Poltinnik, хватит ныть а!
У нас еще анонса не было, а вы уже совсем "радужные"перспективы строите.
1. По поводу цены. Кто-то говорил, что там цены в Омском регионе указаны. Там в релизе есть строка, что такие цены будут вводиться на всей территории, где есть Вебстрим.
2. По поводу скорости. Если они грамотно сделают разграничение скорости, то почему бы и нет ? А не так, что всех безлимитников на один канал посадят и все. Это все гон имхо, но не спорю, что и такое может быть.
3. Я лично при подключении не побегу качать тоннами и гигами всякие фильмы и т.д. Если будут реальные 64 или 128к, то почему бы и нет ? когда альтернативы нету вообще. Я готов платить (о сумме пока со своей жабой договариваюсь) за нормальный серф, чтобы можно было потрепаться в скайпе, чтобы можно было поглядеть онлайн видео и послушать онлайн радио. Конечно на скоростях 64 и 128к это все еще под большим вопросом.
Если байкотировать - то до конца байкотировать и не переходить на такие тарифы. Просто и тупо и тогда СТ просто напросот не получит ту самую прибыль, которую они запланировали при введении безлимитных тарифов.
Введение безлимитных тарифов по такми ценам считаю обычной подачкой юзерам, с которых они питаются своими деньгами. Им надо было делать ставку не на то, что народ рванет все качать, а на доступность. И тогда после 2х-4х месяцев скачивания всего подряд народ поутихнет и будет качать в пределах 2х-4х гигов в месяц и не жужжать.
Откровенно говоря, я опечален сим фактом, что цены кусаются. Хотя рад тому, что безлимитка пришла.
Подключусь или нет - еще думаю. Если все будет сделано тяп ляп и нихрена толком работать не будет, то фтопку такой инет. Если серфить будет более менее нормально, то переключусь один из тарифов. Хотя сразу не планирую прыгать на безлимитку. Время выжду все равно.