Господа, разбудите меня - у меня скорость скачки 30 кб вместо 10-15
Господа, разбудите меня - у меня скорость скачки 30 кб вместо 10-15
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Аналогичная фигня![]()
juniper отлаживают? экие везунчики вы, кому не спится в ночь глухую...у меня вот прямо сейчас около 13
Да, было несколько скачков. Первые два зарегистрированы позавчера вечером
Суббота..все в сети.вот-вот канал ляжет )))))))
Скорость закачки 2 кб
Таки, наконец-то слил-установил софтину, посмотрел - скачок после 30 кб был максимальный на 27 кб, но это так, на пару минут.
HTC T3333. МТС.Супер 0
не понимаю, что дает Juniper? кому от этого хорошо?
У меня в нском вебстриме вот такая фигня в личном счете, раздел "Утилиты"...
Текущие установленные лимиты
Значение лимита (Мб): Лимит отсутствует
Оборудование доступа: Juniper
Изменение текущего лимита (только для абонентов Juniper)
Внимание! Данный лимит задает ежемесячный порог потребления внешнего трафика, после пересечения которого вам будет сменен профиль доступа. Лимит задается в мегабайтах.
Под внешним трафиком понимается суммарный потребленный объем по услугам: внешний интернет дневной, ночной и включенный в абонплату.
Смена профиля означает снижение входящего и исходящего битрейта до окончания календарного месяца или же до изменения значения лимита
Внимание! В текущей версии ПО существуют следующие ограничения:
Сервис работает только для абонентов физических лиц, переключенных на оборудование Juniper
Смена профиля происходит только после повторного установления соединения (по-умолчанию, раз в сутки)!
Для изменения текущего лимита введите его новое значение в поле ввода и нажмите кнопку "Сохранить лимит". Для удаления текущего лимита нажмите кнопку "Удалить лимит".
Значение лимита должно находиться в диапазоне от 1 до 100000 Мб
Скорость сейчас резко прыгает от 5 до 30.
HTC T3333. МТС.Супер 0
а не пробовал написать техподдержке в форуме Сибирьтелекома, или MTU менять, как они там советуют?Сообщение от cdonpc
http://www.esir.ru/ru/contact/forum/s/?checkforums=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)