qqq, если он работает тупо, почему абонентов у WebStreama больше чем у других провайдеров?![]()
poltinnik, не буянь!мы тут обсуждаем WebStream.
![]()
qqq, если он работает тупо, почему абонентов у WebStreama больше чем у других провайдеров?![]()
poltinnik, не буянь!мы тут обсуждаем WebStream.
![]()
Написал хастле, чтоб забанил этого умнега. Готовься, мальчег сменить айпишник.
poltinnik, за что интересно?![]()
по очень простой причине, со времен СССР ГТС-Электосвязь-сибирьтелеком унаследовала основную часть абонентских линий, вместе с этим чванство, жадность и неумение работать, схавают чо дадим, вот их лозунг. Хавайте. Не жалуйтесь на качество и цену, деться вам некуда, так они думают.Сообщение от i2newman
Слава богу есть альтернатива которой с интереснее дело иметь.
Это же просто как 2х2 - чей телефон, тем и пользуются, и поменять телефон как правило возможности нет.Сообщение от i2newman
А ДСИ еще своим клиентам предлагает неограниченное количество ящиков *@irk.ru и два домена *.irk.ru бесплатно.
А заплатить несколько штук рублей и потом тупо качать всякую хрень, и в конце месяца радостно посчитать, что в итоге мне мегабайт обошелся всего 0,00...01 руб
Я за разумный безлимит за разумные деньги. Сибирьтелеком сейчас этого предлагает.
qqq, альтернатива ты видишь в чем? Ночью все спят.![]()
Днем и вечером качать на 512кбитс даст только WebStream, не вижу альтернативу.
Полтинник, смотри у каждого свое мнение так? будешь банить всех у кого мнение идет в разрез с твоим? ерунда какая то.
Ну, и что такого, что почти как чат, каждый высказывает свое мнение, мнений много это здорово.![]()
ну i2newman и флудер, это ж надо за день столько постов нахерачиить и ведь только сегодня зарегился.Сообщение от i2newman
Сибирьтелеком - конечно жлобы, но реальной альтернативы пока нет - поэтому и цены такие... ....гады
В академгородке локалка есть. там инет по 1000р за 64к безлим+ куча контента бесплатно.... а там интересно кто поставщик дыры в интернет???
poltinnik, не горячитесь, он вроде никого не оскорблял.Сообщение от poltinnik
Все вздохните поглубже, на улице весна началась, скоро все покроется зеленью, девушки скинут с себя тяжелые шубы и вашему взору откроется истинная и абсолютная красота...![]()
Меня бы устроил ДСИ ночной так как как раз работаю до 18 дома в 20 самое время.............но у меня нет возможности к нему подключится ((((
Поэтому могу расчитывать только на WebStream.................
Кстати почитал на форумах, хреново он так работает только в Иркутске....раньше пользовался им в Усть-Илимске, там нареканий не было вообще (помегабайтка стоит).
На безрыбье и рак рыба.
А вообще надо чаще встречаться с друзьями, интернет зло, сам подсаживался как на наркотик, мог неделю сидеть не выходя на улицу (безлимит dial-up).........(2 тел. линии дома) ...........
Гуляйте на свежем воздухе..................Пейте сок...........Ешьте шашлыки....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)