Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Только слил метров 400, закинул всякой фигня на загрузку, думаю вся спать, утром гляну, и тут - разрыв связи - думал всё, прочнулись, сделают сейчас мне вместо 512 - 52 )) ан нет, перезашёл ещё раз - снова 512 ))
    Turnskin, ты в каком р-не, что у тебя скорость такая ? модем обычный стоит или сам покупал ? телефон давно ставил ?

Афоня, качаем, качаем ))))

Всё пора спать, через несколько часов уже на работу ))
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Все, у меня с утра скорость "нормализовалась"
    Я в районе аэропорта, 23 школа, модем х#йвей, подключался в марте

Поблагодарили 2 раз
    Меня переключили в 23:58, это я увидел уже постфактум по логам модема. Бедный модем после переключения пытался много раз сделать реконнект, после этого встал в режим Disconnected. Сегодня утром пришлось подключаться заново (Нажал кнопочку Connect ручками ). Зашёл в Личный кабинет, убедился, что тарифный план стал Юбилейный 128. Потом полез на speedtest.net, он мне показал скорость 122 kbit/sec. В течение дня один раз (примерно в 13 час.) случился реконнект, после которго скорость резко упала. Сейчас вот опять руками сделал Disconnect/Connect, скорость восстановилась.

Поблагодарили 0 раз
    В 23.58 инет встал, подключился тока в 00:05, скорость какой была такой и осталась (предыдущий тариф - безлимит 128), никаких касяков с повышением и падением скорости замечено не было.

Поблагодарили 0 раз
    И так, для справки:

http://esir.ru/ru/press/news/?news=5...607443510a526a

Обещаний то скока, я чуть под стол не упал

Guest
    Открытое письмо Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович,
    хотим поблагодарить за те усилия которые Вы делаете для выведения нашей страны в лидеры в сфере высоких технологий. Одной из ключевых отраслей этих технологий является телекоммуникационная отрасль (и как самоцель и как вспомогательное средство развития других технологий).
    Большим шагом для нашей страны являются программы по интернетизации всех школ и обеспечению связью всех населенных пунктов.
    Безусловно, возможность для всех школьников, даже из самых удаленных уголков нашей Родины, получать информацию и знания, участвовать в научных программах, создаст условия для появления новых Кулибиных и Ломоносовых, а для нашей страны восстановить паритет и даже обойти наших заклятых друзей.

Для успешной реализации этих замыслов необходимо обеспечить не только физическую доступность этих технологий для широких масс населения, но и экономическую.
    Тем не менее некоторые чиновники - руководители гос.компаний саботируют и тормозят воплощение этих планов . Как пример, хотим обратить ваше внимание на компанию Сибирьтелеком.
    Трудом наших отцов и дедов была заложена производственная база этой компании, которая, в частности, в Новосибирске составляет около 600 000 абонентских линий. Тем не менее только 20 000 (или 3%) из них подключены к интернет. Недавно объявленная программа прогнозирует рост к 2010 году этого показателя всего до 12%, причем не факт что, с подходом Сибирьтелекома, удастся выполнить эту программу.
    Происходит это как из-за ценовой политики (цены у это госкомпании в 3 раза(!!!) выше чем у независимых конкурентов), так и низкого уровня технической поддержки абонентов.
    Почему менеджеры этой компании позволяют себе не исполнять Президентские поручения и программы? Конечно развитие морских ворот России очень важно, но если порты это окна на восток и запад, то коммуникации и интернет это ворота во весь мир, ворота в будущие!

Надеемся что Вы обратите внимание на данную проблему и если руководство данной компании не способно реализовать накопленный потенциал наши отцов и дедов, не способно способствовать ускоренному развитию нашей страны, просим рассмотреть вопрос по замене руководителей Сибирьтелекома.

Заранее спасибо за проявленное внимание к нашим проблемам.
    Взято здесь.
    (Подписаться можно там же!)

8) :roll:

Поблагодарили 15 раз
    Интересно, а президент то его прочитает???
    И даже если прочитает, то произведет ли смена руководства СТК
    нужный эффект.
    А так я ЗА, подписался под письмом.

Guest
    Я тоже подписался! 8)

(Это, не мое творение. Паренек с Новосибирска написАл! А вот попадет оно на глаза Президенту или нет?! Не знаю! :-?
    Но на четырех форумах я уже ссылки на это письмо оставил! :wink: Пусть призадумаются в СТК! Мы ведь и на бумажном носителе можем отправить… :roll: )

Поблагодарили 0 раз
    Вот еще бы парень ошибки переделал, было бы отлично...

Поблагодарили 6 раз
    Друзья я тоже подписался, потому что регулярно приезжая в Москву меня просто убивают надписи в метро с таким содержанием:
    АНЛИМ 128 ЗА 99РУБ/МЕС
    АНЛИМ 512 ЗА 149РУБ/МЕС
    АНЛИМ 1МБ ЗА 249РУБ/МЕС
    АНЛИМ 2МБ ЗА 349РУБ/МЕС
    АНЛИМ 2МБ+50ЦИФРОВЫХ КАНАЛОВ=349+50=399РУБ/МЕС!
    (Тарифы Стрима)....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права