Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Guest
    Наверное, все же нужно дозваниваться в техподдержку!

Или глянь вот здесь: http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

Там уже задавали похожие вопросы... или задай свой!

А для себя поставь какую-нибудь программу, что бы считала трафик! (У меня постоянно работает BWMeter) Платить, конечно, будешь по их подсчетам... Но хоть примерно будешь знать, сколько накачал! Ну и маленькое окошко можно на экран вывести с графиком... будешь всегда видеть активность твоего соединения!

Guest
    На странице http://irkutsk.wstream.ru/ постоянно мельтешит реклама...
    Вот только, похоже, девушка в этой рекламе БЕРЕМЕННА! 8)

Это так задумано?! Или это кто-то из клиентов... :o
    (Помните, приписка была про условия подключения тарифа "Юбилейный"! Типа будете в рекламе бесплатно сниматься... :P )

Поблагодарили 2 раз
    вот без закачки, нормальные пинги?

F:\Windows>tracert www.ya.ru

Трассировка маршрута к www.ya.ru [213.180.204.8]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс mygateway1.ar7 [192.168.1.1]
    2 20 ms 18 ms 14 ms Irkutsk-BBAR1.irtel.ru [195.46.116.157]
    3 13 ms 12 ms 14 ms Irkutsk-tel-12-GE0-0.irtel.ru [195.46.116.48]
    4 14 ms 15 ms 15 ms Irkutsk-tel-12-GE0-0.irtel.ru [195.46.116.48]
    5 14 ms 15 ms 14 ms 195.161.158.109
    6 84 ms 84 ms 85 ms msk-dsr5-ge1-48.rt-comm.ru [217.106.0.2]
    7 83 ms 85 ms 83 ms msk-dsr5-ge1-48.rt-comm.ru [217.106.0.2]
    8 89 ms 88 ms 86 ms 217.106.30.222
    9 87 ms 88 ms 85 ms www.ya.ru [213.180.204.8]

Трассировка завершена.

Поблагодарили 0 раз
    до яндекса пинг с вебстрима 80 мс - это совершенно нормальное время.

Guest
    На мое письмо... (текст которого см. здесь)

Получил письмо из "Сибирьтелекома"! 8)

...ОАО "Сибирьтелеком" приносит Вам свои извинения за недочеты, допущенные в работе.
    Для исключения впредь подобных ситуаций, Иркутскому филиалу ОАО "Сибирьтелеком" дано указание - принять соответствующие меры. Для этих целей будет организована автоматическая рассылка администраторам портала всех новых сообщений, публикуемых клиентами в форуме. Кроме этого будет доработан с учетом текущих кадровых изменений Регламент портала, в нем более четко будут прописаны ответственные за ответы на вопросы клиентов в форуме, а также на вопросы, поступающие через рубрику "Обратная связь"....
    ...ОАО "Сибирьтелеком" благодарит Вас за оказанную помощь в выявлении недочетов в работе Иркутского филиала. Вся деятельность ОАО "Сибирьтелеком" направлена на организацию работ, способствующих улучшению качества и спектра предоставляемых услуг, на повышение удовлетворенности потребителей. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими услугами ОАО "Сибирьтелеком"...
    Я тоже надеюсь, что у них улучшится качество... :roll:
    Плохо, что у нас работники на местах сами не осознают этого!

Я уже не первый раз обращаюсь к руководству ОАО "Сибирьтелеком"! :roll:
    А все потому, что на местах ответственные товарищи не выполняют (или не желают выполнять) своих прямых обязанностей!

Заметил также прямую зависимость появления постов на форуме "Сибирьтелекома" от качества работы сети!
    Есть проблемы - куча недовольных сообщений! :evil:
    Все работает - тишина! (Даже немного скучно!) :-?

Ну что тут поделаешь... Не привыкли мы хвалить! Ругаем только вот... :-?

А вот в этом месяце мне например и поругать их практически не за что! :oops:
    Все работает! Качаю во всю ширину выделенного мне канала!
    Цена уже вроде как и опустилась ниже критической отметки. (Надеюсь на дальнейшее снижение… либо увеличения скорости! :roll: )
    Скорость... ну... с натягом конечно... но устраивает! :-?

Поблагодарили 0 раз
    Ну Афоня, стоит вам только пожать руку, вы молодец!

Поблагодарили 0 раз
    да, просто супер - ответ от СТК!!!

по поводу интернета в москве хочу поделиться - не так все просто:
    1. стрим - на моей атс отсутствут порты (то ли атс не цифровая). аналогично с любой адсл - qwerty.ru и пр. Новогодняя акция - при подключении 10 автомобилей разыгрывают. Про цены молчу - как говорит monah - "баян".... 8)
    2. корбина - договор фактически подписали, вступает в силу после оплаты за 2 мес. (900 руб.), что было сделано. но магистральный канал на дом они не дают, проблема решится не раньше 15.01.07г. После "дозвонов", слубжа поддержки начислила 1300 руб. бонуса на счет, при условии не расторжения (возврата денег) и ожидания подключения.
    3.дома валялся шнур - владелец говорил, что это корбины, но оказалось, что это www.ultranet.ru Тоже свои заморочки есть, но за 570/720 руб. за 3000 Мб/15000 Мб тоже неплохо. Еще ни разу пинг 3-15 мс на серверах в CS 1.6, даже по локалке не видел.

Поблагодарили 0 раз
    Ура, форум ожил!
    Подключил тариф Юбилейный! Ураааааа! Скорость не огорчила при серфинге. Огорчила при скачивании, ибо скачивать час 60 Мб не слишком долго, конечно, но уже хорошо подумаешь стоит ли скачивать что-то на 600 Мб, например.
    Если коротко, то ожидания оправдались и даже были немного превзойдены. Веб-серфинг остался комфортным.
    Подключать Вебстрим 64 за 1200 в мес не буду, скорее всего. Это слишком, ИМХО. Вообще, отдавать больше 1500 за интернет не вижу смысла. В данный момент был бы рад безлимиту на скорости 512 за 1500 и меньше.

Поблагодарили 0 раз
    Скажите пожалуйста, где-то читал (может здесь), что можно подключиться без своего телефона, типа к соседу на одной площадке, так ли это? Кто-нибудь в курсе? К сожалению не имею стац. телефона а подключился бы..
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Guest
    Да, было что-то такое в их новостях объявлено!
    Не знаю как там, на счет соседа по площадке... но вот если снимаешь квартиру, то можно подключиться по телефонной паре "хозяев" и оформить договор на себя.

Оставь им свой вопрос здесь: http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
    Или здесь: http://www.esir.ru/ru/contact/faq1/

З.Ы.
    Вот что у них было в сообщении:
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2706

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права