Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    i2newman, qqq - это большой любитель ДСИ, я даже не удивлюсь что он их сотрудник и вообще инет получает нахаляву как сотрудник и пиарит их на каждом углу )))
    умнее то ничего придумать не могли?

отвечаю, я любитель хорошего интернета, и плачу за него как все простые смертные, а вот логика господина i2newman ничем кроме работы на Сибирьтелеком не обьясняется, он страстно желает чтоб я , а лучше и все остальные платили в три раза больше. Смешные вы , ребята.. я лучше оплачу вторую линию, но получу то что хочу, а не то что навязывают.
    Интересно что будете пищать дальше когда ДСИ увеличит скорость, а на форуме Стрима будет стоять рев недовольных, видели не раз..

Вот станет Стрим реально лучше, перейду на него и буду петь ему хвалебные оды., А пока не за что,стрим ставят от того что другого поставить нельзя, пока нельзя..вечного то ничего не бывает, корпоративные вы мои

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon
    Господа спор ни о чем.))) Я являюсь потребителем ДСИ Ночной 512, и даже если был бы безлимит 512 за 1500 рублей, я все равно остался бы на ночном, и бо того что есть для закачки мне вполне достаточно по потребностям, в будни я работаю как раз с 8 до 8, и мне безраздницы какой там инет и скока он стоит днем. Еще есть момент как качество, у меня ширина какнала ни разу не опускалась ниже 56 кбсек, отключение инета было 1 раз и то по вине телефоной компании, я незнаю что такое кратковременые обрывы и тормоза, интернет работает всегда четко. Плачу когда есть деньги, главное чтобы баланс был положительным, короче совершенно другое качество услуг. И я не буду даже слушать тех кто говорит что ДСИ что то там лажаються, все это чушь. А к будущим владельцам анлима на 512 просьба замерить при появлении данной услуги стабильность каналов и уже тогда гнуть пальцы и делать выводы, причем за 3000 рублей в месяц.
    подписываюсь под каждым словом.

Поблагодарили 0 раз
    Господа спор ни о чем.))) Я являюсь потребителем ДСИ Ночной 512, и даже если был бы безлимит 512 за 1500 рублей, я все равно остался бы на ночном, и бо того что есть для закачки мне вполне достаточно по потребностям, в будни я работаю как раз с 8 до 8, и мне безраздницы какой там инет и скока он стоит днем. Еще есть момент как качество, у меня ширина какнала ни разу не опускалась ниже 56 кбсек, отключение инета было 1 раз и то по вине телефоной компании, я незнаю что такое кратковременые обрывы и тормоза, интернет работает всегда четко. Плачу когда есть деньги, главное чтобы баланс был положительным, короче совершенно другое качество услуг. И я не буду даже слушать тех кто говорит что ДСИ что то там лажаються, все это чушь. А к будущим владельцам анлима на 512 просьба замерить при появлении данной услуги стабильность каналов и уже тогда гнуть пальцы и делать выводы, причем за 3000 рублей в месяц.
    Написал второй сотрудник ДСИ, остальные люди пользуются нормальным безлимитом другого провайдера.

Цитата Сообщение от qqq
    Интересно что будете пищать дальше когда ДСИ увеличит скорость, а на форуме Стрима будет стоять рев недовольных, видели не раз..
    Ну, когда увеличат скорость, тогда ВебСтрим увеличит ее в 2 раза в ночное время.

borg, ДСИ будет рулить, когда будут такие же тарифные планы как например у WebStreama, а их нет, так что Деловая сеть будущий банкрот.

Поблагодарили 0 раз
    Где ты видел там нормальные тарифные планы, 512 за 3000, 256 за 1800, плата за порт которая и так непонятно за что, за какой такой порт должны платить пользователи интернета??? При чем они еще вам и одолжение делают мол плата за порт включена в абоненскую плату.)))
    У ДСИ ночные тарифы сделаны для того чтобы не перегружать каналы днем, когда они загружены корпоративными работниками и загрузить незагруженые каналы ночью, при этом нет падения скорости ни днем ни ночью, каналы нормально справляються с обьемами у Сибирь телекома и так проблемы с загрузкой каналов, и пока она не решена, а они увеличивают скорость на каналах делая нагрузку еще больше.
    На самом деле все эти шаги Сибирьтелекома ответ на тарифы ДСИ ибо у мя есть знакомые которые себе ставили специально телефон Сибтелекома отказываясь от сибирьтелекомовского только из-за этих тарифов, и у сибирьтелекома в разы увеличилось количество подключений, а у ДСИ в несколько раз выросла абоненская база по частным лицам.)))

Поблагодарили 0 раз
    Lepricon, тебе только цена важна, а то, что днем по траффику это вполне нормально для тебя я смотрю, из за загруженности канала, читаю, смешно становится, расширь вашу полосу Деловой Сети и будет возможность днем давать безлимит как СибирьТелеком,
    и вообще на счет загрузки канала не соглашусь, а кто не дает сделать вот как днем 128кбитс безлимит, а ночью 512кбитс, посмотри на тарифные планы 128кбитс есть нормальный, ну так что на нем какая то проблема есть скорость поднять ночью до 512кбитс и не нужно говорить, что это невозможно, это жадностью называется.

Поблагодарили 4 раз
    Где ты видел там нормальные тарифные планы, 512 за 3000, 256 за 1800, плата за порт которая и так непонятно за что, за какой такой порт должны платить пользователи интернета??? При чем они еще вам и одолжение делают мол плата за порт включена в абоненскую плату.)))
    У ДСИ ночные тарифы сделаны для того чтобы не перегружать каналы днем, когда они загружены корпоративными работниками и загрузить незагруженые каналы ночью, при этом нет падения скорости ни днем ни ночью, каналы нормально справляються с обьемами у Сибирь телекома и так проблемы с загрузкой каналов, и пока она не решена, а они увеличивают скорость на каналах делая нагрузку еще больше.
    На самом деле все эти шаги Сибирьтелекома ответ на тарифы ДСИ ибо у мя есть знакомые которые себе ставили специально телефон Сибтелекома отказываясь от сибирьтелекомовского только из-за этих тарифов, и у сибирьтелекома в разы увеличилось количество подключений, а у ДСИ в несколько раз выросла абоненская база по частным лицам.)))
    что толку разговаривать с ботом, держу пари что у него и платного интернета то нет, люди то все равно знают что лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Это не называеться жадностью, потому что когда появились эти тарифы так никто не говорил, а вот когда Сибирьтелеком сделал тарифы по цене в полтора раза выше сразу млять у ДСИ жадность, для меня есть большая раздница плачу за пачку сигарет 20 или 30 рублей, так же и интернет, 1100 или 1800 для меня большая раздница.)))

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Lepricon, тебе только цена важна, а то, что днем по траффику это вполне нормально для тебя я смотрю, из за загруженности канала, читаю, смешно становится
    на сегодня никакого безлимита 512 на стреме нет, хыхыхы
    хорош у же обсуждать то чего ни у кого нет и неизвестно каким будет.

Поблагодарили 5 раз
    Вот перед моими глазами:

Отрывной талон абонента.
    С 1.03.2008 г. Вы переведены на ТП: (нужное отметить)

"Безлимитный Webstream 512" (3000 руб)

Заявление принято 21.02.2008 г.
    Подпись оператора.

Так что, с 1 марта вы, возможно, увидите от меня много гневных писем в адрес любимого провайдера.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Вот перед моими глазами:

Так что, с 1 марта вы, возможно, увидите от меня много гневных писем в адрес любимого провайдера.
    ну вот с 1 марта и можно предметно говорить

Это будет намного более ценно чем пустой треп о немеряной крутизне стрима..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права