Результаты опроса: Будете ли пользоваться «Безлимитными» тарифами по указанным ценам?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 20.63%
  • Скорее, да

28 22.22%
  • Скорее, нет

29 23.02%
  • Нет

43 34.13%
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 951

Тема: WEBSTREAM «Безлимитный»

Поблагодарили 1 раз
    Turnskin
    там кароче система рейтингов - чем больше ты отдаешь тем выше у тя рейтинг и тем меньше ты стоишь в очереди на закачку.
    Если у тя ничего не расшарено - то это очено хреново и ждать своей очереди мона очень долго.
    В любом случае новичкам даже с солидной шарой придется 1-2 недели "зависать" - пока рейтинг но отдачах не наберется

ЗЫ: торрент тоже штука не плохая - принцип немного другой тока

Guest
    Вот что успел проверить сегодня вечером...

Разрывы соединения, похоже, прекратились! (Немного боюсь сглазить! 8) )

Перестроил модем роутером. Все работает и не вылетает!
    Надеюсь, настроили... и больше не повторится! :wink:

И еще... вроде на 10ms уменьшился пинг.

Это первые наблюдения! Надеюсь, я больше не буду "суетиться" как выразился инженер связи Евгений!
    (Надо полагать, они телепаты и будут сами узнавать, что у нас не работает... или работает, но не так! :P )

На официальном форуме Сибирьтелекома повременю отписываться... А вдруг еще рано! 8)

Поблагодарили 0 раз
    У меня у меньшился пинг с 90 до 60. Не безлимит

Guest
    "Раскулачивать" пора... этих москвичей! :wink:
    см. здесь! Новая тарифная линейка «СТРИМ»!
    Ну, нельзя же так! Тут только-только 64Кбит кое-как со скрежетом... а у них!? 6144Кбит :o за меньшие деньги + 98 каналов ТВ!

Guest
    Интересная и своевременная дискуссия у нас возникла на форуме Сибирьтелекома:
    http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...ct=2574&page=1
    По поводу возможности добровольной блокировки на время отпуска (или еще каких-то событий) когда вы не будете пользоваться Интернетом (и телефоном) продолжительное время... (до трех месяцев).

Новосибирский филиал СТК предусмотрел такую возможность! А наш... как всегда... еще и пытаются нести какую-то чушь про смену тарифного плана на время отпуска!

(На их форуме я XXXXL, наверное все и так уже догадались :wink: )
    Не отсиживайтесь! Ведь это любого может коснуться! Принимайте участие в отстаивании своих прав!!! Присоединяйтесь, что бы нас услышали!

(Форум у них "тупой"... править свое сообщение "не дает"! Поэтому прежде чем отправить туда сообщение... проверьте все! исправить потом уже не возможно!)

Поблагодарили 15 раз
    Насчет необходимости услуги "добровольная блокировка" согласен,
    но она должна быть отдельной и для телефона, и для ВебСтрима.

Кстати интересная вещь, скорость инета ограничили, но модем и по сей
    день пишет 1152/512 (D-Link 562T) это он что, скорость до порта DSLAM показывает?

И когда они уберут из статистики пункт "Смена тарифного плана - 150р.",
    или он у них как абонентка при траффиковом тарифе сминусуется при оплате?

Guest
    Цитата Сообщение от net-38
    Насчет необходимости услуги "добровольная блокировка" согласен,
    но она должна быть отдельной и для телефона, и для ВебСтрима.
    Я, кажется, это и имел в виду!

Кстати интересная вещь, скорость инета ограничили, но модем и по сей
    день пишет 1152/512 (D-Link 562T) это он что, скорость до порта DSLAM показывает?
    Да.

И когда они уберут из статистики пункт "Смена тарифного плана - 150р.",
    или он у них как абонентка при траффиковом тарифе сминусуется при оплате?
    Возможно, в счете за услуги связи их уже нет!
    У меня, во всяком случае, нет! (сегодня "подкинули" в почтовый ящик.)
    Но я когда "беспокоился" что у меня качает с обрывами... заодно и про "дополнительные" начисления поинтересовался у девушки в отделе продаж... Сказала, что хоть они в статистике и видны в окончательном счете их не будет!
    Не соврала... :P

Guest
    Кто следил за развитием событий с подключением меня и еще нескольких пользователей к "безлимитным" тарифам, тот наверное в курсе... (кто не в курсе... читайте сообщения выше).

Так вот. Получено официальное письмо от начальника Братского РСЦ.
    Извинения (принесенные в письме) мной принимаются!

Надеюсь, что мои замечания и предложения касательно дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов будут восприниматься как помощь (как они пишут) "по предотвращению недостатков в предоставлении новых услуг широкополосного доступа в сеть Интернет, а также улучшения качества технической поддержки пользователей." (Тем более, что они "благодарны (мне) за обозначенные проблемы, требующие внимательного изучения и принятия мер..."

Вот только почему-то на официальном форуме мои предложения воспринимаются официальными лицами несколько иначе... 8)

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Это че на 64 безлимититесь? Чуть больше модема? Или если 128 в 2 раза больше модема + 24 и стока платить? Это же мозг опухнет пока дождешся пока че скачается на такой скорости :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kesha85
    Это че на 64 безлимититесь? Чуть больше модема? Или если 128 в 2 раза больше модема + 24 и стока платить? Это же мозг опухнет пока дождешся пока че скачается на такой скорости :roll:
    Скорость модема, скорость модема... Как будто она везде у всех всегда стабильно одинаковая! Если скорость стабильно близкая к максимально возможной, то с учетом безлимита тоже не плохо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права