У меня модем коннектится на 2,3 мегабита, больше не видел, видимо со стороны DSLam стоит ограничение, т.к. на модеме это не регулируется, хотя вроде бы можно выбрать Glite это 1,5 мегабита.Сообщение от falcon
У меня модем коннектится на 2,3 мегабита, больше не видел, видимо со стороны DSLam стоит ограничение, т.к. на модеме это не регулируется, хотя вроде бы можно выбрать Glite это 1,5 мегабита.Сообщение от falcon
выносом называется не шкаф..Сообщение от falcon
который кстати ничего активного не содержит...
Спорить не буду, ибо не связист :-)Сообщение от qqq
Во всяком случае, если не вдаваться в терминологию, IMHO нужна оптика как раз вот до подобных шкафов на дом - группу домов - квартал.
ну тогда хоть употребляйте термины правильно, иначе вас превратно поймут..Сообщение от falcon
Да, я об том же и не до распределительных шкафов (РШ) ибо от них до абонента тоже достаточно длинные куски многопарного распределительного кабеля, а до абонента. Оптика должна входить в каждую квартиру и оконечиватся соответствующим оборудованием.
Вот тогда можно будет иметь ВСЕ в одной паре без проблем помех и совмещения.
Сегодня то несчастная пара увешана и охраной и АДСЛ, компромиссно но зато недорого.
На сегодня получается подобную оптическую пару нужно проводить отдельно и дополнительно к медной ( вы же не отказались еще от обычного телефона, охраны?) и пока только для интернета.
Врят ли это будет иметь демократическую цену и широкий спрос.
Со временем этот переход конечно будет, но не завтра.
Это идеал - в каждую квартиру по оптике.
Сначала все равно операторы телефонии, предоставляющей xDSL будут идти по пути уменьшения протяженности в последней миле меди.
Если входить в терминологию :-) заменять тогда группы этих коммуникационных шкафов на выносы, доступные от АТС по оптике. Опять же проще для крупных клиентов, которые могут реализовывать последнюю милю иными способами (радиоканал, вайфай, свои наземные коммуникации).
это фактически подвинуть выносы ближе к абонентам..медь все равно придется убирать, миля и медь плохо совместимы в этом случае.Сообщение от falcon
Вай фай и вообще радиоканал опять же неполное решение, будет много вай фая опять встанет вопрос помех.
Полностью решит вопрос только оптика до каждого, с ростом потребных скоростей это встанет еще острее..
чёта так много букф на странице.
я понял только одно - хрен иркутск дождется ЧЕЛОВЕЧНЫХ-ГУМАНЫХ цен на доступ в и-нет. Кое-кто, кое-где гайки закрутит так, что - медь испарится из-за мороза, например. Начнут считать потери и как итог, - оптоволокно в каждый новый дом. Часть хрущевок признают памятниками архитектуры, остальные снесут, а в таких условиях и введение цензуры в сети никому ненужно, китайский и так все знать будем... фьюче ептыть, насяльнка ъКю...
Сижу на 64, особенно ничего не скачаешь, и заметил, что и разрывов нет почти..
т.е. - не качаешь и не разрывают тебя )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Скачиваю в месяц 8 Гигов на 128. Никогда не было никаких разрывов. Вообще нет проблемы разрывов и низкой скорости.Сообщение от cdonpc
С 6 марта пересел с несчастного CDMA на безлимит 512 впечатления хорошие за это время скорость стабильно была 60кубов разрывов не было кроме как положенных раз в сутки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)