Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Guest
    Ребят... я лично не разделяю ваш восторг! :-?
    Но если кому-то "Сибирьтелеком" угодил... что ж, значит, на данном этапе они смело могут и дальше держать высокие цены!

Наша новость (не без моей помощи естественно! :wink: ) вызвала бурю эмоций в АДСЛ клубе (Новосибирск), у тамошней публики! (В отличие от нашей! :-? )

Им еще не объявили их тарифы... народ "волнуется"... шумит!
    http://www.adslclub.ru/new/news?id=1203321622

Много "лестных" слов в адрес "Сибирьтелекома"! И со многими из них я согласен! 8)

А вот такие вот реплики отдельных пользователей с официального Иркутского форума "Сибирьтелекома":
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=3915
    ураааа!
    Безлимитный 512 Кбит/с
    начинаем жить как люди!
    я опять рад, прям как после первого объявления unlimited тарифов
    Неужели я дождался этого.Сегодня я буду плясать танец великому стрему Слава вам.Я принял правильное решение,несколько месяцев назад,отказавшись от услуг Телеоса.Вива
    ("Телеос-1" - это городская сеть у нас в Братске!)

Ну, если мы такие дифирамбы поем СТК... то и не ждите адекватных цен от них! (ИМХО!) :evil:
    Такие цены должны были быть... еще вчера! Сегодня уже пора раза в два ниже делать!

У каждого из нас, конечно, свое мнение!
    У меня вот такое!

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    64 и 128 кбит/с - это жалкие 7 и 14 Кбайт/с.

Хорошая скорость начинается с 512 кбит/с (64 Кбайт/с)
    весь город надо садить на эту скорость и прибыль будет и все будут довольны.
    естественно, не за 3000, а хотя бы за 1000 руб/мес.

антимонопольного камитета на них нет.

========
    я не буду после праздничного уходить с 64 кбит/с за 900 ре хотя это самый невыгодный тариф.

Просто мне не хочется Электросвязи платить больше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Такие цены должны были быть... еще вчера! Сегодня уже пора раза в два ниже делать!
    Так если сравнивать безлимит WStream Irk с тем, что дает Деловая сеть, то СибирьТелеком рулит 512кбитс круглосуточно сам факт!
    (Деловая Сеть предлагает безлимит 2500 руб в месяц скорость 128кбит/с, WStream Irk почти за эти же деньги в 4 раза!!!!!! выше скорость 512кбитс).

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Так Деловая будет вынуждена понизить цены.

Кстати, Деловая Сеть по ночам скорости не увеличивает?

Поблагодарили 0 раз
    В Деловой сети по ночам ничего не увеличивают,
    у них есть тариф Ночной безлимит 512кбитс стоит 1000 рублей, работает с 8 вечера до 8 утра, в остальное время ЛИМИТ, подскажу, почему именно его они ввели, днем можно срубать с людей по траффику, а это очень выгодно днем 1мб стоит 1.90 руб., даже если не качал тебе предъявят счет, докажи, что не качал, что касается полноценных безлимитов то их 2 на черепашечьей скорости 64кбитс за 1600 руб и на чуть чуть быстрее 128кбитс 2500 руб.

А на счет вынуждены они будут понизить, читаем соседнюю ветку представитель Деловой Сети ответил так: "в ответ на увеличение скорости Сибирь Телеком мы увеличим скорость на Ночном Безлимите до 1мбитс". Только они понять не могут, что никому это не надо и даром эти ночные с траффиком днем, днем потому что рубят немало.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    я не буду после праздничного уходить с 64 кбит/с за 900 ре хотя это самый невыгодный тариф.

Просто мне не хочется Электросвязи платить больше.
    Назло кондуктору не заплатить, выйти и бежать за трамваем?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    В Деловой сети по ночам ничего не увеличивают,
    .... "в ответ на увеличение скорости Сибирь Телеком мы увеличим скорость на Ночном Безлимите до 1мбитс". Только они понять не могут, что никому это не надо и даром эти ночные с траффиком днем, днем потому что рубят немало.
    шо ж вы батенька за других рассуждаете?
    как это предьявят счет если ничего не качалось?
    пока ничего подобного не случалось. Это вам не стрем, посидите на помегабайтном и сравните мегайбайты с рублями, неприятно удивитесь..

меня очень даже устраивает режим ДСИ
    их безлимитное время как раз совпадает с моим нахождением дома.
    Два дня выходных тоже входят в безлимитное время.
    Чего там просит стрем за безлимит 512? Три? Две тыщи?
    Не надо, я практически его и так уже имею ...за тыщу, вот если б еще и 1 мегабит, совсем было бы хорошо.

Кстати в безлимитное время увеличивается скорость внутренего трафика, например у меня скорость приема почты 2048кбит. те в 4 раза, так что говорить о том что "ничего не увеличивается" тоже неправда. Кое что очень даже увеличивается.
    При всем при том тут же пересяду на стрем коли там будет быстрее и дешевле, но вото пока он нифига не дешевле , а много дороже и медленее.
    Вот такой тут расклад., а не то что вам там показалось.
    А радоватся самому факту за сумасшедшие деньги это как радоваться за РФ что у нее есть Абрамович. Вам то с этого какая польза?

Поблагодарили 1 раз
    я бы тоже не был против ночных безлимитов на стрёме :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Позвонил в ЭС по поводу отключения WS на 2 дня сказали что компенсации не будет и абонентку не пересчитают, вот если бы более 5 дней (по Закону о Связи) то пересчитали бы. Очень правильное отношение к клиентам! На сайтах ни строчки извинений. ЭС рулит!

Поблагодарили 1 раз
    вчера подключился на помегабайтный.

Новые цены сибирьтелекома на безлимитку - бред! абсолютно не массовые.

Юбилейный был еще более менее,
    а с новыми ценами на безлимитке останутся только качки (основная часть), которые грузят канал по максимуму в любое время.

если бы цена была хотя бы 1000р на 128, то подключились бы еще и не качки, а те кто просто хочет иметь нормальный инет за фиксированную плату (я например)

а платить больше 1000 сложно чисто психологически после ЖПРСа БВК, на который уходило не более 150р. - ТрансформерДанныеДень *2 (счас думаю будет уходить больше при тех же объемах, но скорость несопоставима соединение down-2300 up-512 - реальную еще не проверял)

еще вопрос: сайты внутренней сети (irkmedia.com и тд) еле еле ворочаются (как на диалапе 10 лет назад) это у всех такая проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права