Пи***сы электросвязевцы - одно слово![]()
![]()
сами же себе яму копают - с такими ценами подключатся будут одни качки - выхлоп для эл.св. мизерный - сделали бы нормальные цены - обычный пипл бы потянулся - с аськами и эксплорерами - а ща хрен![]()
Пи***сы электросвязевцы - одно слово![]()
![]()
сами же себе яму копают - с такими ценами подключатся будут одни качки - выхлоп для эл.св. мизерный - сделали бы нормальные цены - обычный пипл бы потянулся - с аськами и эксплорерами - а ща хрен![]()
точно....и будут нагружать каналы по полной 24\7.......
епт...жалко им было дать мне мои 3-7 гб при скорости 128 кб сек....за 2100.....
эх... что будет когда у бвк период действия web-мании кончится.....=(первое июня не за горами......
Пи**ры они все! Я вот закончу универ и буду по своей специальности делать оптико-волоконную связь в ирке! Не как дси - обалдуи! У нас можно всё сделать дешевле, при желании! А эти твари тока наживаються!
Пей первым
интересно, а "час наибольшей нагрузки" будет 24 раза за день? :roll:скорости 128 и 64 это максимальные, в ЧНН они будут примерно 64 и 40 Кбит/с соответственно
т.е. за 3200р. 64к гарантированно ... иркутский безлимит самый безлимитный безлимит![]()
И где ты возьмешь несколько миллионов USD чтобы все сделать?Сообщение от KosteT
Да тебе даже и раскрутиться не дадут, та же СТК и ДСИ задушат.
Идея конечно смелая, сам не проч поучавствовать.
По поводу "предполагаемых" тарифов, то если найду доп. фининсирование, то возьму 64к на пробу, если нет, то и суда нет.
Бесчеловечно это когла у всех 1500 за 64к просить 2100, так же и про 128к, как была ГТС совковой конторой, так ей и осталась.
Господа, у меня диплом был на тему оптики в каждый подъезд (не телефонезированный до этого), в коплексе все интернет+телефон(в т.ч. и видео)+телевидение (HDTV), дык, у меня, учитывая заложеный мною запас в 15%, дешевле вышло, чем прокладка меди у СТК на 10%!!!! Диплом рекомендовали к внедрению, но идея потерялась в дебрях бесконечных техсовещаний.. Диплом писался по реальному проекту расширения ГТС г. Саянска, выполненого опять же мной и выступал как улучшение к тех заданию, но они его (СТК) успешно похоронили... А вы говорите 64к вчерашний век, да за такие деньги...
Из-за бесконечного гемороя, выпрашивания и уговоров, согласований, я и решил покинуть отрасль связи (по крайней мере в Иркутске).
С такими ценами однозначно - безлимитке - нет нет нет!
В связи с приходом безлимита и желанием распространить трафик через wifi вопрос, кто нить юзал:
http://www.d-link.ru/products/prodvi...type=23&id=399
Интересны отзывы.
Наманая железка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)