эээ ну.. у вас на работе инету много? у меня нету. так что я хочу домой много и дешево.. у вас какие то претензии?
эээ ну.. у вас на работе инету много? у меня нету. так что я хочу домой много и дешево.. у вас какие то претензии?
безлимит, конечно, гут, но хотелось бы за 1,5к хотя бы 128
вобщем на ДАННЫЙ момент для ИРКУТСКА 1500 и 2300 это очень даже хорошо, кто хочет дешевле ехайте в москву или идите лесом... задолбало нытье... а если у кого-то 2300 это 1/4 зарплаты.. то выкинте комп, сэкономете немало.
не буду юзать эту каку) качать низя, сёрф не очень, да и денек эт сожрёт больше
null
я бы безлимит на скорости например 512кб тысяч за 6-7 взял бы.....
а 64кб (хоть и за 2300) - уже мало по мне так. :oops:
Привык я что-то к 2 Мбит`ам :oops:
Я вас не понимаю, если для коммерческих целей то ладно еще, а так 6-7 тысяч, пусть это будет хоть 1/5 твоей зарплаты, не жалко на какой-то инет?Сообщение от RoNaX
Ну само-сабой не домой :oops:Сообщение от denisfaq
Я ж не миллионер (для организации смотрю). Дома я инетом практически не пользуюсь (тольки изредка)
А это я в том смысле сказал, что выбор ТП в нашей организации я осуществляю, вот так и написал ;-)я бы безлимит на скорости например 512кб тысяч за 6-7 взял бы.....
Так вроде "объявленные" тарифы только для физических лиц!
У Вас оформлено на физическое лицо?
(Если на физ. лицо то можно на первых порах и 128 будет вам поюзать... вот только больше "рабочего" времени потеряет ваша организация... :wink: )
Тут мне фишку рассказали: во Владике или в каком другом городе (не суть важно), когда ввели анлим, всех анлимовцев посадили на один канал, и дали им собакам на драку скока-то там мегабит (скажем, 2 мегабита). Ну, ессесно, качки очень быстро канал просадили. И народ завопил, говорят, типа скорость вроде 64К или 128К, а делать в инете ничего невозможно. Качается медленно, серфится медленно, играть в онлайн игры тоже нельзя. В общем, полная засада.
Так что, кто там планировал себе поставить анлим? Это ваше будущее.Вы пока подключайтесь, а мы подождем пару-тройку месяцев, если вы завопите, значит мы еще бум ждать
![]()
Дык так и будет, они даже сразу оговаривают 1500 за 64к, вот их тебе и дадут. Я вон в кваку на 2-10мбитах поиграть не могу а там вобще засада будет.Сообщение от poltinnik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)