mayor22
а с чего ты взял что я заядлый геймер?![]()
хз, кроме контры вроде квака3 и дота есть
mayor22
а с чего ты взял что я заядлый геймер?![]()
хз, кроме контры вроде квака3 и дота есть
Вот, вроде как как кроме Электросвязи да ДСИ остальные шевелиться начинают....хотя-бы для вида...
Вот, "Ориент-Телеком"
http://ortel.ru/?page=bignews&id=200
Цыфры:
http://ortel.ru/index.php?page=tarif...show#leasedopt
Тарифная опция Абонен. плата, руб/мес Трафик, Мб Скорость, Кбит/сек
Свободное время 64 Плюс 990 не ограничен 64
Свободное время 64 1100 не ограничен 64
Свободное время 128 Плюс 1530 не ограничен 128
Свободное время 128 1700 не ограничен 128
Донор. Вторая отрицательная.
Я так и не понял чем плюс от не плюса отличается. И не нашел как они пользователй подключают? ADSL? Какие АТС?Сообщение от Searcher
ИМХО "плюс" означает, что подключаете расширенные возможности. :wink:
Т.е. днем по тарифам с учетом трафика... а с 20:00 до 08:00 и выходные/праздничные дни - круглосуточно получаете возможность безлимитного доступа в Интернет.
А тарифы без "плюса" это:
Думаю, что это далеко не конкурент! Особенно если учесть стоимость подключения:в качестве основного тарифного плана.
При этом:
- в будни с 08:00 до 20:00 доступ к сети ЗАО «Ориент-Телеком» приостанавливается."
Это "самообман"! 8)Код:Стартовые затраты Скорость доступа, Кбит/с Плата за подключение 64 - 128 3540.00 192 - 512 5310.00 640 - 1024 7080.00 1280 - 2048 8850.00
12 часов в сутки вы будете иметь безлимит... т.е. половину от того что сейчас предлагает Сибирьтелеком... а цена за это "удовольствие" не составляет половины от тарифов Сибирьтелекома! (А если подключитесь с "плюсом"... прибавьте сюда еще и ваши дневные "похождения" в Интернет!
Напоминает тарифную политику сотовых компаний... :P
"Закрутят... завертят"... а на самом деле в одном месте убавили, в другом прибавили... результат тот же!
(Конечно со временем и у сотовиков тарифы постепенно снижаются... но зачем так заморачивать людям голову!? :evil: )
Полагаю, что со временем Сибирьтелеком понизит цены и сделает их более-менее приемлемыми! Повысит скорость внутри зоны и к контент-ресурсам. (Да и ресурсов то пока кот наплакал....)
Я их не защищаю... боже упаси! Но вот когда сказал жене, что может, давай подключим домовую сеть... а WS обратно переведем на тариф с учетом трафика... :-? Даже она сказала мне... "Зачем тебе это нужно!? Ты так долго этого ждал... и обратно мегабайты подсчитывать и вокруг компьютера ходить кругами боясь скачать лишнее! Дурью не майся! Оставляй как есть!" :P (А я думал она на меня будет злиться... что я такой дорогой канал себе подключил! :oops: Ошибся! :oops: Но сеть все же, наверное, подключу… фильмы там, музыку… и пр. качать!)
Насколько я помню, у Ориента "плюс" означает, что при окончании денег на балансе вас отключают, а "без плюса" - обслуживание продолжается в кредит.Сообщение от Afonya
Я, конечно, только предположил :-? Возможно, разница в ценах в 110/170 руб. это действительно в случае обслуживания с предоплатой или в кредит! 8)
В любом случае особого "прорыва" в их тарифах я не вижу :-? (учитывая, что не круглосуточно можно пользоваться таким предложением! Может только тем, кто работает все время с утра, пять дней в неделю, это в самый раз... может быть!)
Вот "дочки" "Компании ТрансТелеКом" в Новосибирске ("Компания Зап-СибТранстелеком") предлагает безлимитные тарифы по ценам более-менее приемлемым:
http://zsttk.ru/persons/ip_tariff.jsp
"Безлимитный 64" - 450р.
"Безлимитный 128" - 750р.
(вот только вроде как всего один дом они пока подключают!)
Поискал на сайте ЗАО "Байкал-ТрансТелеКом" (тоже "дочка", только Иркутская)
http://www.bttc.ru/asp/main.asp
(в надежде узнать... что и у нас может что-то подобное "продвигают"! Но ничего подобного (даже в Иркутске) пока нет. Сайт можно так сказать - пуст! :-? )
А ведь этот самый Транстелеком везде проходит! Похоже, филиалы Сбербанка им же "обвязаны" (могу и ошибаться!).
Было бы неплохо если бы была возможность подключиться по таким тарифам... :roll:
Но... пока нету... такой возможности!
Пишут вот здесь, что:
Может и за обвязку домов когда-нибудь возьмутся!? Было бы неплохо... Реальный конкурент был бы! (Если бы они к этому подошли со всей серьезность 8) )ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» приступило к созданию единого образовательного информационного пространства (проект «КОСМОС») для межрегионального отраслевого комплекса Иркутского государственного университета путей сообщения (ИрГУПС).
Но судя по Новосибирску... это только рекламный трюк! Тот дом, что они там указали... еще только строится в Новосибирске! :wink: (так новосибирцы написАли у себя на форуме)
Но и даже бы так... обвязывали бы новостройки! Человек покупает новую квартиру... и уже имеет розетку пот Интернет и сеть!Было бы здорово! :roll:
у ориента + это к существующему тарифному плану, тот что без плюса
как основной, он и подороже 1700 против 1100+.
Ориент присутствует в основном на альтернативщиках то есть
узлах связи на 5.
Ориент использует более длинные линии поэтому и модемы стоят дороже.
Предложеный тариф не дешевле других, если учесть все траты и ограничение по времени, хотя кому то может быть приемлемо.
Возникла проблема. Подсоединяюсь к вебстриму. Он работает какое-то время, потом происходит обрыв, но значок соединения не пропадает, при нажатие на него окно соединения непоявляется и сразу пропадает. Второй раз соединение установить не удается, только после перезагрузки. Переустановил винду, сбросил модем D-Link 562T, перешил модем. Все также. Заметил особенность при соединении http://2ip.ru/ высвечивает один и тот же ip, хотя постояный айпи не подключен. Кто на анлиме может проверить.
У меня тож безлимит 64, модем юзал и бриджом (PPPoE на винде)Сообщение от thuglife
сейчас стоит роутером, все ок, никаких реконнектов нет, номер на 41.
Юзаю все сервисы, вплоть до VPN Secure все пашет.
Модем такой же D-Link DSL-562T
А я за...ся, и уже три дня еб...ся. Можешь глянуть айпи меняет при персоединении. Номер на 39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)