Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 68 из 96 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Всё привез комплект! Модем tp-link td-8810. Подсоеденил модем к сетевой карте. Создал просто высокоскоростое подключения. Когда пробую подключить выдает ошибку- минипорт WAN (PPPoE) указанное значения недостижимо. Мне обещают подключить только в пятницу 15 щас просто проверял. Правельно я всё сделал? Очень бы хотел чтобы кто нибудь написал подробную инструкцию по подключении. Буду очень признателен
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Guest
    Drive

Глянь тут:
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/setup/?code=TP-link
    Там внизу скачай две инструкции... почитай!

Настройки (наши) смотри здесь:
    http://irkutsk.wstream.ru/karta/setup/manual.php

Настрой модем (не забудь изменить пароль!) и жди когда подключат.
    Узнаешь об этом по светодиоду (DSL), он будет светиться!
    После этого и начинай устаналивать соединение!
    А пока естественно будет выдавать ошибку!
    (В теме WEBSTREAM я уже как-то подробно описывал, что и где почитать для настройки! Поищи!)

Ну и здесь… может, что найдешь для себя полезное:
    http://www.ixbt.com/comm/adsl-tp-link-td-8810.shtml

З.Ы.
    Поздравляю!
    В нашем полку прибыло! :wink:
    Теперь на собственно шкуре испытаешь все прелести WS! :roll:

Guest
    У меня кстати еще и городская сеть подключена к компу! :wink:
    А это еще одна сетевая карта... и прописывание статических маршрутов ручками (route)!

Тоже впервой с этим столкнулся... разобрался вроде! :roll:

Сейчас все "бегает" как надо!
    Если обращаюсь к сетевым (городским) ресурсам, то пакетики "бегают" через одну сетевую карту!
    Если в Интернет... через другую... и через свич, и ADSL-модем!

А к свичу еще и точка доступа подключена WiFi :wink:
    И ребенок со своего ноутбука тоже в Интернет лазит! :roll:

Вот такая городьба! :oops:

Наверное, нужно было сразу купить какой-нибудь ADSL маршрутизатор с точкой доступа... :-?
    Но в тот момент их не было в продаже (да и сейчас если честно особо и не вижу их в продаже!)... ну и по финансам экономил... :-?

Но "городьба" моя работает! За год один раз подвисла точка доступа почему-то! (Никаким макаром в нее зайти для проверки не удалось!)
    Пришлось все настройки сбрасывать и настраивать заново!
    А так вроде работает все нормально!
    Я когда настройки сбросил, так еле вспомнил, как и что там настраивал!
    (Так давно в нее не лазил... :wink: )

Нужно все записывать... :-?
    (И желательно скриншоты делать и распечатывать... потом очень пригождается!)

Поблагодарили 0 раз
    Видители щас остался только с инэтом на телефоне пишу с оперы мини. Скачал бы конечно всё, но с телефона не могу может кто нибудь в аське когда всё подключат, объяснит мне всё?
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Guest
    Drive!

Я так понимаю, что инструкция к вашему модему прилагалась!
    Почитайте там, как зайти в модем для настройки!

Наши (Иркутские) настройки следующие:

Настройки оборудования для подключения к Интернет
    VPI (Virtual Path Identifier) = 0
    VCI (Virtual Circuit Identifier) = 100
    Тип инкапсуляции = PPPoE LLC

Адреса базовых сервисов
    DNS сервер первичный: 195.46.116.1
    DNS сервер вторичный: 195.46.96.1

Почтовый сервер: mail.irtel.ru

Это практически все, что вам нужно изменить (настроить) в модеме!
    (Настраивайте пока в режиме бриджа, а соединение устанавливайте с компьютера! Когда разберетесь... можно и роутером модем настроить! Вы же вроде безлимит подключить хотели, так на нем бояться за лишний скачанный трафик особо не нужно!)

Я такой модем в руках не держал... но попробую коротенько...

Настраиваете сетевую карту у себя в компьютере:

Настройка сетевой карты для WindowsXP

1. Левой кнопкой мыши откройте меню «Пуск». Выберите «Настройка», «Сетевые подключения».

2. Наведите курсор на иконку «Подключение по локальной сети», щелкните правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите «Cвойства» левой кнопкой мыши

3. В появившемся диалоговом окне левой клавшей мыши выберите пункт Протокол TCP/IP и нажмите кнопку «Свойства» левой кнопкой мыши.

4. Выберите пункт "Использовать следующий IP адрес", и заполните поля...
    IP-адрес: 192.168.1.2
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Основной шлюз: 192.168.1.1

Выберите пункт "Использовать следующие адреса DNS-серверов", и заполните поля...
    Предпочитаемый DNS-сервер: 195.46.116.1
    Альтернативный DNS-сервер: 195.46.96.1

5. Настройка сетевой карты завершена.

После этого нужно зайти в модем для настройки!

Настройка модема!
    (См. свою (бумажную) инструкцию как это сделать!)

Обычно запускают браузер... в адресной строке вводят адрес 192.168.1.1 и попадают в настройки модема!

Пароль и логин в первый раз вводят тот, что в инструкции указан! И желательно сразу его поменять на что-нибудь другое! (И не забыть записать где-нибудь, а то потом и сам туда не попадешь и придется сбрасывать все настройки и все делать заново!)

У вас по умолчанию admin, и пароль admin.

Поменять имя и пароль можно (и нужно!) в окне "Password".
    Для этого переходим > "Management" > "Access control" > "Passwords"

В этом окне меняем имя и пароль и нажимаем Save/Apply.

Скорее всего, после этого вас выкинет из настроек и вам нужно будет зайти снова (192.168.1.1) уже введя свои имя и пароль!

Далее переходим к настройкам WAN:

"Advansed Setup" > "WAN"

В этом окне у вас семь предварительных настроек!
    (Я сужу только по инструкции скаченной из Интернета! Она у вас перед глазами... Мне сложнее! У меня нет модема! 8) Так что постарайтесь немного и сами поразбираться!)

Выбираете подходящую по VPI/VCI нашим параметрам (0/100) и нажимаете "Edit"...

Далее пошагово...

VPI - 0
    VCI - 100

> "Next"

Bridging
    LLC...

> "Next"

Судя по инструкции... в следующем окне вам нужно будет поставить галочку на "Eneble Bridge Service"
    (Ну и название можно изменить (ИМХО)... типа "Webstream", ну или что там вам в голову придет!)

> "Next"

Проверяете... и нажимаете "Save"!

Всё! С WAN'ом разделались!

Далее нужно в настройках LAN отключить нафиг DHCP... но можете и оставить! Это уже ваше дело...
    (Мне проще настроить на компьютерах параметры TCP/IP сетевых карт ручками... да и не так у нас их много... в домашней то сети! У вас, наверное, пока всего один!)
    Хотя... оставьте, наверное, и не трогайте!

Это так... коротенько!

Выходишь из этих настроек...

Далее... создаешь на компьютере соединение с Интернет!

Откройте меню «Пуск», выберите «Панель управления», а затем «Сетевые подключения».
    Щелкните в разделе «Сетевые задачи» на «Создание нового подключения».
    В появившемся окне щелкните «Далее».
    В появившемся окне выберите «Подключиться к Интернету» и щелкните «Далее».

В появившемся окне выберите "Установить подключение вручную" и щелкните "Далее".
    В появившемся окне выберите "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" и щелкните "Далее".
    В поле имя поставщика услуг пишем webstream и нажимаем Далее.
    В появившемся окне укажите Имя пользователя, Пароль и подтверждение пароля (нужно ввести пароль еще раз). Ваши имя пользователя и пароль указанны в договоре.

Затем нажимаете Далее, затем Готово и Подключить. Все – настройка подключения к Интернету закончена.

От себя добавлю... тот пароль, что вам выдали... когда Интернет заработает, и вы сможете попасть в личный кабинет (http://webstat.irtel.ru/), нужно поменять пароль!

Можно изменить пароль только для входа в сервер статистики! Т.к. у нас в области каждый порт привязан к конкретному пользователю, потеря пароля не страшна! Вашим Интернетом никто с других модемов воспользоваться не сможет! (В отличии скажем от Новосибирска, где можно "нахаляву" полазить, если увести у кого-нибудь имя и пароль!)

А вот в сервер статистики не желательно, наверное, никого пускать! Тем более в скором времени нам обещают сделать возможным изменение тарифного плана из личного кабинета!

Если измените пароль на все… не забудьте его! (Запишите!) И поменяйте его в настройках подключения к Интернет!

Наверное, все!
    Про роутер... как его настроить на вашем модеме... наверное, уже потом сами разберетесь!
    Интернет у вас будет... поищете... думаю в Интернете достаточно информации для корректной настройки всех функций модема!

Успехов!

З.Ы.
    Когда на модеме загорится постоянно ADSL лампочка... можете пробовать подключаться! Тем более вам вроде обещали сегодня все сделать! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо вам большое уважаю таких людей как вы! Которые понимают людей! Просто ни разу ни сталкивался с адсл ни чего пока не знаю... Щас один раз настрою и сам смогу кому нибудь помочь а вот настаивать же можно только когда подключат? И будет гореть лампочка адсл? А то в свойства модема даже не входит.

Поблагодарили 0 раз
    Настраивать можно когда угодно, потом в статусе смотреть параметры линии - установленную скорость, когда подключат.
    Если более 1 компа, целесообразно, если модем эзернет, настраивать его в режиме роутера с установкой с установкой соединения по запросу или автоматически. Первый пакетик пошел, PPP поднялся. потом по таймауту отрубился. Естественно, пароль на модем установить нормальный, проверить закрытость портов снаружи.
    И компы независимо друг от друга могут выходить наружу (если специально не прописано)

Guest
    Drive!

Настраивать действительно можно прямо сейчас!

Если не входит в настройки... возможно, нужно просто сделать ресет (RESET) модему!
    На задней панели есть дырочка... вот во включенном состоянии туда тыкаешь чем-нибудь и держишь нажатым несколько секунд! Когда лампочки потухнут (Или наоборот... короче поймете, что сброс произошел!) подождать, когда модем поновой загрузится...
    После этого попробовать снова в него зайти!
    (Может кто-нибудь уже его настраивал до вас... и поменял имя и пароль!)

Но, скорее всего у вас с настройкой на компьютере что-то!
    Попробуйте в настройках браузера, например в IE, изменить настройки! (Скорее всего, вы до этого пользовались другим подключением... вот и проблема!)

1. В меню браузера, например MS Internet Explorer, выбираем "Сервис" > "Свойства обозревателя";

2. В открывшемся окне выбираем вкладку "Подключения";

3. На вкладке выбрать пункт "Никогда не использовать";

4. Нажимаем кнопку "ОК".

После этого в IE снова попробуйте в адресной строке набрать 192.168.1.1

Должны попасть в окно модема с предложением ввести имя и пароль!
    дальше как я описывал...

falcon!

Пусть сначала с режимом бридж разберется! Роутером настроить всегда успеет!
    Да и техподдержка... если он им позвонит... порой настаивала на настройках в режиме бридж! Проще им так... видать!

Поблагодарили 10 раз
    ОФФТОП: А у меня проблема еще с сайтом www.esir.ru захожу в их форум, регистрируюсь, потом подтверждаю регистрацию с почты... снова захожу на сайт ввожу все ПРАВИЛЬНЫЕ данные а мне ошибка выдается - не правильный логин или пароль...

Сцуки! Даже узнать ниче не могу на форуме... (((
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права