, которым жалко сделать нормальные безлимиты днем и ночью!
я считаю себя нормальным человеком. на вебстрем переходить не собирался и не собираюсь. сижу себе на ночном 512 от ДСИ и в потолок поплевываю. ваши утверждения справедливы только для Вас лично. за остальных говорить не надо.папа мама башляют а он 24 часа в сети сидит. Сам бы зарабатывал, по другомы бы деньги считал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)