Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 31 из 96 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Guest
    Пока ничего не слыхать

А ведь вот в Новосибирске с 1 октября не просто снижение цен на безлимитных тарифах... а фактически и увеличение скорости в два раза!

Ну, прикиньте сами... с 8:00 до 20:00 у них "обычная" скорость (т.е. 64... либо 128, в зависимости от тарифа!)
    Т.е. пока вы на работе и Интернет вам особо и не нужен... скорость небольшая!

С 20:00 до 8:00 утра скорость в два раза выше на внешний Инет!
    И в выходные дни полностью скорость повышена в два раза! Все выходные!
    Что мы получаем... вернее они!? 8)
    А то, что 2/3 месяца скорость на безлимитных тарифах выше в два раза заявленной по тарифам!!!
    (Т.е. у них фактически уже будут частично введены тариф безлимит 128 и безлимит 256 по ценам ниже чем у нас сейчас на наших тарифах! :roll: (у которых скорость в два раза ниже!!!) :evil: )

Ну и соответственно про снижение цен не забываем!
    Т.е. по сравнению с нами... у них значительное снижение цен!!! :?
    (А у нас, что-то вообще молчат... :evil: )

Задал вот вопрос руководству ИФ "Сибирьтелекома": (Вряд ли конечно прочтут... :? )

Почему ОАО "Сибирьтелеком" заявляет о "внедрении единого подхода к системе тарификации услуги во всех филиалах компании «Сибирьтелеком» (услуга Webstream предоставляется в 11 регионах Сибирского федерального округа), а в действительности региональные филиалы не торопятся выполнять такое решение?!

Дождусь 1 октября... и письменное послание генеральному директору напишу!
    Повлияет... или нет... не важно!
    Ведь вот куда-то делась "корпоративная справочная" с их форума после моего письма... 8) а возможно и не моего одного!

Раз наши не расторопны... будем их поторапливать через генерального! 8)

Раз у нашего филиала нет оборудования для автоматического повышения и понижения скорости... и возможности иметь разную скорость на внутренние и внешние ресурсы... пусть изменяют скорость на тарифах! За цену безлимитного 64 должен быть тариф 128! А 128 > 256! 8) Вот это (ИМХО) будет более-менее справедливо по отношению к нам!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Почему ОАО "Сибирьтелеком" заявляет о "внедрении единого подхода к системе тарификации услуги во всех филиалах компании «Сибирьтелеком» (услуга Webstream предоставляется в 11 регионах Сибирского федерального округа), а в действительности региональные филиалы не торопятся выполнять такое решение?!
    По-моему, это не значит, что ценник везде должен стать одинаковым! Единый подход к системе тарификации и единая цена - совсем разные вещи!
    Это всё равно, что у МТС, Мегафон, БиЛайн - единая система тарифов, но в каждом регионе свои цены.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Дождусь 1 октября... и письменное послание генеральному директору напишу!
    Повлияет... или нет... не важно!
    Раз наши не расторопны... будем их поторапливать через генерального! 8)
    генеральный - он один, в новосибирске. и в новосибе, и в иркутске - филиалы, которые самостоятельно определяют собственную политику относительно технической части.
    или ты все-таки не хочешь писать руководителю филиала а именно генеральному?

Guest
    Цитата Сообщение от borg
    генеральный - он один, в новосибирске. и в новосибе, и в иркутске - филиалы, которые самостоятельно определяют собственную политику относительно технической части.
    или ты все-таки не хочешь писать руководителю филиала а именно генеральному?
    Руководитель филиала пусть читает собственный форум! 8) И делает выводы!

Ты предлагаешь писАть тому... под чьим "чутким руководством" все делается еле-еле?!
    Т.е. фактически жаловаться тому... на кого собственно и жалуешься?!
    Ага... сразу все поймут... и все исправят!!!! :roll:

Я уже писАл Генеральному! А они уже потом там сами решат, кто должен ответить... 8)

Но по пустякам думаю не стОит...
    Дождемся 1 октября... Не дождемся понижения цен... или увеличения скорости... вот и спрошу Генерального... ПОЧЕМУ?

Почему в Новосибирске и цена уменьшается на безлимитах... и скорость в два раза поднимается... а у нас НЕТ!?
    Почему у них внутризоновый трафик ничего не стоит... а у нас 24 коп.?
    Еще много... почему?
    Пусть вот и ответит за свою компанию... и за свои филиалы!

Про филиалы...

Ну, давайте тогда пойдем еще дальше... пусть тогда и каждая АТС определяет цены за трафик и стоимость тарифов!
    А можно еще дальше пойти... и в зависимости скажем от этажности дома, где проживает клиент, назначать ему цену!
    И про комнаты в квартире можно вскользь упомянуть... у кого комнат побольше - пусть платит больше! :-?
    И длину медного кабеля можно померить... :roll:

Так что ли?! :o

Поблагодарили 0 раз
    я вот сейчас вспомнил, что ты действительно писал
    просто ты же должен понимать, что обратная связь от генерального к его заму (по ирк. филиалу) идет в случае невыполнения каких-то показателей, я даже могу сказать каких - превышение себестоимости по отдельным элементам над средними по Обществу, рентабельность, выручка на 1 линию / на 1 сотрудника. А если выручка нормальная? Он выполняет свои показатели, выручка устраивает...

ТЫ не учитываешь еще вот какой момент: в новосибирске я ощущаю "насыщенность интернетом", как в москве. здесь есть альтернативные провайдеры - академорг, например.... что-то еще есть. у нас реальная альтернатива по широкополосному доступу какая? вот если евротелеком до нас канал дотянет... сейчас они где-то в районе омска-новосибирска...

т.е. евротел

Поблагодарили 0 раз
    кстати, писать надо куда-нибудь типа антимонопольного, чтобы проверели соответствие тарифов нормам прибыли, и пощупали на предмет сговора с другими игроками...
    айфун

Guest
    А я вот все пытаюсь их уговорить по-хорошему... 8)

http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...ct=2811&page=1

http://www.esibr.ru/forum/viewtopic.php?p=3030#3030

Guest
    По снижению цен на безлимите в Новосибирске...

С 1 октября у них будет так...

У них: 1000 руб. за безлимит 128*
    У нас: 1200 руб. за безлимит 64

У них: 1800 руб. за безлимит 256*
    У нас: 2200 руб. за безлимит 128

Для сравнения...
    у них 128* - 1000 руб.
    у нас 128 - 2200 руб. :!:

Вы разницу хорошо видите?!

(* почему 128 и 256? См. мое сообщение выше! А именно... потому, что у них три недели в месяце (если считать по часам!) скорость в два раза выше заявленной по тарифу!!! :roll: )

Как правильно заметили на форуме СТК ... "компания одна"!
    А тарифы вот будут отличаться в разы?! :o

Считаете что я должен молчать в "тряпочку"?! :evil:
    Никогда не молчал... и молчать не буду! 8)

Люди просто еще не до конца поняли это... 8)
    Когда поймут… (а мы им разъясним!)… им придется уже не мне одному пытаться предлагать прекратить полемику! Только вот будет уже не полемика… а ор! 8)

Повторяю еще раз...
    Если ИФ СТК не выделяют денег (или они их потратили на другие нужды!) для ввода нового оборудования... которое "регулирует" скорость по направлениям и по времени суток автоматически!

Значит, нам нужно сделать тарифы с повышенной скоростью за те же деньги:
    Т.е. безлимит 128 за 1200 руб.
    И безлимит 256 за 2200 руб.
    Только в этом случае наши тарифы сравняются с тарифами Новосибирского филиала!

(Рекомендовал им предложить это руководству для "обдумывания"! 8) )

Будем ждать начала октября! А там по обстоятельствам... либо сядем за "сочинительство"... во все инстанции! Либо будем радоваться обновленным тарифам!
    Только от СТК теперь это зависит... 8)

Поблагодарили 0 раз
    Я вот хочу к вебстриму в нск-е подключиться.

C 1 октября 2007 года произошло снижение цен на безлимитные тарифные планы для всех физических лиц:
    «Безлимитный Webstream 64» - 900 руб в мес.;
    «Безлимитный Webstream 128» - 1700 руб. в мес.

кто на 64 сидит, как ощущения от игры в Dota? или другие игры? сильно лагает? 128 - это ведь соответствует подключению 1024, даааа? :oops:

Только с 25 августа по 30 сентября DSL-модем и подключение к услуге Webstream всего за 100 рублей!

опоздал... вот еще интересно, если квартира съемная по договору аренды, в котором прописано обязательство по оплате услуг связи и интернета арендатором, то заключат ли договор на вебстрим?!

Guest
    Не путайте биты и байты! (Многие на этом ошибаются при переходе... и потом очень много крика... что их типа обманули!)

Скорость на тарифах безлимитных указана в кБИТ

Т.е (если учесть что еще передается и служебная информация)
    64Кбит/с примерно равно скорости 7,5КБайт/с
    128Кбит/с ------//----- 15КБайт/с
    (А не наоборот! Как посчитали Вы!!!)

Если Вы хотите подключаться в Новосибирске... почему не поинтересоваться на их форуме?!
    http://es-nso.ru/forum/

(А прежде чем интересоваться... лучше почитать все, что у них пишут про webstream!)

По поводу арендаторства... Сейчас у них вроде нет ограничения! Подключат... и на вас договор оформят! (Если имеется "техническая возможность"!)
    http://wstream.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права