Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    По-моему сравнивать наши и западные цены нет смысла. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Дак в итоге, что мы ждем?))какие буду тарифы, какие мысли ходят?))) Приближенные Сибирьтелекома что говорят?))

Guest
    Цитата Сообщение от Надежда Сергеевна
    поправлю
    1. Смена тарифного плана на Вебстрим бесплатна с 1 января 2008 года для всех абонентов
    Никогда не знаешь чего от них ожидать! :-?

Действительно...
    СМЕНА ТАРИФНОГО ПЛАНА

С 1 января 2008 года смена тарифных планов осуществляется бесплатно. Смена тарифного плана производится по письменному заявлению абонента в офисах продаж WEBSTREAM. Новый тарифный план начинает действовать с 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления.
    http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.php

А я им в пример Красноярск приводил!
    http://krasnoyarsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=6808

Вот только там об этом сообщили... а у нас получается нужно постоянно самому рыться в их тарифах выискивая, что же там изменилось! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Даже в Новосибирске компания "Сибирьтелеком" молчит про новые тарифы!

А вот конкуренты не дремлют... у них!

Вот пример: http://www.novotelecom.ru/ask/news/311412/
    С 1 февраля 2008 года компания «Новотелеком» увеличивает скорость на тарифных планах «Роза ветров» в два раза.
    256 - 840 руб.
    512 - 1040 руб.
    1 Мбит - 1400 руб.
    :roll: :roll:

Как вам тарифы?
    некорректное сравнение. новотелеком (марка "электронный город") подключает домашних пользователей через ethernet, а не дсл.

Guest
    Цитата Сообщение от borg
    некорректное сравнение. новотелеком (марка "электронный город") подключает домашних пользователей через ethernet, а не дсл.
    И в том и в другом случае... используются медные провода! :wink:
    И мне, например, было бы безразлично, через что там ко мне попадает информация из Интернета!
    А вот цена... не безразлична! 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от Afonya
    Даже в Новосибирске компания "Сибирьтелеком" молчит про новые тарифы!

А вот конкуренты не дремлют... у них!

Вот пример: http://www.novotelecom.ru/ask/news/311412/
    С 1 февраля 2008 года компания «Новотелеком» увеличивает скорость на тарифных планах «Роза ветров» в два раза.
    256 - 840 руб.
    512 - 1040 руб.
    1 Мбит - 1400 руб.
    :roll: :roll:

Как вам тарифы?
    Фигасе некорректное.
    В этом то и прикол. Новотелеком, являясь альтернативным оператором, по кол-ву абонентов оператор ШПД №1 в Новосибирске.

Если оператор (СТК), имеющий потенциальную аудиторию почти в весь город уступает оператору, который прокладывает свои сеть сейчас сам и начал это "с нуля", значит у первого оператора что то совсем не в порядке...

А разница в ценах между альтернативщиками и СТК в Нске просто удивительная.

Вот, например, один из комментов на ngs.ru к новости о Новотелекоме:

"RM 29.01 13:50

У безлимитчиков СибирьТелекома истерика!!!!!".
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Поблагодарили 0 раз
    ты перевернул все.
    если разбираться по пунктам, то обоснованней держаться более сдержанно.
    в данном случае можно ответить, что у тебя есть выбор - пользоваться диалапом или гпрс, например... ты еще скажи, что новотелеком и стк - это компании связи, траффик в конце концов передают через одних и тех же владельцев магистральных каналов.... значит и цены должны быть равны!!!
    неправда!
    стк должен работать над снижением своих затрат. но предлагать им работать в убыток только потому, что это монополист - как-то неверно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AirPlaY
    Фигасе некорректное.
    В этом то и прикол. Новотелеком, являясь альтернативным оператором, по кол-ву абонентов оператор ШПД №1 в Новосибирске.
    альтернативный оператор - это больше применимо на рынке местной связи, где есть понятие "существенный оператор" - 25% от объема или доходов на рынке. применительно к рынкам телематических услуг и пр. данные понятия незначимы. это как сравнивать связьинвест (в части мрк) и мтс, говорить, что блин! стк (в частности) главный оператор, а у мтс в сотовом сегменте доля больше!!!!
    про новотелеком сложно сказать - с компанией не знаком. однако, если люди с нуля построили бизнес, который занимает 1 место на этом рынке - честь им и хвала. при этом из экономики, не факт, что доля рынка - значит доходы и рентабельность больше. у каждого свои цели.
    может быть, у стк - доходы. точно сказать не могу.
    не каждый станет за 2 т.р. (я лично - не стал) подключал ЭГ. У СТК купил за 100 р. модем + подключение, теперь они это на тарифах отрабатывают.
    мне кажется везде надо сравнивать совокупную стоимость владения, а не только стоимость траффика за метр.

прошу прощения, что много букв.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    ты перевернул все.
    А что я первернул? СТК (поскольку межрегиональная компания) более оптовый покупатель трафика. Ну, как минимум, не дороже Новотелекома покупает его у магистральщиков. Затрат на прокладку сетей нет. Бесплатная реклама (звонки по телефону, информация на счетах). Сеть емкостью с 1,5 миллионнный город досталась от совка. Альтернативщики же тратятся на прокладку оптики к домам (кабель, бригады монтажников...), оборудование. Сейчас еще и управляющим компаниям приходится отстегивать за возможность протянуть линию к многоквартирному дому.
    И, если брать пример СТК vs НТК имеем цены:
    СТК: 128 кбит за 1700
    НТК: 1 мбит за 1400 (плюс у НТК мощный P2P, бесплатные службы яндекса (фотки, карты, народ.ру) на внутрисетевой скорости, пиринг с Академ.орг и т.д.).

И вопрос даже в не в окупаемости. Альтернативные операторы в Нске усиленно строят сети. Им хватает даже денег на развитие. А СТК, который ценами мог бы давно еще убить в зачатке этих операторов получил очень серьезных конкурентов с уже очень приличной сетью.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от AirPlaY
    Фигасе некорректное.
    альтернативный оператор - это больше применимо на рынке местной связи, где есть понятие "существенный оператор" - 25% от объема или доходов на рынке. применительно к рынкам телематических услуг и пр. данные понятия незначимы. это как сравнивать связьинвест (в части мрк) и мтс, говорить, что блин! стк (в частности) главный оператор, а у мтс в сотовом сегменте доля больше!!!!
    про новотелеком сложно сказать - с компанией не знаком. однако, если люди с нуля построили бизнес, который занимает 1 место на этом рынке - честь им и хвала. при этом из экономики, не факт, что доля рынка - значит доходы и рентабельность больше. у каждого свои цели.
    может быть, у стк - доходы. точно сказать не могу.
    не каждый станет за 2 т.р. (я лично - не стал) подключал ЭГ. У СТК купил за 100 р. модем + подключение, теперь они это на тарифах отрабатывают.
    мне кажется везде надо сравнивать совокупную стоимость владения, а не только стоимость траффика за метр.

прошу прощения, что много букв.
    Почему нельзя сравнивать СТК и НТК? Для потребителя они предоставляют услугу ШПД. Значит в этом сегменте услуг это конкуренты. Я в ОБЩЕМ эти компании и не сравниваю. Речь только конкретно о ШПД. ТО, что сравнивать услугу надо комплексно, и так ясно. Но если подключиться к СТК на 128 и НТК на 256 анлимитед, то 2 т.р. за подключение к НТК отобьются менее чем за 3 месяца. Тем паче, что подключение к НТК сейчас вроде 900 р. Плюс акции по бесплатному подключению идут перманентно. Я уж не говорю про качество связи ШПД СТК которое ой как зависит от качества кабельного хозяйства, удаленности от АТС и т.п. (это к вопросу о комплексности). :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права