Turnskin, кстати, через какие сайты радио слушаешь, иль через софтину какую-то ?
Turnskin, кстати, через какие сайты радио слушаешь, иль через софтину какую-то ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
2Oxygen:
Ага, пипец же те же... К слову сам сдма абсолют юзер, где ж там ценник такой? И где скорость, где повезет? Или как повезет? Или может 2700руб.+ отменили? Даже со скидкой... Да и пинг обосрацца реальный... Хех, надеюсь СТК таки введет 128/256 у нас, как и во всех областях, и нах его... А БВК надеюсь скоро закончит дурить и уделит больше время связи телефонной, кем он и является.Завидую Новосибу....
ЖЖОШ, пиши ИСЧО!Сообщение от Oxygen
Вчера пинг до яндекса был от 1500 до 2500 на юбилейном тарифе...
Стрянненько, у меня 75-200
у меня на СДМА скорость 12-16, днём около 11, а про постоянно 16,5, это возле бс что ле? ))) жаль альтернативы нет у меня, пинги под 0,5с напрягают (
2 Aleks ? monah:
Да, со скидкой, если быть придирчивым - 2216.80. У меня дома скорость РЕАЛЬНАЯ 16.5 кубов круглосуточно, т.е. 130 Кбит/с. Разговаривал с теми, кто юзает 128 Вэбстрим - говорят - примерно 15 кубов качает...и то не всегда... а это за 2200. Плюс к тому - Электросвязи пох, сидел ты в нэте не сидел, плати абонентку и все!!! А мне это не надо - сколько надо я столько и положу денег. Удобно. Плюс мобильность.
А насчет пингов... Мне НЕ нужно об этом думать, я не играю в комп. игры по сети.
Мне кажется, те кто сейчас говорит про анлим на 128 на Вебстриме (вкл. меня), подразумевают тариф Юбилейный, т.е. за 1000 р/мес. В начале месяца по общим отзывам, были большие траблы со скоростью, однако в последние дни, кажется, дело нормализовалось.Сообщение от Oxygen
Скорость нормализовалась, что обещали, то и имеем пока (10-15 кб). Разве что - разрывы бывают частенько что-то.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Пользуюсь 3 дня, скорость 14,2 килобайт в секунду стабильно ровной линией в обе стороны что только не качаю. Разрывов нет. Возможно причина в модеме, может быть он перегревается у вас (dlink не любят перегрев)?
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)