Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 9 раз
    Afonya Ерунда, оформил безлимит 128к с паспортом хозяина телефона, самого хозяина рядом небыло

и еще.. в договоре пункт 2:

Скорость подключения минимальная - 128 Кбит/сек

что это такое? :roll:

Guest
    mohax, девушка кого-то спрашивала... ей категорично ответили, что только хозяин должен с паспортом подойти :-?
    Я спорить не стал... так значит так!

Кстати... на счет понедельника... может я чего недопонял :oops: Может не выходной, а за пятницу - укороченный день! Это уж сами уточните... если желание есть (что бы не "пролететь" 8) )

"Пробежался" я по страницам Webstream филиалов
    http://www.wstream.ru/

Не во всех филиалах еще сообщили об этом!

Вот интересно, что пишут в Красноярском филиале:
    Предложение безлимитных тарифных планов стало очередным этапом стимулирования спроса на услуги широкополосного доступа в Интернет. Предусматривается дальнейшее расширение линейки безлимитных тарифных планов. В третьем квартале 2007г. планируется предложение безлимитного Webstream с дифференциацией скорости передачи данных от времени суток (на базе технологий Juniper Networks). Также рассматривается возможность пакетного предложения услуг безлимитной местной телефонной связи и безлимитного Webstream c дисконтом.
    http://www.wstream.ru/krasnoyarsk/ne...il.php?ID=3079
    Там же приведены цены по всем филиалам Сибирьтелекома!

Guest
    mohax, тихо! Зачем об этом кричать :wink:
    Я то еще не подписал... 8)
    Лучше удали пока... до вечера! :P

Поблагодарили 15 раз
    Подключил таки Безлимитный_64, пришел с паспортом владельца телефона, спросили, будут ли разногласия при оплате, ответил нет,
    и подключили, с 1 мая второй комп под качалку переделаю.
    Эхххх, откачаюсь...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Эхххх, откачаюсь...
    Вот это и пугает. Самое хреновое в этой ситуации, что вы, качки, будете все качать одно и то же. Хитовые гамы, хитовые фильмы, хитовую музыку. Не все, конечно, но 70-80% качков точно будут качать одно и то же с инета, загружая магистральный канал. Зачем качать всем одно и то же?

Недальновидность СТК очевидна. Вместо того, чтоб предложить пользователям контент-сервер, чтобы все можно было скачать с одного места, они вынуждены подчиниться решению головной конторы, предложив анлим. А качки, в остутсвие сервака с контентом, полезут всё это качать снаружи. Совершенно идиотская ситуация. А люди, которым анлим нужен не для кача, будут обламываться высокими пингами.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от net-38
    Эхххх, откачаюсь...
    Вот это и пугает. Самое хреновое в этой ситуации, что вы, качки, будете все качать одно и то же. Хитовые гамы, хитовые фильмы, хитовую музыку. Не все, конечно, но 70-80% качков точно будут качать одно и то же с инета, загружая магистральный канал. Зачем качать всем одно и то же?

Недальновидность СТК очевидна. Вместо того, чтоб предложить пользователям контент-сервер, чтобы все можно было скачать с одного места, они вынуждены подчиниться решению головной конторы, предложив анлим. А качки, в остутсвие сервака с контентом, полезут всё это качать снаружи. Совершенно идиотская ситуация. А люди, которым анлим нужен не для кача, будут обламываться высокими пингами.
    Ну тут ты не прав, лично я буду качать серверное ПО, и все что к нему относится, музло и гамы мне на* не нужны, фильмы я тож не смотрю.
    А вот тяжеловесный софт, который туго качать с работы самое то качать по безлимиту.
    Мне моих 5-10 гигов в месяц будет на 100% хватать, я не собираюсь
    выкачивать все 20 гигов, которые теоретически при непрерывной качке в течении месяца на 64 килобита можно выкачать.

Поблагодарили 9 раз
    poltinnik если скорость внутризона не порежут для безлимитчиков, то думаю многие из них расшарятся :wink:

Поблагодарили 5 раз
    Ну тут ты не прав, лично я буду качать серверное ПО, и все что к нему относится, музло и гамы мне на* не нужны, фильмы я тож не смотрю.
    А вот тяжеловесный софт, который туго качать с работы самое то качать по безлимиту.
    Мне моих 5-10 гигов в месяц будет на 100% хватать, я не собираюсь
    выкачивать все 20 гигов, которые теоретически при непрерывной качке в течении месяца на 64 килобита можно выкачать.
    Да какая разница, что ТЫ будешь качать. Найдется еще энное количество желающих скачать то же, что и ты. Я же в общем сказал, про гамы и музло. Я имел в виду всё до кучи, и музло, и варез, и фильмы, и порнуху, и гамы - все то, что будут качать именно КАЧКИ. А мне анлим не помешал бы для онлайн-гаминга. Тока ТЫ и другие качки мне не дадите комфортно погамица, ввиду того, что вы загрузите канал, качая одно и то же, а я буду иметь космические пинги.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    poltinnik если скорость внутризона не порежут для безлимитчиков, то думаю многие из них расшарятся :wink:
    Схеровли не порежут? Ясно, что порежут.

Поблагодарили 9 раз
    poltinnik внутризон вродже предположительно по 256кбит будет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права