еще раз повторяю когда я учил уроки то у меня ди-алп был за 60 рублей в часСообщение от i2newman
![]()
еще раз повторяю когда я учил уроки то у меня ди-алп был за 60 рублей в часСообщение от i2newman
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive, уже решил, будешь переходить на новую скорость на WebStreame?![]()
да я думаю пока на 64 остаться.. мне их хвататеСообщение от i2newman
и кстате не знаешь надо будет заяву писать чтоб по новым ценам тарифицировали или автоматом все будет?
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Drive, говорят, что все будет автоматически, просто цены изменятся на уже существующие и добавятся 2 новых тарифных плана:
1. Безлимитный 256 кбитс (круглосуточный)
2. Безлимитный 512 кбитс (круглосуточный)
А кстати в Красноярске немного раньше даже ввели 256 кбитс круглосуточный c 1 января 2008 года.
бездельникинесколько фильмов смотреть это полдня а то и весь
день, уж вы то не явное большинство.
Качать ради факта закачки это дигноз. Да еще на малой скорости.
а что до стремовского 512 за 3 рубля ну коли денег девать некуда, вам никто не запрещает их выбрасывать...
qqq, Безлимит для чего дан? правильно, чтобы скачивать!
Какая малая скорость, ты чего? всегда если очень захочется, перейти можно, ну, например, на 24 часа Анлим 512кбитс от WEBSTREAM и качай часами, все что душа пожелает заметь круглосуточно!![]()
Нюню, посмотрим с 1 марта, как будет круглосуточный анлим 512 у СТК работать
Я боюсь даже предположить, что начнётся. Оры на форуме, почему скорость низкая, почему постоянные дисконнекты. СТК сделало большую ошибку, введя анлим 512, потому как щас ломанутся юрики, имеющие номера, оформленные на физиков, и начнется потеха. Подожем до марта, гыгы.
Убейте кто-нить флудераста-засланного_казачка i2newman, надоел он уже со своими восторгами.
"Кипит наш разум возмущенный..."
Форум переключается в режим чата, только пообедать на час сходил, а вы тут уже нафлудили
Кудаж вам столько качать-то? Мозг же не сможет переварить столько новой информации
Смотреть несколько новых фильмов в день - это извините уже клиника.
Сам стрем туповатый и пиарят его неумно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)