Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 0 раз
    Во мудачье, я уж думал до 31 декабря 2008 г., потом перечитал

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Во мудачье, я уж думал до 31 декабря 2008 г., потом перечитал
    ну почему мудачье, у них там на одного работника 150 начальников
    из детей,зятьев и племянников , как то эту свору родни кормить надо..

Guest
    А я переключусь! :roll:

(Даже на всякий случай сегодня в РСЦ заходил... думал заявление написать! Но пока у них нет бланков и нужной информации! Подождем...)

Я хоть и "нытик" не хуже всех вас... но вот радоваться даже таким подаркам не разучился!!! :roll:

Пусть два месяца... но и в деньгах и в скорости я выигрываю! А там глядишь, и новые тарифы введут! (Ведь обещали вроде в следующем году в первой половине что-то...)

Новосибирцы вот вообще ор устроили! :evil:
    Добавил свое мнение: http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic...=136872#136872

Так что на днях в РСЦ все "устаканится"... получат они там свои указания и бланки... подпишем заявление... и порадуемся! (пусть и два месяца! А там видно будет... 2008 год обещает быть очень интересным!)

Поблагодарили 1 раз
    Далпаёпы ... а самим 128-кбитчиков совсем сложно переключить, надо обязательно в офис перется?? :-?

Guest
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    Далпаёпы ... а самим 128-кбитчиков совсем сложно переключить, надо обязательно в офис перется?? :-?
    А почему бы этот вопрос не задать им на ИХ форуме?
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2915
    Тем более что в этой теме регистрация не требуется!

По мне... так можно было преподнести это как подарок всем безлимитчикам... и самостоятельно перевести всех на этот тариф "юбилейный" (на два месяца!)
    Никто бы возражать не стал!
    В деньгах все выигрывают... так зачем же действительно "тащиться" в РСЦ и заявление подписывать?!
    Расчет у них опять "хитрый"! (Ну не могут они все сделать так, что бы люди остались довольны!)
    Часть безлимитчиков не читает новости... поэтому платить будет по старым тарифам! (ИМХО)

Это же СТК! Можно уже и привыкнуть!

В крайнем случае, в личном кабинете все это можно было бы проделать!
    (Но вот с автоматическим переходом мне лично бы больше понравилось! А в личном кабинете еще и приписочку могли бы сделать про свое пятилетие и подарок!)

Поблагодарили 0 раз
    Лишь бы опять чего-нить не намудрили, что бы скорость упала при этом тарифе - вот чего я боюсь, а то будут ссылаться на возросшее количество абонентов.

Поблагодарили 1 раз
    Afonya
    вот вот
    я и говорю - уроды моральные млять
    а писать смысла нету - политика у них такая ...

Guest
    Vorobyev

А я им все же написАл!
    Но реакции никакой!
    Это же все спускается сверху... из Новосиба! А местные… "шаг влево... шаг вправо... прыжок на месте..." боятся сделать самостоятельно!

Ладно... сходим, отнесем им это заявление!
    (Бланк можно у них скачать: http://www.esir.ru/files/documents/smena.doc Это для Иркутска, для Братска вот звонили мне только что… несколько другое. Оно у них уже есть… нужно просто подойти!)

Но вот подарком это уже как-то не ощущается совсем!!!
    Это больше похоже на попытку ухватиться за соломинку... удержать еще какое-то время у себя клиентов! (Которые, судя по форуму уже "намылились" свалить от СТК!)

В Новосибирске вот через страницу статистики уже можно это сделать! А нашим уже "все разжевали и в рот положили"... а им что в лоб, что полбу! Все едино!

Ладно... их пока не перевоспитаешь! (Пока реально народ не свалит от них по другим провайдерам!)
    Попользуемся их "подарочком"... а там видно будет!
    В любом случае я только выигрываю!

(Лишь бы их канал выдержал! А то вот как начнут все... так и плеваться устанешь от такого "подарка"! 8) )

З.Ы.
    А я уже сходил... подписал... на два месяца... с 1 декабря! :wink:

"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе!" (с)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Друзья, а кто в Иркутске занимается продажей игр? Хотел бы Кризис купить, в магазинах не нашел пока.

Guest
    За три дня до 1 декабря... когда мы все дружно (а я думаю, что большинство все же сходило и подписало заявление на переход на новый тариф) перейдем на тариф Юбилейный... у меня сегодня начались проблемы!
    Некоторые сайты открывались с таким "скрипом", что материться хотелось! Может и временные проблемы! (Сейчас вроде все работает нормально!) Но настораживает!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права