Это точно, длинки перегревов не любят. У меня раньше тоже разрывы были когда он на столе стоял, щас стоит на подоконнике , охлаждается постоянноСообщение от litos
разрывов нету.
Это точно, длинки перегревов не любят. У меня раньше тоже разрывы были когда он на столе стоял, щас стоит на подоконнике , охлаждается постоянноСообщение от litos
разрывов нету.
2Oxygen: Скорость у меня такая же, но тут ценник 1 тыр, хотя хз надолго ли, но факт остается фактом... А про абонентку - согласен полностью, живу пол года в Питере, пол года в Иркутске, удобно, но думаю СТК и у нас это введет, благо в других регионах это уже есть, ценник за порт не разорит...
самый дешёвый д-линк работает с самого появления webstream без отключений, валяется где-то под столом на полу, линк по 2 недели не рвёт.Сообщение от Trane
+1Сообщение от mohax
D-Link D200 Annex A, только вообще не рвал, работал с марта 2006 по сентябрь 2007г.
Слухи! :wink:
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic...=141937#141937Компания сибирьтельком, обещала ввести новые тарифы после 1 февраля
Анлим 128 - 700 рублей
Анлим 256 - 900 рублей
Анлим 512 - 1300 рублей
Анлим 1024 - 3700 рублей
:o :roll: :roll:
ПРОВОКАЦЫЙЯ!!!Сообщение от Afonya
![]()
Но приятная! :roll:Сообщение от mohax
Правильно там пишут... ПОСЛЕ 1 февраля это как ДО 8Мбит!
Декабрь следующего года это тоже ПОСЛЕ 1 февраля! :wink:
З.Ы.
А темку уже удалили! :evil:
Эх, вот бы Анлим 64 за 300-400 рублей........ я бы завтра же пошел подключился бы :cry:Сообщение от Afonya
Главное - вовремя остановиться.......
Подожди с годик... наверняка к тому времени уже будет такой! :wink:Сообщение от RoNaX
Но мне почему-то кажется, что вот 64 вообще уберут!
Будет постепенное увеличение скорости со снижением цен!
Т.е. им ведь важно не потерять средний доход с одного клиента (ARPU)! Он конечно будет постепенно снижаться... но вот если сейчас предложить тарифы с низкими ценами ARPU этот резко в низ пойдет! А им это ой ка не выгодно!
Вот и будут держать пользователей на какой-то определенной сумме, которую он готов потратить в месяц!
Скажем... многие готовы платить 1000 руб. в месяц!
Что мы там видим?! Ага... 256 на подходе! (Надо полагать, в этих ценах не учтена плата за порт!)
Так что мне вот, например (если все же они такие тарифы действительно планируют!) наверное, эту тысячу никак не "позволят" снизить! Все время будут подсовывать что-то! Например, 256!
Потом и 512-ти черед придет! Ну а дальше... там дифференциация пойдет по цвету штанов... ну... по запросам и достатку!
Хочешь больше скорость - плати больше!
Хватает... значит, немного меньше из бюджета семьи будешь тратить!
(ИМХО это все!)!
Вести с полей... :wink: (Про Juniper)!
http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2973Сообщение от HelpDesk STK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)