Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 5 из 96 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Poltinnik, хватит ныть а!
    У нас еще анонса не было, а вы уже совсем "радужные"перспективы строите.
    1. По поводу цены. Кто-то говорил, что там цены в Омском регионе указаны. Там в релизе есть строка, что такие цены будут вводиться на всей территории, где есть Вебстрим.
    2. По поводу скорости. Если они грамотно сделают разграничение скорости, то почему бы и нет ? А не так, что всех безлимитников на один канал посадят и все. Это все гон имхо, но не спорю, что и такое может быть.
    3. Я лично при подключении не побегу качать тоннами и гигами всякие фильмы и т.д. Если будут реальные 64 или 128к, то почему бы и нет ? когда альтернативы нету вообще. Я готов платить (о сумме пока со своей жабой договариваюсь) за нормальный серф, чтобы можно было потрепаться в скайпе, чтобы можно было поглядеть онлайн видео и послушать онлайн радио. Конечно на скоростях 64 и 128к это все еще под большим вопросом.
    Если байкотировать - то до конца байкотировать и не переходить на такие тарифы. Просто и тупо и тогда СТ просто напросот не получит ту самую прибыль, которую они запланировали при введении безлимитных тарифов.

Введение безлимитных тарифов по такми ценам считаю обычной подачкой юзерам, с которых они питаются своими деньгами. Им надо было делать ставку не на то, что народ рванет все качать, а на доступность. И тогда после 2х-4х месяцев скачивания всего подряд народ поутихнет и будет качать в пределах 2х-4х гигов в месяц и не жужжать.

Откровенно говоря, я опечален сим фактом, что цены кусаются. Хотя рад тому, что безлимитка пришла.
    Подключусь или нет - еще думаю. Если все будет сделано тяп ляп и нихрена толком работать не будет, то фтопку такой инет. Если серфить будет более менее нормально, то переключусь один из тарифов. Хотя сразу не планирую прыгать на безлимитку. Время выжду все равно.

Guest
    “Сибирьтелеком” вводит с мая безлимитный тариф на широкополосный доступ в Интернет во всех 11 городах присутствия на территории СФО, сообщил “Ведомостям” начальник службы по связям с общественностью компании Владимир Шибанов. За счет нового тарифа оператор надеется привлечь до конца года 114 000 абонентов. Размер тарифа Шибанов не сообщил, но известно, что в Омске, где услуга введена 1 апреля, абоненты платят 1500 руб. в месяц при скорости 64 Кбит/с или 2300 руб. (128 Кбит/с)...

Участники рынка сомневаются, что “Сибирьтелеком” в 2007 г. сможет за счет безлимитного доступа в Интернет упрочить свои позиции...

Лояльность сибиряков к широкополосному доступу невелика из-за высоких тарифов...
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...7/04/09/123760

Что-то сомнения меня берут... на счет 114000 дополнительных абонентов... при таких ценах! :o

Омску нужно бойкотировать подключение по таким ценам... (может тогда "поймут", что цены совсем не те которые ждет народ! 8) )

Да и наш опрос показывает, что не шибко то мы торопимся "раскошеливаться"! :wink:

Guest
    Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» начал предоставлять своим клиентам безлимитный доступ в интернет. В зависимости от технических условий тариф «Безлимитный» обойдется клиенту в 1,5–2,3 тыс. руб. в месяц. Местные провайдеры, отменившие плату за трафик и время соединения месяц назад, называют этот тариф «неконкурентоспособным»...

Напомним, что с 1 марта неограниченный доступ омским абонентам предложило местное ООО «Сибинтерком» — соединение на скорости 64 кбит/с за 1,2 тыс. руб. в месяц.
    В «Сибинтеркоме» спокойно отреагировали на вступление «Сибирьтелекома» в конкурентную борьбу в сегменте «безлимитки». «Для многих пользователей разница в 300 руб. в месяц довольно существенна. Поэтому тарифы «Сибирьтелекома» неконкурентоспособны по сравнению с нашими», — заявил технический директор «Сибинтеркома» Константин Анохов...
    http://www.kommersant.ru/region/novo...?Id_doc=756835
    «Запуск новой услуги никак не зависел от предложений, которые в прошлом месяце сделали другие омские провайдеры. Это запланированное событие в рамках всей компании, которое позволит существенно расширить круг наших абонентов», — подчеркнул руководитель пресс–службы «Сибирьтелекома» Владимир Шибанов.
    Т.е. цены взяты с "потолка"!!! :-?

Поблагодарили 0 раз
    К слову о "запасаться винтами"...

В США поступили в продажу компьютеры Zone 51 с емкостью жесткого диска в один терабайт.
    Это - триллион байт информации, или - в напечатанном виде - 50 млрд листов. На производство такого количества бумаги ушло бы 50 тыс. деревьев. На новом «винчестере» можно разместить 380 часов (около 16 суток) видеоматериала в качестве DVD, миллион фотографий в высоком разрешении, или около 250 тыс. музыкальных файлов, что представляет собой от полутора до двух лет беспрерывного аудиопотока.
    Первой принимать заказы на новые настольные персональные компьютеры с объемом памяти в один терабайт стала корпорация Dell. Сверхсовременная «домашняя» ЭВМ поставляется на рынок под названием Zone 51. Сверхмощный жесткий диск стоит 500 долларов. Остальная «начинка» машины зависит от желания и финансовых возможностей покупателя.

по мне - так качать музыки с гиг в месяц - это и то выше крыши. когда ее слушать? аналогично с видео...

Поблагодарили 0 раз
    Итак, тарифы будут такие:
    при скорости 64 К - 2100 р
    при скорости 128 К - 3200 р
    (c) форум Иркутского СТК. Видимо цены официальные. Хотел подключаться, но за 3200 128 кбит как-то не нужнен вообще, с таким подходом проще на СДМА вернутся, полностью безлимитный за 2800, пока его не снесли, а на 400 р. попить пива с друзьями. Жаль, что мы не Омск хотя бы, обидно, но у нас и правда сожрут все(.

Поблагодарили 12 раз
    Н-да... Следовало ожидать, что СТК "все люди как люди, а я королева". Такое ощущение, что у нас это сделано будет только для галочки. Типа, и у нас есть безлимит.
    За что я всегда "уважал" иркутский СТК, так это за непомерную жадность под личиной заботы о абонентах.

Поблагодарили 1 раз
    мля....не люблю материться в инете..... но.....стк действительно полные уроды.......пошли они в жопу с такими ценами за такой канал......
    нестоит 64 кб денег которых за него просят......

зы......хотели с другом взять 128 кб\с по "предполагаемым ценам" на двоих.....еще же и рекламу сделают типа полная свобода......короче
    бвк на данный момент для меня рулит...я лучше ему 2100 отдам.....хоть и одного они поля ягоды.....

Поблагодарили 3 раз
    А правильно я понял, что речь пока идет только о физических лицах? Подключение на безлимитный тариф юридических лиц планируется?

Поблагодарили 1 раз
    врядли..

Guest
    Итак, тарифы будут такие:
    при скорости 64 К - 2100 р
    при скорости 128 К - 3200 р
    :o :o :o

Я и от тех цен (предположительных) в душе матерился... 8)
    А как сейчас хочется... кто бы только знал :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права