Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 2 раз
    А он вовсе не полностью процитировал, всего лишь с 8-го абзаца начал

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от irr
    думаю, Сибирьтелеком своими выходками только заработает себе лишние очки. продлив тариф на месяц, она одних заставила уважать себя и ценить свои услуги, а других - бороться за право стать их клиентами! все было просчитано заранее.
    Каким это образом оно на этом заработает. Есть много клиентов которым Инет в общем-то и не нужен (на работе есть, ЖПРСа хватает и т.д. ) - я например, но по цене 1000р можно было бы и подключить, т.к. это не накладно.

Ну то что они меня не подключили ничего не изменило - я спокойно без безлимитки обхожусь, они бабло теряют.
    Не соглашусь с тем, что люди начинают больше ценить свой тариф при закрытии подключения на него. Взять к примеру сотовые тарифы - то что казалось супер-выгодным полгода назад - сегодня не кажется таковым, и все уже привыкли переключаться не потому, что такого тарифа больше не будет, а потому что им так выгоднее и удобнее.

Всем же понятно что бизнес на безлимите128 за 2100р не сделаешь из-зи крайне малого числа желающих.

а цена трафика при покупке его у транстелекома не превышает 2коп/Мб, а то и того меньше (большая вероятность что в районе копейки за метр)
    т.е. за месяц на безлим 128 можно выкачать не более 749 руб (при цене 2 коп Мб).

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    а цена трафика при покупке его у транстелекома не превышает 2коп/Мб, а то и того меньше (большая вероятность что в районе копейки за метр)
    откуда такие данные, что трафик они покупают помегабайтно? Всю жизнь думал что покупают "ширину" канала а не кол-во мегабайт.
    ...

Поблагодарили 6 раз
    я всю жизнь думал что его покупают ОПТОМ, независимо от ширины канала. Потому что когда то давно разговаривал с типком из москвы с какой-то компании телекоммуникационной, он говорил, что траф они берут где-то по 30руб/ГБ

Поблагодарили 0 раз
    Позвонил 061 сказали нет свободных портов А от чего зависит когда они появятся? И как об этом узнать, звонить каждый месяц?
    Живу в юбилейном на ост. областная больница
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    я всю жизнь думал что его покупают ОПТОМ, независимо от ширины канала. Потому что когда то давно разговаривал с типком из москвы с какой-то компании телекоммуникационной, он говорил, что траф они берут где-то по 30руб/ГБ
    У небольших ISP наверно так и есть, но в последнее время я часто слышу фразы типа "аренда канальнй ёмкости"
    ...

Guest
    Цитата Сообщение от Drive
    Позвонил 061 сказали нет свободных портов А от чего зависит когда они появятся? И как об этом узнать, звонить каждый месяц?
    Живу в юбилейном на ост. областная больница
    Вот вот...
    Я и Petro об это говорил!
    То, что вы решились подключиться еще совсем не значит, что найдется свободный порт! :-?

Теперь ждите, когда кто-нибудь отключится, либо установят дополнительное оборудование и увеличат количество портов на вашей АТС!

Я бы прогулялся к ним в офис и уточнил у девушек этот вопрос! По 061 не всегда правильно владеют информацией! :wink:
    Может какую заявку они от вас примут предварительную... :roll:
    А когда появится возможность - перезвонят!
    (Шоколад-конфеты... и про вас не забудут! :wink: )

Либо второй путь...
    Звонить им каждый день, пока вы у них как кость в горле не станете!
    И в один прекрасный момент им это надоест и они изыщут резерв! :wink:

Вам выбирать! :roll:

Но думаю, что в отделе продаж девушки отзывчивые... и если вы к ним с открытой душой и добродушием, то и они к вам равнодушными не останутся! :wink: (ИМХО!)

Поблагодарили 0 раз
    Ну да, надо будет к ним зайти...
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Либо второй путь...
    Год назад мы с товарищем так и делали, у него не было портов,
    так как АТС старая и все порты заняты, и типа нарастить их количество они не могут, он им звонил каждый день и спустя пару месяцев они сами ему позвонили и предложили заключить договор.
    У меня было почти также, все та же старая АТС и все также нет портов,
    НО, у меня заменили АТС (и номер сменился) и я их доставал тем
    "ну на новой АТС уж точно есть порты", они мне отвечали "вашего номера нету в нашей программе, мы даже тех возможность проверить неможем"
    Пришлось через инсайдера СТК решать вопрос-сразу же появились порты и номер в базу внесли.

Когда переезжал, то было уже проще, отключил вебстрим на старом номере, и на новом подключил (порты были), но не без геммора-
    телефон переносили с другого адреса, и в базе на уже измененный номер оставили старый адрес, кое как добился чтобы поправили.
    А когда переходил на "юбилейный безлимитный 128", выяснилось что
    вебстрим подключен на мой домашний телефон а номер квартиры совсем другой, вроде разобрались.

Это все к чему, да к тому что им нужно наводить порядок,
    как в своих базах данных, так и персонал треннировать и учить правильно работать с клиентами.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от Afonya
    Либо второй путь...
    Год назад мы с товарищем так и делали, у него не было портов,
    так как АТС старая и все порты заняты, и типа нарастить их количество они не могут, он им звонил каждый день и спустя пару месяцев они сами ему позвонили и предложили заключить договор.
    У меня было почти также, все та же старая АТС и все также нет портов,
    НО, у меня заменили АТС (и номер сменился) и я их доставал тем
    "ну на новой АТС уж точно есть порты", они мне отвечали "вашего номера нету в нашей программе, мы даже тех возможность проверить неможем"
    Пришлось через инсайдера СТК решать вопрос-сразу же появились порты и номер в базу внесли.

Когда переезжал, то было уже проще, отключил вебстрим на старом номере, и на новом подключил (порты были), но не без геммора-
    телефон переносили с другого адреса, и в базе на уже измененный номер оставили старый адрес, кое как добился чтобы поправили.
    А когда переходил на "юбилейный безлимитный 128", выяснилось что
    вебстрим подключен на мой домашний телефон а номер квартиры совсем другой, вроде разобрались.

Это все к чему, да к тому что им нужно наводить порядок,
    как в своих базах данных, так и персонал треннировать и учить правильно работать с клиентами.
    жуть какая..АТС ее тип и номер телефона, никак не связано с наличем/отсутствием порта. АДСЛ всего то использует кусок линии до абонента, лежащей мб с 65г...
    Само обрудования АДСЛ от АТС никак не зависит, ее можно даже выбросить

Либо в абонетском ваще темная публика сидит, либо таковыми абонентов считат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права