Вот вам и монополия, ДальСвязь ввела анлим за 600руб., а у нас за 1500р.
Лично я готов за 20 гигов в месяц отдавать 1500р. (а именно столько максимально возможно скачать за месяц при 64кбит в сек).
Вот вам и монополия, ДальСвязь ввела анлим за 600руб., а у нас за 1500р.
Лично я готов за 20 гигов в месяц отдавать 1500р. (а именно столько максимально возможно скачать за месяц при 64кбит в сек).
Да уж, качки оторвуца по полной, мля! Они за эти полторы штуки весь канал загрузят, круглосуточно будут фильмы качать. Тока ребята, вы забываете, что через полгодика вам негде будет это всё дерьмо хранить. Всю квартиру двд-болванками завалите. Или винты будете покупать? И самый главный момент - времени не будет всё это дерьмо смотреть
А продавать тоже смысла нету - все сами начнут качать. Вон третий сезон Lost уже видел где-то в продаже все последние серии. Тока нах мне это покупать, если у меня есть знакомые люди, которые это по оптике тянут.
Да, через некоторое время после подключения анлима все побегут в магазины за винтами на полтерабайта, на самом деле СТК убытки только первые месяца три нести будет, потом качки успокоятся и 1500р. с
каждого все равно идти будет.
Ответил нет, ибо 64к это ничто, я не буду тянуть гигами всякое г, ну может гигов 5 в месяц, но серфить даже на 64к я не могу, привык больно к 2-10мегабитам![]()
В ОМСКЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИКЕТИРОВАЛИ "СИБИРЬТЕЛЕКОМ"
http://www.regions.ru/news/2066596/
А вот это правильно!Сообщение от Afonya
![]()
Да толку-то, коммерческая организация, как на нее влиять кому-то да и зачем.Сообщение от Afonya
"Шурик! Ты комсомолец?Сообщение от denisfaq
Это же не наш метод!..." (с) :wink:
Молчать нельзя! Молодцы Омичи! (В отличие от нас!)
http://www.bit.prime-tass.ru/news/sh...=48304&ct=newsКоличество пользователей широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Webstream ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO) в первом квартале 2007 года увеличилось на 24,2 тыс, что на 36,9 проц больше чем насчитывалось в конце прошлого года и достигло 89 тыс. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Наибольшим спросом в 1 квартале 2007 года Webstream пользовался в Новосибирском /4,7 тыс абонентов/, Алтайском /3,2 тыс абонентов/ и Красноярском /3,1 тыс абонентов/ филиалах. В Кемеровском, Иркутском и Омском филиалах подключились 2,7 тыс, 2,6 тыс и 2,5 тыс абонентов соответственно, в Томском - более 2 тыс, Бурятском - около 1,6 тыс, Читинском - около 960, Хакасском - 770, Горно-Алтайском - около 200 абонентов.
В настоящее время Новосибирский филиал обслуживает более 16,7 тыс абонентов широкополосного доступа в Интернет, Кемеровский – 13,2 тыс, Алтайский – 11 тыс, Иркутский – 10,6 тыс абонентов. На Томский и Красноярский филиалы приходится по 9,2 тыс абонентов, на Омский – около 8,4 тыс. Хакасский филиал обслуживает 4,2 тыс пользователей Webstream, Бурятский – более 3,2 тыс, Читинский – 2,5 тыс, Горно-Алтайский – более 700 абонентов.
В течение 2007 г компанией планируется привлечение более 138 тыс новых пользователей Webstream...
------------------------------------------------------------------------------------
Динамика подключения к WS с одной стороны радует... 8)
А с другой стороны... Пока еще есть кому подключаться Сибирьтелеком вряд ли начнет снижать цены!![]()
Чему вы радуетесь-то? Анлим ни к чему хорошему не приведет в первый год своего существования, а то и дольше. "Качки" наподключаются, и начнут "отбивать бабло", качая беспрестанно. И канал просядет. А если канал просядет, во-первых, инетиться станет совсем невозможно (интернет многие юзают не для развлечений, а для работы). А во-вторых, СТК может элементарно всем (не только анлимовцам, но и неанлимовцам) заузить пипетку до 64К. А в договоре как раз и прописано, что гарантированная скорость вебстрима - 64К. Вот все и получат свои 64К. В СТК же не лохи сидят, они такую возможность предусмотрели.
А диалапщикам тода, совсем хана будет, кстати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)