http://dkvartal-nsk.ru/magazines/dk-...dnimaet_planku«Сибирьтелком», предоставляющий услугу доступа под маркой Webstream, тоже в ближайшие месяцы снижать тарифы не намерен, сообщила «ДК» пресс-служба компании.
Интересно... правда это, или "выдумки" конкурентов?!![]()
Тогда их новая реклама становится бесмысленной! Снизят хоть немного :-)Сообщение от Afonya
Скорее всего не цены снизят, а скорости немного поднимут.
Кстати, вот китайцы интернетизируются
а наши с президентской программой все фигней страдают
http://mychina.ru/ru/news?newsId=499
При чем тогда "цены падают"? :-)Сообщение от diaplaz
Подскажите пожалуйста во сколько реально обойдется подключения веб стрим на тариф без лимитный? Тоесть первый месяц оплаты плюс подключения? Только на сайт меня не надо отправлятьхочу конкретные цифры
![]()
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А почему позвольте спросить вас нельзя отправлять на сайт? 8)Сообщение от Drive
С него и надо начинать!
Вот он: http://irkutsk.wstream.ru/
Тарифы здесь: http://irkutsk.wstream.ru/tarif/fiz.php
Вроде сейчас акции по подключению со скидкой уже и не действуют... но лучше уточнить это дело по телефону 061
Вам в любом случае придется туда звонить, либо топать ножками до офиса их компании и все выяснять там!
(Возможно акция "Приведи друга" действует... но нужно уточнить! Они и сами, поди, уже толком не знают какие у них акции действуют, а какие нет!)
Летом можно было подключиться за 150 р.!
А сейчас... (судя по их тарифам) на обычную телефонную линию (Annex A) - 800 р., и на линию с сигнализацией (Annex B) - 800 р. (600 +200)
(Но уточнить все же желательно!)
Какой тип порта вам предоставят нужно уточнять при проверке технической возможности! От этого будет зависеть, какой модем покупать! Т.е. Annex A или Annex B!
Заключаете договор в офисе. Требуется владелец телефона с паспортом (бывало и просто паспорта владельца хватало!).
Договор можно оформить как на владельца телефона, так и на себя, если вы в этой квартире снимаете угол... да и просто можно, наверное, на себя! Когда вы задолжаете... отключат только Webstream, а телефон у хозяев будет продолжать работать! :wink:
А если на одного хозяина... отключат и то и другое разом! (Если задолжаете!)![]()
Что там дальше...
Топаете в компьютерную фирму и покупаете подходящий по цене ADSL модем. (Не забывая про Annex A/B уточнить у продавца!)
Рекомендую покупать сразу Ethernet модем и проверить есть ли в вашем компьютере сетевая плата! (Если нет... нужно тоже докупить!)
Модемы разнятся в цене!
Можно взять недорогой... от 800 руб., а можно дорогой какой-нибудь маршрутизатор ADSL2/ADSL 2+ cо встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100 Мбит/с и расширенными функциями QoS... да еще и с точкой доступа WiFi.
Это уже вам выбирать!
После того как купите модем… можете начинать монтажные работы!
А именно... подключить правильно сплиттер и модем с телефоном!
Настроить сетевую карту в компьютере... настроить модем... и ждать когда загорится DSL огонек на нем!
Когда загорится... можете начинать пробовать устанавливать соединение!
Но не всегда это происходит сразу! Иногда еще какое-то время что-то там химичат программисты... и подключают естественно чуть позже монтажников! Паниковать не нужно! Просто нужно подождать до оговоренной даты в договоре! Если в этот день не заработает... вот тогда уже и начинать одолевать техподдержку! (тел. 062)
Если сами настроить модем не можете... вы должны указать это в договоре! Тогда с вас возьмут еще дополнительно 200 р. и придет настройщик и все настроит!
Вроде всё! Ухх... :roll:
Я дольше сейчас набирал, чем настраивал бы модем! Рекомендую вам изучить это дело самому! Так как в будущем вам будет проще... :wink:
А вообще... нужно конечно все же стараться подключаться по акциям!
Вам потом не будет обидно, что вы заплатили за подключение, скажем 800 р., а по акции люди подключались за 150! (А бывало в выходные и бесплатно… вроде! Может и сейчас так! Я не знаю точно! Уточните сами!)
На "Юбилейный" (как выясняется!) сейчас не подключают! Так что выбирайте из тех тарифов, которые действуют!
Когда все заработает… следите у них на сайте за новостями... вплоть до вечера 29 февраля! Т.к. обещали нам новые тарифы! И возможно придется совершить марш-бросок в офис, что бы успеть написать заявление на переключение на новый тариф! (Все переключения производятся с 1 числа месяца! Не успеете... будете ждать еще месяц!)
Смена тарифа с 1 января 2008 г. бесплатна!
А на 061 все же позвоните! :wink:
З.Ы.
После упорных поисков... выяснилось следующее:
Организация доступа к порту + организация доступа в Интернет, единовременно - 150 р. (Т.е. подключение в настоящее время стоит 150 р.!)
См. здесь!
Большое спасибоквартира своя
модем думаю у них на временное пользования взять, подруга взяла всё нормально. Ну а подключения 800 рублей плюс 1200 плюс 40 то это окончательная цена?
Я писал с телефонаА там полностью не стер. Не видно было
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
может и мне пару раз Афоню процитировать полностью![]()
...
С Вас за "безлимит 64" возьмут плату позже! Т.е. до 20 числа следующего месяца можно будет оплатить...Сообщение от Drive
И не все 1200 р. а пропорционально... в зависимости от того, какого числа вас подключат!
На счет взять модем во временное пользование...
Как-то вот один чел объяснял не выгодность этого тем, что якобы на такой модем не распространяется никакая гарантия! И если с ним что-то случиться, то ремонт за ваш счет полностью!
Так это или нет... не знаю! :-?
З.Ы.
Drive!
Действительно... зачем цитировать меня полностью!![]()
Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение! (Удалите лишнее! :wink: )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)