Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Натяжные потолки

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от }{oтт@бь)ч Посмотреть сообщение
    А я у Виктора заказывал, он посчитал самую низкую цену. Сделал вполне нормально.
    Так и есть, я писал - он мне тоже посчитал минимальную цену среди всех, правда примерную. На следующий день должен был отзвониться сказать точную сумму и остальные нюансы уточнить. В назначенный день не позвонил. На следующий день набрал его сам - не ответил и не перезвонил. Дело хозяйческое, видать настолько интересен клиент был. Ни обид, ни претензий. Я просто свои деньги другим людям заплатил, да и все.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    Так и есть, я писал - он мне тоже посчитал минимальную цену среди всех, правда примерную. На следующий день должен был отзвониться сказать точную сумму и остальные нюансы уточнить. В назначенный день не позвонил. На следующий день набрал его сам - не ответил и не перезвонил. Дело хозяйческое, видать настолько интересен клиент был. Ни обид, ни претензий. Я просто свои деньги другим людям заплатил, да и все.
    Я понял Вас. Просто говорю о том, что в моём случае он не потерялся и сделал всё хорошо.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    В смысле купить? Я говорю про то чтобы их повесить. 5 плафонов и люстру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права