Собираюсь делать в квартире, может быть кто-то посоветует исполнителей чтобы хорошо и недорого? Буду благодарен за любые отзывы..
Собираюсь делать в квартире, может быть кто-то посоветует исполнителей чтобы хорошо и недорого? Буду благодарен за любые отзывы..
вызывай замерщиков из разных фирм, шт.5 не меньше, материалы у всех одинаковые, а насчитают все по разному. ну и смотри у кого гарантия есть на установку года 2.
ок
Моя переписка с девушкой которая занимается закупом натяжных потолков:
xxx
Подскажи как лучше натяжной потолок брать?
yyy
в смысле как?
ххх
есть варианты подешевле?
yyy
китай, но его кач-во частенько клиенты жалуются
xxx
я не про то. например хочу новель, где его лучше взять с установкой?
yyy
ну не знаю, повызывай замерщиков это бесплатно, они обсчитают
yyy
тот же новель, седьмое небо, электромаркет
yyy
арт-декор нормальная контора
xxx
ага, понял
yyy
мелкие не известные не заказывай, даже если они говорят что это европейские потолки но дешевле чем у всех, значит пургу гонят, китайские у них значит, сам не определишь какой потолок китай или европа
+1
поделюсь личным опытом. я трех вызывал, времени особо не было, так бы гораздо больше вариантов просмотрел
Zonta (тупо на фортуне к ним в павильон зашел), Спектр-S (их на дроме нашел, хорошие отзывы), Виктор (тут тема своя у него была, Мирыч помнится его еще пиарил активно, тоже вроде неплохие отзывы)
Цену посчитали соответственно (по убыванию)
В чем может быть разница.
Качество материала. Как правило, есть 3 варианта: Бельгия, Китай хороший, Китай похуже. Бельгия и Китай хороший вроде как примерно одинаковы
Ширина полотна. Честно говоря, не помню конкретно, какая бывает (вроде бы 3 и 1,5 метра), но от этого соответстно зависит количество швов на потолке.
Светильники могут быть разные, подороже/подешевле. Тут подробностей различвия не знаю
Заделочная угловая лента - по умолчанию в цену включена белая. Если потолок не белый и хочешь чтоб была в цвет, то идет плюсом к стоимости.
Ну и на цену работы влияет количество углов (внешних и внутренних) - чем больше углов тем видать больше трудоемкость.
В итоге выбор пал на Zonta. В основном изза двух моментов: принимали оплату по кредитке (нала на тот момент не было, а процент за обналичку отдавать не хотелось) и обещали сделать с одним швом. Если б был нал, работали бы со Спектром. Виктор почемуто слился.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Так и сделал. Вызвал 4 разных представителей, в результате выбрал одних товарищей (название не помню). За 2 коридора и 3 комнаты взяли 33 800. Площадь была около 60 кв.м.
вызовите несколько контор и частников, потом давите на ценник, что те там столько предложили ну и если затягиваете всю хату то подвинутся прилично.
светильники можно закупится самому,
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
У меня только в зале 5 светильников и люстра. Я бы столько не закрутил бы, я ж не электрик ))
зачем обладать навыками электрика чтоб купить светильники?
ставиться по большому счету из врезных только 2 размера, ну а там уже по яркости и цвету на ваш вкус
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)