Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все работает)) сделал всё, как вы написали! Огромный вам респект!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все работает)) сделал всё, как вы написали! Огромный вам респект!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
На здоровье! :wink:
А Интернет вам включили?!
Или только модем настроить удалось?!
а всё я уже через веб стрим в инэте))) УРАСообщение от Afonya
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Раз моя "инструкция" помогла... скопировал ее к себе!
Может еще кому-нибудь пригодиться... :roll:
ну для этого модема помогла)) и еще я забывал сетевую карту включить)) из за этого не входилСообщение от Afonya
Дело было не в бобине... :wink: (шутка!)
Теперь ждем, что нам приготовил "Сибирьтелеком" к 1 марта! :roll:
Но... особо что-то не надеюсь! :-?
И напоминаю...
Если хотите сменить тарифный план, то делать это нужно ДО 1 числа!
У них все переводы происходят с 1 числа! Если не успеваете... ждете до следующего месяца!
А вот возьмут да объявят опять числа так 29 февраля... в часов так в 17-18... :evil:
И тарифы может, снизят… а перейти на них целый месяц никто не сможет!![]()
Это от них можно ожидать... :roll:
Так что держим ухо востро!
Тревожный чемоданчик с документами должен стоять у входа наготове! :wink:
Стартуем с низкого старта! :P
Кто не успел... тот опоздал! :wink:
а что они готовят с первого марта???Сообщение от Afonya
Обещали снижения стоимости существующих тарифов (не "Юбилейного" естественно! Его, скорее всего не будет! Если только не надумают оттянуть все еще на месяц... тогда могут его еще продлить! ИМХО!) и введение "Безлимитного 256" (Кбит/с)!
А вот какие будут цены?! Пока молчат!![]()
а на 64 будет снижения?Сообщение от Afonya
Никто пока не знает! Все только гадают! 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)