Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 34 из 96 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 12 раз
    *представил как 1,5млрд китайцев качают порнуху каждый с гигабитной выделенки... горящщие серваки по всему миру...

Guest
    О снижении цен...

В Омском филиале "Сибирьтелекома" с 1 октября 2007 г. так же как и в Новосибирском филиале произошли изменения!
    WEBSTREAM | Омская область | Новости
    С 01.10.07 Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» снижает стоимость безлимитных тарифных планов Webstream для населения.

Теперь вы можете скачивать большие объемы информации из сети Интернет и оплачивать не каждый скачанный мегабайт трафика, а вносить фиксированную плату в зависимости от выбранной скорости: • «Безлимитный Webstream 64» - 1000 руб./мес. при скорости 64 кбит/с • «Безлимитный Webstream 128» - 1800 руб./мес. при скорости 128 кбит/с НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Ежедневно с 20.00 до 08.00 скорость на выбранном Вами безлимитном тарифном плане Webstream увеличивается в два раза без дополнительной оплаты! Подробности по телефону 061. Цены указаны с НДС
    http://omsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=4874

Новосибирск и Омск значит своим клиентам смогли и тарифы снизить, и скорость повысить! :roll:
    Т.е. фактически получили удвоение полосы пропускания на своих безлимитных тарифах... а цены при этом еще и снизились у них!

И если "прикинуть" на калькуляторе...
    То получается следующая картина:
    "Безлимитный 64" (посчитаем на примере этого тарифа!)

Итак, посчитаем, что в среднем при скорости 64Кбит/с мы можем "выкачать" из Интернета примерно 25Мб и 50Мб при скорости 128Кбит/с. (Это как вы все понимаете при практически идеальных условиях и при отсутствии сбоев!)

Итого:
    Иркутяне теоретически могут скачать из Интернета трафик в размере:
    25Мб/ч х 24часа х 30 суток = 18000Мб (в месяц)

Новосибирцы и Омичи:
    (Вот тут самое интересное! У них с 20:00 до 8:00 скорость в два раза выше! А в выходные дни так вообще круглые сутки скорость выше в два раза!)
    Считаем...
    22 суток - будни;
    8 суток - выходные.
    Т.е. 19 суток скорость в два раза выше;
    И 11 суток скорость "нормальная". (Если перевести в часы и пересчитать!)

Так что же в итоге получается!
    25Мб/ч х 2 х 24 часа х 19 суток = 22800Мб
    25Мб/ч х 24 часа х 11 суток = 6600Мб
    22800Мб + 6600 = 29400Мб (в месяц!)

Вот что мы получили!
    Мы на тарифе "Безлимитный 64" можем теоретически скачать 18Гб трафика.
    Они (в Новосибирске и Омске) могут скачать на точно таком же тарифе 29,4Гб трафика!!!! (Это все при идеальных условиях!)

А теперь посчитайте, во сколько им обходится 1Гб трафика!
    У нас:
    1200 руб. / 18Гб = 66,7 руб. (примерно)

У них:
    1000 руб. / 29,4Гб = 34 руб. (тоже примерно)

Дальше нам и калькулятор особо не нужен!
    Разница видна невооруженным глазом...

67 руб. и 34 рубля! Разница в ДВА РАЗА!!!! :o

Не 10%... не 15%... а сразу в ДВА раза! :o
    И это все в одной компании! (ОАО "Сибирьтелеком")

Это разве не дискриминация?! :evil:

Я вот в своем письме Генеральному директору об этом и написАл!
    Раз разница в скорости в два раза... не проще ли нам (в ИФ) привести тарифы в соответствие!
    Т.е. не "мудрствуя лукаво" можно смело сделать за 1200 руб. тариф "Безлимитный 128" (Ну и так далее...)

Вот только в этом случае мы сравняемся с Новосибирцами!
    (У них правда есть еще и внутрисетевая скорость - до 10Мбит/с!!! И с контент-ресурсов скорость выше в 8 раз! (т.е. 64 х 8 = 512Кбит/с) Но… об этом в другой раз! Хотя это еще огромное количество информации, которую можно получать!)

Поблагодарили 0 раз
    конечно пиши!!! может тебя специалистом в коммерческий департамент возьмут... будешь нам цены снижать

Guest
    Новые тарифы! Предлагайте...
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2851

Мои предложения следующие:

Предлагаю (и уже не первый раз!)
    Сделать в самое ближайшее время следующие тарифы:

Безлимитный 64Кбит - 600 руб.
    Безлимитный 128Кбит - 1200 руб.
    Безлимитный 256Кбит - 1800 руб.
    Безлимитный 512Кбит – 3000 руб.
    (Это вместе с платой за порт!)

Возможно, это на какое-то время значительно увеличит количество подключившихся пользователей, что в свою очередь может оправдать снижение цен!
    (Но в дальнейшем и эти цены нужно будет снижать!)

По "лимитным" тарифам...

Стоимость входящего трафика за 1 Мб для населения (при тарифном плане «Webstream» - помегабайтный учет трафика)

Услуга__________________________c 8.00 до 20.00_____c 20.00 до 8.00

Предоставление 50 Мб, ежемесячно_50,00

от 51 до 500 Мб за месяц____________1,50_____________0,75

от 501 Мб до 1 000 Мб за месяц______1,30_____________0,65

от 1 001 Мб до 2 000 Мб за месяц_____1,00_____________0,50

от 2 001 Мб за месяц________________0,70_____________0,35

(Это ИМХО все равно высокие цены… Но как и просили… на Москву не смотрел!)
    И обязательно нужно пересмотреть тарифную политику учета внутри-сетевого трафика!

Трафик между абонентами и доступ к внутри-сетевым ресурсам СТК – 0,00 р.
    К другим зонам - (как вам совесть подскажет! Но наверное 10 коп. максимум!)

Вот такие «нехитрые» тарифы!
    А если еще быть более откровенным… я бы от помегабайтных тарифов вообще бы уходил!
    Но… кому-то вот нужна скорость! Хорошо! Оставим!
    Но упростить его!
    от 51 до 1000 Мб за месяц____________1,00_____________0,50
    от 1001 за месяц____________________0,70_____________0,3 5

Попробуйте! И увидите, сколько сразу желающих появится перейти к вам!
    (Но внутри сети (между абонентами) обязательно 0,00 р. В крайнем случае… не больше копейки!)
    Но вот справитесь ли с таким наплывом желающих?! Это уже вопрос к техотделу…

Вы своими ценами на маленькие объемы отпугиваете потенциальных клиентов!
    Зачем обдирать их?
    (Все ИМХО!)

Поблагодарили 9 раз
    а никто не замечал что загрузка канала у СТК более 70%?
    похоже просел канал, не справляется с кол-ом юзеров уже. и не удивительно что по утрам и вечерам скорость на безлимите 128 не превышает 3-4 кбайта.

Guest
    С прошлого месяца в "Счете за услуги связи" стали размещать рекламу! :shock:

Пример последнего перла (за сентябрь 2007):

"ТОЛЬКО у абонентов услуги WEBSTREAM есть возможность пользоваться услугами доступа в Интернет БЕСПЛАТНО! Условия по тел. 061"

Может мне кто-нибудь "на пальцах" объяснить... что это значит?!

Я так думаю эту их рекламную продукцию в ФАС отправить... пусть они там проверят... 8)

Наверное, хотят в суде встретиться? Надо потребовать от них… пусть предоставляют "возможность пользоваться услугами доступа в Интернет БЕСПЛАТНО"! Раз обещали! Я ведь и есть абонент WS! :P

Счет - это официальный документ! И никакой рекламы в нем быть не должно! (Пока ИМХО!)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    С прошлого месяца в "Счете за услуги связи" стали размещать рекламу! :shock:

Пример последнего перла (за сентябрь 2007):

"ТОЛЬКО у абонентов услуги WEBSTREAM есть возможность пользоваться услугами доступа в Интернет БЕСПЛАТНО! Условия по тел. 061"

Может мне кто-нибудь "на пальцах" объяснить... что это значит?!

Я так думаю эту их рекламную продукцию в ФАС отправить... пусть они там проверят... 8)

Наверное, хотят в суде встретиться? Надо потребовать от них… пусть предоставляют "возможность пользоваться услугами доступа в Интернет БЕСПЛАТНО"! Раз обещали! Я ведь и есть абонент WS! :P

Счет - это официальный документ! И никакой рекламы в нем быть не должно! (Пока ИМХО!)
    Слыш чо, может мне тоже подключиться и вместе драть этих жидов? 8)
    Тут недавно разосрался и с охраной и со всеми. Пошёл с вещами, с сумками в торговый зал, ну меня попросили. НО!!! ЗНАЙТЕ!!! ЭТО НЕЗАКОННО!

Так и прошёл со всеми вещами На меня как на врага их магазина Попытались остановить для проверки сумок и рюкзока.
    НО!!! ЗНАЙТЕ!!! ЭТО НЕЗАКОННО!
    Сказал, пускай вызывают милицию и в отделении в ПРИСУТСТВИИ ВАС я показываю содержимое с оформлением протокола обыска.
    Вобщем совсем они сдулись, в том числе директор магазина.
    Вот так, рекомендую всем провести это. Не давать расслаблятся буржуям! :evil:

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от /\Skymaster/
    Тут недавно разосрался и с охраной и со всеми. Пошёл с вещами, с сумками в торговый зал, ну меня попросили. НО!!! ЗНАЙТЕ!!! ЭТО НЕЗАКОННО!

Так и прошёл со всеми вещами На меня как на врага их магазина Попытались остановить для проверки сумок и рюкзока.
    НО!!! ЗНАЙТЕ!!! ЭТО НЕЗАКОННО!
    Сказал, пускай вызывают милицию и в отделении в ПРИСУТСТВИИ ВАС я показываю содержимое с оформлением протокола обыска.
    Вобщем совсем они сдулись, в том числе директор магазина.
    Вот так, рекомендую всем провести это. Не давать расслаблятся буржуям! :evil:
    жжешь! так их сцук

Поблагодарили 0 раз
    3 дня назад был в Москве, везде рекламы Стрим - 168 р. за мегабит анлим, еще какая то контора предлагает 2 мегабита + 41 цифровой канал - за 400 с чем то.

Guest
    Цитата Сообщение от falcon
    3 дня назад был в Москве, везде рекламы Стрим - 168 р. за мегабит анлим, еще какая то контора предлагает 2 мегабита + 41 цифровой канал - за 400 с чем то.
    А что не привез? Не хватило?! :wink: (шутка!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права