Я оттуда и взял кол-во линий модемного пула. А из цифры рядом с процентом загрузки каналов не понять что это: мега-, кило-, биты, а может байты?Сообщение от mohax
Я оттуда и взял кол-во линий модемного пула. А из цифры рядом с процентом загрузки каналов не понять что это: мега-, кило-, биты, а может байты?Сообщение от mohax
Torik если предположить что данные в битах, то получается 2 канала по ~ 100 мбит.
Голосовал, скорее да. Но сегодня как узнал подключил, ибо дешевле будет, гама + ветрило (голосовой чат) в месяц под 4 килорублей съедали..
+1 128kb
а у тебя какая АТС?Сообщение от FediBass
"...Вот ведь случай какой! И ружье есть! И патроны! Самое время стрелять... А меня дома нет!" (С) Известный анекдот
Вот и у меня... самое время качать! А я в непонятках!![]()
Ответа от Сибирьтелекома нет (до сих пор).
А судя по статистике я уже подключен к безлимиту, т.к. взяли с меня за три дня за порт и за три дня начислили а/п за безлимит (пропорционально).
Это произошло где-то между 8:00 и 9:00 утра (заявление написано вчера).
Вот утром еще успела их статистика немного "насчитать" трафик по старому, а сейчас больше не считает! 8)
А вот скорость осталась прежняя! :P
Начнешь вот качать... возьмут да "исправят" потом... и платить по старым тарифам придется. Не начнешь... зря потеряны три дня! :wink:
У кого еще так? Проверьте свою статистику, пожалуйста!?
ПС Вот скриншоты сделал (если вдруг на слово не верите!) 8)
http://www.esibr.ru/forum/viewtopic.php?p=1333#1333
А у меня совсем "веселые" дела![]()
Работники Сибирьтелекома напортачили и включили мне безлимит с 28 апреля! Я им написал письмо с просьбой разобраться!
Т.к. Интернет мне нужен постоянно... особо ждать их не стал, а продолжал пользоваться! (О чем сообщил достопочтенной публике!) Ответа от них до сих пор нет!
Самое "смешное"! :-? Сегодня в 00:09 мой Интернет тю-тю... т.е. отключился и больше не соединяется! (ADSL модем работает нормально! Линк светится!)
Пришлось обратиться в техподдержку... Ничего мы ночью выяснить не смогли!
Сегодня снова обратился в техподдержку! Отклонил ряд предложений специалиста об переустановке Винды и прочего... В итоге он смог выяснить, что я отключен до 1 мая!!!
Я ведь их не просил меня переводить на безлимит с 28 апреля! Это их инициатива! А страдать теперь должен я!?
И ведь теперь до конца выходных никого не найдешь в Братске!!! (Так в Иркутске говорят!)
В статистике за то они не забыли снять а/п за три дня! А сегодня еще добавилась "Смена тарифного плана 1 шт 150.00"
"Замечательно" они косячат... клиент расплачивайся!!!!!
Конечно, я это дело так не оставлю! Тем более они прекрасно знают, с кем имеют дело! :P
(Первым быть "интересно"!!!! "Обхохотаться" можно!!!)
Ну что ж шаг, конечно, хороший, я бы включил ибо прикручивать билинг к моей локалке мне откровенно лень, поэтому и сижу уже месяц без телефона и инета, не хотят соседи за свой трафик платить, да и нечем им...
хм.. вот уже и 1 мая... а скорость попрежнему 1.1 мбит
Уже качаю со скоростью мегабит, тариф сменился в статистике на "Безлимитный 64к", запряг в очередь два гига, как раз к утру скачает,Сообщение от mohax
если не запалят. :lol:
А я... целый час матерился! (Но в душе понимал, что должно ведь все поправиться!) Ни одна страница толком не открывалась!
Наверное net-38 и mohax усиленно качали! :wink:
Сейчас начало вроде работать 8)
Но скорость на прием, как и обещали 64Кбит/с (если судить по BWMeter то 69,4Кбит/с).
А вот сам линк до DSLAM'a действительно остался 1148/576
(Но это только между моим модемом и портом...) 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)