Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 4 из 96 ПерваяПервая 123456781454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    эээ ну.. у вас на работе инету много? у меня нету. так что я хочу домой много и дешево.. у вас какие то претензии?

Поблагодарили 0 раз
    безлимит, конечно, гут, но хотелось бы за 1,5к хотя бы 128

Поблагодарили 9 раз
    вобщем на ДАННЫЙ момент для ИРКУТСКА 1500 и 2300 это очень даже хорошо, кто хочет дешевле ехайте в москву или идите лесом... задолбало нытье... а если у кого-то 2300 это 1/4 зарплаты.. то выкинте комп, сэкономете немало.

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    не буду юзать эту каку) качать низя, сёрф не очень, да и денек эт сожрёт больше
    null

Поблагодарили 0 раз
    я бы безлимит на скорости например 512кб тысяч за 6-7 взял бы.....
    а 64кб (хоть и за 2300) - уже мало по мне так. :oops:
    Привык я что-то к 2 Мбит`ам :oops:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    а 64кб (хоть и за 2300) - уже мало по мне так. :oops:
    Привык я что-то к 2 Мбит`ам :oops:
    Я вас не понимаю, если для коммерческих целей то ладно еще, а так 6-7 тысяч, пусть это будет хоть 1/5 твоей зарплаты, не жалко на какой-то инет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я вас не понимаю, если для коммерческих целей то ладно еще, а так 6-7 тысяч, пусть это будет хоть 1/5 твоей зарплаты, не жалко на какой-то инет?
    Ну само-сабой не домой :oops:
    Я ж не миллионер (для организации смотрю). Дома я инетом практически не пользуюсь (тольки изредка)
    А это я в том смысле сказал, что выбор ТП в нашей организации я осуществляю, вот так и написал ;-)

Guest
    Так вроде "объявленные" тарифы только для физических лиц!
    У Вас оформлено на физическое лицо?

(Если на физ. лицо то можно на первых порах и 128 будет вам поюзать... вот только больше "рабочего" времени потеряет ваша организация... :wink: )

Поблагодарили 5 раз
    Тут мне фишку рассказали: во Владике или в каком другом городе (не суть важно), когда ввели анлим, всех анлимовцев посадили на один канал, и дали им собакам на драку скока-то там мегабит (скажем, 2 мегабита). Ну, ессесно, качки очень быстро канал просадили. И народ завопил, говорят, типа скорость вроде 64К или 128К, а делать в инете ничего невозможно. Качается медленно, серфится медленно, играть в онлайн игры тоже нельзя. В общем, полная засада.

Так что, кто там планировал себе поставить анлим? Это ваше будущее. Вы пока подключайтесь, а мы подождем пару-тройку месяцев, если вы завопите, значит мы еще бум ждать

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Тут мне фишку рассказали: во Владике или в каком другом городе (не суть важно), когда ввели анлим, всех анлимовцев посадили на один канал, и дали им собакам на драку скока-то там мегабит (скажем, 2 мегабита). Ну, ессесно, качки очень быстро канал просадили. И народ завопил, говорят, типа скорость вроде 64К или 128К, а делать в инете ничего невозможно. Качается медленно, серфится медленно, играть в онлайн игры тоже нельзя. В общем, полная засада.

Так что, кто там планировал себе поставить анлим? Это ваше будущее. Вы пока подключайтесь, а мы подождем пару-тройку месяцев, если вы завопите, значит мы еще бум ждать
    Дык так и будет, они даже сразу оговаривают 1500 за 64к, вот их тебе и дадут. Я вон в кваку на 2-10мбитах поиграть не могу а там вобще засада будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права