Завязывайте! Сердце кровью облевается от таких ссылок! НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!Сообщение от shulce
Завязывайте! Сердце кровью облевается от таких ссылок! НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!Сообщение от shulce
А что там такого страшного-то?! На 3 Мбитах дается 3 гига за 555 рублей. Так эти 3 гига на такой скорости вылетят за несколько дней..... а все что выше - уже платно (хоть и по 10 копеек). С Ирком конечно же не сравнить, но ведь это Москва, где в основном все инет сервера и сосредоточены....... у них по сути это локальный трафикСообщение от Dennis
Главное - вовремя остановиться.......
читай внимательно ! у них это безлимитные тарифы, просто турбо(3ГБ) качается на большей скорости чем 3Мбит , когда выкачиваешь 3гига , возвращаешся обратно к преженей скорости... ненавижу пиндосовСообщение от RoNaX
Прилетел с Москвы везде реклама безлимитного Стрима по 167 руб. я в шоке, как это объяснить? Ждем снижения цен в нашем регионе, видимо к НГ должно сдвинуться вниз, т.к. планов у Сибирьтелекома - громадье!
Еще раз прочитал - ничего подобного не обнаружилСообщение от shulce
Это как понимать?Сообщение от shulce
Главное - вовремя остановиться.......
RoNaX кури описание турбы внимательнее.
т.е. это полноценный БЕЗЛИМИТ но + еще и турбо режим но с оплатой трафика.Важным преимуществом ТУРБО-тарифов, предлагаемых QWERTY, по сравнению с традиционным безлимитным доступом, является возможность мгновенного увеличения скорости с базовой (от 1 до 10Мбит/с на разных тарифных планах) до скорости ТУРБО-режима 20 Мбит/с.
Увеличить скорость до 20 Мбит/с можно одним нажатием кнопки «TURBO MAX» в Личном кабинете. Преимущество и удобство ТУРБО-режима уже оценили тысячи абонентов QWERTY, которые получают максимально комфортную скорость доступа в Интернет именно в тот момент, когда это им необходимо, к примеру, когда нужно срочно скачать файл большого размера, фильм или ролик из Интернета.
минимум от 200 к хочу, ибо меньше гал!!!
но зато бюджетно 64к однако меньше рубля стоит
Сибирьтелеком! Даёшь 256 кбит за полтора рубля обычному народу! рубль двести за тормазные 64 на которых пока что-нибудь большое стянешь посинеешь херово
Или 128 за рубль, было бы неплохо, даже очень неплохо
причем здесь это?Сообщение от shulce
если станут цены дешевле на инет, все будут сидеть в интернете, то в будущем населения в иркутске не станет больше...
ага вот почему в Китае до сих пор нет дешевого безлимитаСообщение от borg
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)