Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    @Ещё одна новость: с 1 марта компания планирует снизить стоимость существующих безлимитных тарифных планов и ввести новый тариф – Безлимитный WEBSTREAM 256 кбит/с. Следите за новостями! @!
    Хм...ну все равно интересная новость... как вы думаете, сколько это может стоить? и реально ли будет хотя бы 220 кбит/с? У кого какие есть мысли?
    У вас какие-то странные проблемы с интернетом? Пример - я качаю с раных download-сайтов файлы. У меня скорость скачки стабильно 14,6-14,7 килобайт в секунду. Соответственно честные 128 килобит. У вас же наверное не больше 8-9

Поблагодарили 0 раз
    все очень сложно. слишком сложная компания.
    то, что СТК проигрывает другим операторам - факт.
    я его не оспариваю.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от kirill
    они задумаются о нормальных ценах.
    они не задумаются.. а лишь когда покупать перестанут будут вынуждены увеличивать обьем продаж через снижение цены..

Поблагодарили 1 раз
    Я в шоке, сегодня поехал менять ТП на помегабайтный и переключаться с АннексБ, который в конце декабря мне впарили всвязи с отсутсвием портов АнеексА. Припер в центр.офис модем ИнтерКросс, за аренду которого еще 50 р в месяц платить. Так ждать пришлось целый час пока найдут свободный А-порт :evil:
    А сейчас еще и выяснилось что тариф Юбилейный продлили, который я сегодня в офисе отключил уже, нет слов

Поблагодарили 0 раз
    А что за мулька с отсутсвующими портами А, да так что вместо них В выдают?
    На кой тебе А?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    В общем дело было так: 27 декабря пришел в офис подключаться. Мне тетка сказал "Бла-бла-бла, из-за наплыва абонентов А-портов на вашей АТС нет, только Б-порты. Подключайте что есть, в январе переподключитесь" Т.к. ТП Юбилейный планировался на декабрь-январь, решил подключаться на Б-порт, при этом мне дали в аренду модем InterCross 5633NE AnnexB.
    Вся фишка в том, что в конце декабря я уже успел себе купить модем D-Link на Annex A. Январь подошел к концу, и ТП по идее тоже. Решил что аренду за 4-х портовый ИнтерКросс хватить платить нах, к тому ж в договоре его стоимость 1670р.
    P.s. в данный момент жду когда подключат на порт-А

Поблагодарили 0 раз
    Sh@Der, вроде те, кто написал заявления на переход, будут оставлены на юбилейном.

А по поводу цен - в красноярске с нового года вроде
    4.1.3 Предоставление Интернет и внутрисетевого трафика
    4.1.3.1 "Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 1 100,00
    Тарифный план "Безлимитный Webstream 64" (ст. 4.1.3.1) предполагает безлимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 64 Кбит/с круглосуточно.
    4.1.3.2 "Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 2 100,00
    Тарифный план "Безлимитный Webstream 128" (ст. 4.1.3.2) предполагает безлимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 128 Кбит/с круглосуточно.
    4.1.3.3 "Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 2 500,00
    Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" (ст. 4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала до 256 Кбит/с круглосуточно.

Поблагодарили 4 раз
    31 января 2008
    Тариф «Юбилейный» продлевается до 29 февраля!

В честь наступающих февральских праздников компания ОАО "Сибирьтелеком" продлевает безлимитный тарифный план Юбилейный WEBSTREAM 128 Кбит/с за 1000 рублей (в т.ч. стоимость порта).

Те абоненты, которые подключили тариф «Юбилейный» могут им пользоваться до 29 февраля 2008 года. Абоненты, написавшие заявление на переход с "Юбилейного" на другой план с 1 февраля, будут оставлены на тарифном плане "Юбилейный". В случае если Вы хотите отказаться от данного тарифного плана, Вам необходимо обратится в офисы продаж WEBSTREAM и подтвердить Ваш отказ от тарифа с 1 февраля.

С 1 марта те пользователи тарифа "Юбилейный", которые заранее не написали заявление на определенный тарифный план, по умолчанию будут переключены на Безлимитный тариф 64 Кбит/с.

Ещё одна новость: с 1 марта компания планирует снизить стоимость существующих безлимитных тарифных планов и ввести новый тариф – Безлимитный WEBSTREAM 256 кбит/с. Следите за новостями!

P. S. Это далеко не все хорошие новости, которые ожидают абонентов WEBSTREAM в этом году!

http://esir.ru/ru/press/news/?news=5...a079555ed2a163
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    Searcher, это ничего что мы эту новость вторую страницу обсуждаем?

[:||||:]
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    ура-а-а!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права